首頁 娛樂新聞 「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了!

分享
文章

「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了!

用過都說讚
「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了!

梁家輝是中國演技派男演員的傑出代表。那個曾經在《火燒圓明園》中扮演皇帝的青年,如今已過了不惑之年,卻依然風度翩翩,令人著迷。他的魅力,源自於他的幽默的語言和樂觀的態度。

在梁家輝事業低谷擺地攤時,遇到了現在的妻子江嘉年。回想當時的情景,梁家輝說那就是一見鍾情。“地方對,人對,氣氛也對,我們就走在一起了。” 沒有太辛苦的追求,也沒有轟轟烈烈的糾結,一切都很自然,這完全符合梁家輝心裡的愛情。

梁家輝太太年輕時標準美人一個,後來據說是得了病,吃一些含激素的藥導致身材嚴重變形。梁家輝最苦的時候,太太不離不棄,陪著他在夜市擺攤。梁家輝再次成名之後,從無緋聞傳出,每次上街都拖住太太的手,不在乎別人說什麼。

梁家輝曾說:歲月流逝,男人也許能在時光的磨礪中越來越有味道,而女人的容貌,卻在操持家務的油煙味中變老了。女人老了的時候,丈夫出名了,女兒也長大了。我太太年輕時是個漂亮的女孩,現在她在我心目中越來越美了,有時我會在她睡著的時候偷偷看她兩眼,心裡有種溫存的東西在流淌:這是給我梁家輝家庭的女人啊!沒有她,就沒有我的兩個小天使。

對於這樣的夫妻,不要說娛樂圈,就算普通人家又有多少能做到的,這樣的夫妻在娛樂圈已經幾乎成為傳說了。

 對於看到梁家輝老婆江嘉年年輕照片和現在樣子的人,都會感嘆梁家輝是一個正直、了不起的男人。江嘉年年輕時候可以稱得上美人,可隨著生病和年齡的增加早不復當年風華,身材相貌都已經走樣。但梁家輝十分珍惜和妻子江嘉年的感情,稱自己娶了一個好老婆,妻子在自己最困難的時候嫁給了他,他也絕不會負妻子,梁家輝對妻子的疼愛和照顧讓所有合作過的演職人員都留下深刻的印象。唯一一次和張曼玉的緋聞照片也是被處理了的,老婆江嘉年也第一時間表達了對丈夫的信任。

   梁家輝老婆江嘉年個人經歷

  一切都要從頭說起。

  1983年,剛出道的梁家輝很幸運地被大導演李翰祥相中,邀請他出演影片《火燒圓明園》、《垂簾聽政》中的鹹豐皇帝。因為在《垂簾聽政》一片中出色的演技,他成為金像獎歷史上最年輕的影帝。原以為事業將一帆風順,可他做夢也沒想到,不久便遭遇了“低谷”。

  那時,幾乎沒有香港演員到內地拍片,梁家輝算是第一個。可之後,厄運來了。由於當時香港影片以台灣地區為主要市場,特別在意台灣方面的需求。而當時的台灣“文化局”有個規定:凡是去內地拍片的演員,一律封殺。台灣“文化局”讓梁家輝寫一份悔過書,可以免遭封殺,但梁家輝堅持認為自己沒錯,拒絕悔過。台灣一封殺,香港就再沒人找梁家輝拍片了,他不可避免地失業了。

說起梁家輝的家事,他家那個曾經貌美如花的老婆絕對值得一提。據說梁家輝的太太早年也是美女一枚,只因病痛折磨,消磨了青春。

  梁家輝的老婆江嘉年原來是香港電台的一個製作人,第一次認識後梁家輝就覺得很喜歡,第一次約會是看電影。當時梁家輝的經濟狀況並不是很好,但是太太並沒有在乎這些,交往半年後兩人就結婚了。他們一共辦了兩次婚禮,第一次辦時,梁家輝所有存款只有8000元港幣,就租了一個飯店的房間,招待雙方幾個好朋友,也不敢告訴家長,自己偽造了結婚證書,交換了戒指。大概結婚大半年後,經濟狀況開始改善,那個時候就跟家長坦白,說他們已經結了婚,去辦了正式的手續。而他送給老婆的第一件禮物就是他自己在擺地攤時做的一件手工藝品。

