首頁 娛樂新聞 無法觸及的美貌 太妍水漾肌膚成話題

分享
文章

無法觸及的美貌 太妍水漾肌膚成話題

Wow!NEWS新聞網
無法觸及的美貌 太妍水漾肌膚成話題

 

bnt新聞訊 最近,女子組合少女時代成員太妍出席了某品牌活動,她的水漾肌膚引發了大眾熱議。
 
參加了該品牌重開業慶典的太妍以自然波浪的披肩長發造型清新亮相,身穿純凈潔白的襯衫及短裙,搭配素雅高跟鞋,仿佛墜入人間的天使一般,光彩照人的美貌讓人驚嘆不已。
 
太妍精致嬌小的五官與身材的比例恰到好處,猶如女神般完美。特別是水潤嫩白的嬰兒肌膚更是惹人矚目,不愧為世界公認的皮膚美人。
 
通過各種電視節目的轉播,太妍成為了20多歲年輕女生們的偶像明星。不僅是正式場合,在SNS曬出的自拍照中太妍的蜜光肌膚也極為惹眼,可見皮膚管理的重要性非同一般。
 
 
即使在不同場所依然能展現幹凈透亮肌膚的太妍化妝與素顏的模樣幾乎相差無幾,在單純的素顏狀態下那完美無瑕的白玉瓷肌說是猶如牛奶般潤滑也毫不為過,讓眾多女性們羨慕不已。
 
太妍保持光滑嫩肌的護膚秘訣就是自然共和國(NATURE REPUBLIC)人參蜂王漿絲柔面霜。這款面霜含有99%純度的黃金和6年根高麗紅參、以及絲質氨基酸等珍貴成分,能以豐富的營養打造水潤嫩滑的肌膚狀態。
 
看到太妍水漾美肌的網友們紛紛表示:“太妍越來越漂亮的美貌真是藏都藏不住呢”,“看來太妍在家一定很註重護膚管理”,“太妍應該是少女時代中最漂亮的了”,“太妍簡直就是黃金比例”,各種評論顯示出了太妍的超高人氣。馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
接種莫德納疫苗打針處可吸金屬物 真能成「萬磁王」? 快新聞/AZ疫苗增12例疑似嚴重不良事件 1人住進加護病房 藍營批蘇打假針 醫怒:醫護怎可能配合造假 [bnt PHOTO]權瑉娥拍攝bnt寫真 夢幻氛圍展現強烈性感魅力 [bnt PHOTO]歌手Moon SongHee拍攝bnt寫真 盡顯清新優雅魅力惹人愛 [bnt PHOTO]權瑉娥拍攝bnt寫真 清純靈氣宛若人間精靈 Apink孫娜恩最新時尚雜誌畫報公開 展現耀眼外貌 [bnt PHOTO]申高恩拍攝bnt寫真 展現成熟清純雙重魅力 宋慧喬最新畫報公開 一如既往的童顏美貌 曹承衍被選為美妝品牌代言人 電視廣告將於今日公開 李棟旭最新畫報公開 猶如藝術作品般的外貌 [專訪]42歲凍齡女BELLE J金惠晶 出淤泥而不染造就一切可能 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女演員 VICTON崔秉燦最新畫報公開 水潤肌膚更透少年美 看起來很娃娃臉的80後女星--朴寶英張娜拉千玗嬉 文佳菲X金希庭性感身材來之不易 逸璐愛顏助你打造柔嫩身體肌膚 金喜善通過SNS公開近照 展示完美無瑕美貌 路雲為護膚品牌代言 最新廣告照正式公開 JTBC新劇《耀眼》開播 韓誌旼的清純妝又火了 李枖原·徐玄振赴MAMA頒獎典禮 機場穿搭漂亮隨性又帥氣
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 首批高端放行!EUA半個月 26... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 快新聞/台中今+1!后里工程師確...

首頁 娛樂新聞 無法觸及的美貌 太妍水漾肌膚成話題