為了維持生計,梁家輝和幾個朋友一起,自己設計、製作牛皮手鐲,拿到銅鑼灣的夜市擺地攤叫賣。當時江嘉年擔任香港電台製作人,偶然聽說了梁家輝的遭遇,心裡很為他不平。她看過梁家輝的影片,認為他是不可多得的實力派演員,於是打電話給他,問他願不願意參加廣播劇的錄製。

  回憶當初接電話的情景,梁家輝說:“終於有工作了,我還能不願意麼?同時我也很驚奇,這個女人夠大膽的,是香港唯一敢給我工作的人。”

   江嘉年與梁家輝的戀愛史

  第一次見到江嘉年,梁家輝就被她善解人意的笑容深深打動,“她是一個讓男人沒有壓力的女人,當時我窮困潦倒,在她面前卻感到很放鬆。”他對她算得上一見鍾情,可是當時的江嘉年已有男友,他也只能將這份愛慕暫時藏在心底。

單相思是折磨人的,梁家輝經常在工作間隙偷偷溜進電台主持人休息室,因為只有在那裡,他才能有機會見到江嘉年。即使見到了,也不過簡單地寒暄幾句,就是這麼幾句話,也會讓梁家輝連續回味上好幾天,生活因此變得充實而甜蜜。

  三個月以後,梁家輝從同事口中得知江嘉年已和男友分手,他非常激動,意識到這是老天賜給他的一個機會。他買了兩張電影票,徑直去找江嘉年,“如果你想去,我七點半在電影院等你,如果你不想,那就算了。”這番表白愣頭愣腦,讓在場的人都很好奇:哪裡來的這麼一個傻小子啊?

  就是這樣一個傻小子,早已一點一滴地打動了江嘉年的芳心。那晚,她如約前往,並在不久之後成了他的女友。

  兩人戀愛期間,因為經濟拮据,最多的娛樂活動就是在家裡下五子棋。那一年,江嘉年的生日,梁家輝決定請她去喝咖啡。結賬時意外地發現價格非常便宜,這讓梁家輝很興奮,之後便經常帶江嘉年光顧,還將這家咖啡店推薦給同事。同事們去了之後,回來紛紛責怪他,“哪里便宜啊,騙人。”梁家輝挺奇怪,跑去問店裡的服務生,對方支支吾吾地告訴他,是江嘉年擔心他沒錢,又不願傷他的面子,事先給店裡打過招呼:凡是梁家輝來消費,一律五折結賬,剩下的錢由她補上。為此,服務生們悄悄給梁家輝起了一個綽號,叫“梁五折”。得知真相後,梁家輝內心所受的震動難以形容,他更確信自己遇到了值得一生珍重的好女人。

兩人交往了半年之後,準備結婚。當時梁家輝賬戶上只有八千元港幣,要面子的他又不願讓父母解囊相助。兩個人一商量,決定一切從簡:不通知家長,不辦酒宴,不公證結婚,悄悄地將事情辦了。結婚日,只有各自的妹妹出席當證婚人,梁家輝還自己設計製作了一份結婚證書,他不無得意:“我做的結婚證書比政府發的還要漂亮呢。”至於那僅有的一點積蓄,他花了八百元買了一個戒指送給江嘉年,剩下的錢在酒店吃了一頓豐盛的晚餐,定了一間蜜月套房,就花完了。

  新婚之夜,一貧如洗的梁家輝擁著江嘉年,站在酒店的陽台上,問她:“嫁給我覺得委屈嗎?”“不覺得,我相信你以後是不會讓我傷心的。”就是這樣一句簡單的對話,讓梁家輝刻骨銘心,他深知妻子對自己的信任、期許。他發誓:不管以後境遇如何,永遠不能辜負身邊的這個女人。

危急關頭,妻子挺身而出

  婚後不久,在徐克、周潤發等人斡旋下,台灣“文化局”解除了對梁家輝的“封殺令”。他迎來了演藝事業的第二個春天,一口氣接拍了好幾部大製作的影片,均取得了不錯的票房成績。

  梁家輝欣慰地認為,這是婚姻給他帶來的福氣。卻沒料到更大的困境正等著他———由於他的票房號召力,一些具有黑社會背景的影視公司盯上了他,以恐嚇、威逼的方式,強迫他拍一些並不想接的影片。他失去了自由,卻毫無辦法。

  情況最嚴重的1992年,梁家輝憑藉影片《愛在別鄉的季節》,獲得台灣金馬獎最佳男主角獎。舉行頒獎儀式的當晚,他是人人艷羨的影帝,可有誰想到當晚他的一舉一動,都在別人監視之下?他領完獎走下台,還沒看清獎杯是什麼樣,那些人就接過他的獎杯,將他架離晚會現場,直接帶往某​​個拍片現場。

那些日子,江嘉年每天都處在極度驚恐、擔心之中。她對梁家輝提出:“你乾脆退出娛樂圈吧,我們開一間小吃店,也比現在整天處在危險之中強。”可是人在江湖身不由己,進不容易,退更不容易。

  1993年,梁家輝在越南參加法國影片《情人》的拍攝,江嘉年也陪同前往。

  一天凌晨,他們房間的門被人撞開,兩名荷槍實彈、穿著迷彩服的壯漢噩夢一般出現在面前。其中一個用槍指著梁家輝的腦袋,命令他起床跟他們走。這一次,梁家輝被帶去了菲律賓拍戲,獨自留下的江嘉年也被人軟禁。

  梁家輝稱老婆為"鑽石級女人"講訴結婚27年動人故事

  在這樣的危急關頭,江嘉年表現得非常鎮定、勇敢,她打電話給梁家輝,安慰他不要害怕不要緊張。梁家輝回憶起當時的情景,至今仍很感慨:“都說男人比女人堅強,關鍵時刻卻總是女人最先鎮定下來,男人有時真的是不能沒有女人。”另一方面,江嘉年說服了監視她的人,帶她去見幕後的黑社會頭目,與其進行了艱難的談判。面對對方的威脅,她說:“我既然來了,就不怕死,可我死了,對你們也沒好處。你們是生意人,無非想自己拍片子多掙些錢。《情人》是一部受矚目的大片,我敢說這部片子會讓輝仔的知名度有一個質的飛躍,你們讓他安心將這片子拍完了,再去拍你們的,對你們的票房只會有好處。你們採取這樣的行為,大家心裡都不痛快,他即使去演,也演不好,又何必呢?”

這番說辭入情入理,打動了黑社會的頭目,梁家輝得以返回香港。飛機抵達香港機場上空時,又遇颱風,在空中盤旋了將近一個小時,還是遲遲不能降落,情況非常危險。在飛機上,梁家輝不停禱告:上帝啊,如果你能幫助我和妻子團聚,我將永遠皈依你的門下。飛機最終安全降落,在機場,梁家輝看見來接機的江嘉年,一把抱住她,放聲痛哭……這是他唯一一次在公眾場合如此失態。

  電影《情人》為梁家輝獲得了國際影壇的認可,隨著他事業的穩定發展,江嘉年也逐漸退居他身後,成了一個將家庭作為事業的女人。婚後第五年,她為梁家輝生了一對健康可愛的雙胞胎女兒。

  經歷了那麼多風雨,梁家輝就此意識到作為一個男人,娶一個好女人,有一個好家庭是多麼重要。

  

   名利皆虛,家才是一生至寶

  婚後這麼多年,梁家輝的感情生活一直是有目共睹的單純,唯一一次傳出緋聞,是在拍攝電影《新龍門客棧》時,曾被狗仔隊拍到和張曼玉一起吃飯。

  提起那張照片,梁家輝至今難以平靜:“其實Maggie(張曼玉的英文名)和我們一家都是朋友。我太太生產的時候,我因為趕不回來,還是她全程陪在我太太身邊,她也是我女兒的干媽。那次吃飯是很多人一起的,但照片被處理過了,變成只有我們兩個人。”照片發表後,一時間成了娛樂圈頭條新聞,江嘉年在第一時間表達了對丈夫的信任。梁家輝對此卻無法釋然:“我太太這邊是沒問題,可人家將來是要找男朋友的,她該怎麼向別人解釋?”

  為此,他特別請張曼玉喝咖啡,對她提出:“為了不必要的嫌疑,以後我們還是少見面吧。”誰知此話一出,張曼玉立即淚如雨下,“我都不在乎,你又何必?你知不知道,你一直是我心目中最信任、最親近的人?”也是在這個時候,梁家輝才意識到張曼玉深藏於心的、對自己的情感,一時間不知該說些什麼。沉默了很久,張曼玉才說:“你不要多想,我就是因為你是一個熱愛家庭的男人才對你另眼相看,請你一定要和嘉年幸福地生活下去。如果我們的友情讓你很受困擾,那我答應你,以後不再見面。”

這之後,張曼玉信守諾言,從沒有和梁家輝有私下的交往。兩個人面對感情發乎於情止乎於禮,成就了香港娛樂圈的一段佳話。

  此後,為了避免再遇到此類事情,梁家輝每次在外地拍戲都帶著妻子。他對妻子的疼愛、照顧給所有合作過的演職人員留下深刻的印象。梁家輝解釋說:“到我這個年紀,名、利都不算什麼了,我現在更願把精力放在經營家庭上,不能讓它有一點閃失。”

  他也許是天底下最寵愛女兒的父親。女兒出生後頭幾年,梁家輝想多掙些錢,讓女兒有一個好的生活環境,接了很多戲。直到有一天,他回家,伸出雙臂想擁抱女兒們的時候,她們卻害怕地躲在保姆身後。梁家輝很酸楚,於是痛下決心,整整兩年時間沒拍戲,在家陪伴女兒……結果女兒們有些不習慣了,有一天很認真地問他:“為什麼別的小朋友的爸爸都有工作,你卻沒有?”直到現在,只要梁家輝在香港,每天臨睡前,他都要一邊替女兒按摩一邊和她們聊天。有時他在外地拍戲,女兒們打電話給他,“我們想你啦。”他就開玩笑說:“你們是想念按摩師了吧?”連江嘉年也​​常笑他是女兒們的“奴隸獸”。

他也是最讓妻子感到滿足的丈夫。梁家輝和妻子結婚二十週年,當初結婚的時候,他們就約定,每過去十年,就要舉行一次“婚禮”,紀念一起走過的路,也是把下一個十年當作全新的起點。

  這個十年,他準備送給妻子一枚大的鑽戒,朋友打趣:“誰會買這麼大的鑽戒送老婆?那是用來取悅情人的。”梁家輝說:“對我來說,這樣的鑽石只有我太太才當得起。她是我心目中的鑽石女人———隨著時間的流逝,依然美麗,不斷升值。

   梁家輝女兒

梁家輝一對已21歲的女兒頻頻曝光,兩人在社交網站上傳一些生活照片,引起大家對“影帝女兒”的好奇,尤其她們兩姐妹同在加拿大讀書,大女兒Nikkie和妹妹Chloe感情非常好。兩人可能是因為長期在加拿大接受教育的原因,所以衣著與交友都比較熱情奔放。難得的是,梁家輝與太太十分融入女兒們的生活,故在兩女的照片中有不少一家四口的合影,可以說沒有絲毫代溝。

 

演技之神---梁家輝

梁家輝,香港影壇最年輕的影帝,天生的演員。他的戲路寬廣,演技嫻熟,多少年來觀眾有目共睹。沉浮曲折的事業給了他多樣的人生經歷和不同的人生感受,以至如今的梁家輝演技更是爐火純青,收放自如,任何角色都是信手拈來,不在話下。

作為一個演員,更重要的是要帶給觀眾優秀的作品。經歷了香港電影的輝煌和衰落,梁家輝也主演參演了《情人》《垂簾聽政》《監獄風雲》《東邪西毒》等幾十部優秀電影,讓觀眾見證了他角色塑造的生活化,多樣化。

他的表演沒有固定的風格,你永遠不會猜到他下一部電影會帶給你什麼樣的角色,只是期待,期待他多樣的豐富的電影人生。

◆儒雅滄桑的東方情人◆

無論是《人約黃昏》《南京的基督》《愛在他鄉的季節》《何日君再來》《阮玲玉》,還是《長恨歌》,梁家輝充分展現出了自己的文藝氣質,所有屬於東方男人的儒雅,多情,無耐,滄桑盡在其中。尤其是《長恨歌》,使的這種氣質進一步昇華,是梁家輝的又一次突破。而《情人》一片卻是使他成了西方女人心中真正的東方情人。

《人約黃昏》向我們講述了一段纏綿悱惻的人鬼戀情,除了很強的故事性,還具有很高的藝術價值和史料價值,堪稱海派電影的永恆經典。

《南京的基督》這部由中日合拍的電影95年曾獲得東京國際電影節最佳藝術貢獻大獎,是拍的很美的一部淒涼的愛情電影。

《何日君再來》全片在上海拍外景,攝影與美術均相當講究。可惜故事只停留在想當然的表面,感情的深度亦比較欠缺。

《阮玲玉》早已是華語影壇的經典,它把張曼玉推上了戛納寶座。梁家輝的貴族氣質也顯露無遺。

《愛在他鄉的季節》一片深刻地刻劃出過去兩岸的華人,為了尋求更好的生活,在異鄉委曲求全過日,為迎合環境在不知不覺中出賣了自己的現象。梁家輝也因此片登上金馬獎影帝的寶座。

《情人》被評為世界十大最具藝術性永恆情色電影第四。梁家輝在片中的儒雅達到了顛峰。

《長恨歌》中的程先生角色是梁家輝角色塑造的另一高峰,一方面要像東邪一樣含蓄內斂,另方面又要表現一種世故的無微不至。他演繹不同年代老百姓的神彩自然不成問題,難得是透過旁白的冷眼自述,淡然迴響了一個大時代的哀歌。看著他對琦瑤最含蓄的表白,最深情的贈言,經歷過的也好,只憑想像的也好,怎不動容。看到他披著一套毛裝的樣子,突然間想起了二十年前的《火龍》。而那份年月的沉澱又是如此隔世共鳴,都是過來人才了解的事過情遷,大時代留下的臉上風霜。梁家輝演繹這種無奈可說無出其右。

◆瘋狂搞怪的梁氏喜劇◆

梁家輝的喜劇風格在於用自虐到自賤的形像自毀的表演方式把人們心目中最醜陋、最滑稽、最不敢示人於前的東西,提煉到一個令人噴飯的情境中,讓你忍俊不禁,達到娛人娛已的效果。

《92黑玫瑰對黑玫瑰》成為梁家輝表演生涯的一個風向標,凸顯了他潛在的出色喜劇天賦,同時也證明了他卓越的喜劇表演實力.該片不僅奠定了梁家輝的喜劇巨星的地位,更關鍵在於,由此形成了他有別於周星弛的“梁氏喜劇風格”的正式確立。影片中,梁家輝深情地對女扮男裝的毛舜君一邊餵藥一邊開唱“小寶寶,吃飯了。”的經典喜劇場面讓人噴飯不已。《92黑玫瑰對黑玫瑰》也成為喜劇片中的經典。

《東成西就》中梁家輝扮演的段皇爺極盡惡俗搞笑之能事,相信梁家輝在片中的那段歌舞表演一定給眾人留下了難以磨滅的印像。且看他男扮女妝成歌姬,髮型像剛被敵機轟炸過一般,造型醜得慘不忍睹。一邊狂跳新奇舞蹈,一邊高歌“帥哥呀,你呀你是新一代的開山怪”。一張臉在鏡頭的變形推拉下顯得更長更嚇人。一臉的媚笑,一臉的怪氣陰陽。醜得天怒人怨,人神共憤。唱到張國榮扮演的黃藥師昏死,唱到台下的觀眾笑到全身抽筋。搞怪到如此程度的明星,恐怕也只有梁家輝一人。

《追男仔》中梁家輝版的“舞男”形象喜感十足,猥瑣卑賤,一如繼往瘋狂的無厘頭。嫵媚暗笑,顧盼流轉,表演流暢灑脫,表情豐富自然,把一個癡情而懦弱的舞男形象融入其中,硬是達到一種溫馨的效果。結尾模仿李小龍的神似更是痛快淋漓,讓人大開眼界。

◆狂放生猛的黑幫老大◆

梁家輝塑造了香港黑幫電影中的另類老大。他沒有小馬哥式的俠義豪情,也沒有古惑仔式的刀光劍影。梁家輝的江湖是屬於黑夜的。他的兇殘讓人毛骨悚然,他的囂張讓人自慚形穢,他的霸道讓人欲罷不能。而他的下場卻往往讓人心酸痛心。

《黑金》首次揭露台灣政治醜聞,將金錢、色情、權力、黑幕交易畢現銀幕,腐爛荒淫、草菅人命、 賣官鬻爵、黑幫仇殺、政府貪污、的士暴動、黑白一家,一覽無遺。這部片子最大的魅力在於梁家輝揮灑自如,淋漓盡致的表演,恕我極端,完全可以用登峰造極、無可匹敵來形容他塑造的流氓政客。

《江湖告急》是香港黑幫片中不能不提的一部。因為它的另類,因為它的深刻。與其說它在講黑社會,不如說是講黑幫大佬與身邊人的種種關係,梁家輝主演的老大,不靠拿槍拿刀耍計謀征服觀眾,而是靠一顆平常心調侃江湖。《江湖告急》是對傳統黑幫片的顛覆,更是一部劃時代的經典。

《黑社會》中梁家輝又讓我們見識了另一種老大。在任達華老謀深算以及險詐圓滑的陰影下,我始終為他驕橫的神情和囂張的口氣以及那股鹵莽和衝動捏一把汗。飛揚跋扈卻有勇無謀注定了他悲慘的下場。

◆俠骨柔腸的豪情英雄◆

《新龍門客棧》是中國武俠電影史上的經典之作。它更多的是成就了徐克,成就了張曼玉,但由梁家輝塑造的儒雅機智風流多情的周懷安也無疑是中國電影史上獨一無二的光輝形象.周懷安說“人說亂世莫訴兒女情,其實亂世兒女情更深”,幾分感慨,唏噓不已。

《水滸傳之英雄本色》中梁家輝極準確地把握住了人物的層次感,把一個忍辱負重委曲求全又風流倜儻的林沖詮釋的惟妙惟肖,幾年前央視拍水滸欲請梁家輝處演林沖,可惜由於檔期緣故而未能撮合,由此也可見梁家輝林沖形象的深入人心。

除以上作品外,梁家輝還有以下多部稱的上經典:

《刮痧》反映了中西文化的差異、衝突和融合的過程及移民者的精神困境。上映後曾引起巨大轟動,是大陸少有的能催人淚下的影片。

《棋王》被選為1992年香港國際電影節閉幕電影,也是梁家輝最滿意的影片之一,這部電影在影壇上也佔有重要的位置。

《雙瞳》台灣少見的商業片,取得了不俗的成績。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強警匪鉅作《寒戰2》 周潤發、郭富城、梁家輝三大影帝同台飆戲 敵我難分 求與梁家輝、城城合作 發哥甘願跑龍套 遭梁家輝持搶誤敲頭郭富城忍痛演完不NG 彭于晏帥氣返台宣傳《寒戰2》,梁家輝誇演技大躍進 梁家輝當年暪着父母跟江嘉年私定終身,被傳媒爆料後,他竟然選「那一天」正式註冊婚姻!太令人感動~~ 超感人!五月天《頑固》MV,影帝梁家輝力挺扮逐夢小人物 《尖叫之夜》大牌雲集郭富城、梁家輝領獎透露將有《寒戰3》? 梁家輝打卡五月天演唱會 瑪莎「靠腰」人人羨 五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 梁家輝與老婆結婚32年感情甜蜜依舊 維繫婚姻秘訣靠這招!
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚...

首頁 娛樂新聞 「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了!