首頁 生活知識 4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

分享
文章

4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

GQ瀟灑男人網
4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

我們都知道眼睛是靈魂之窗,但你真的有好好保養嗎?可別以為眼尾後面多了幾條線會魅力加分,事實上不只容易顯老,也看起來沒精神,想要做個電眼型男,以下4個眼部護理可要做好。

1. 眼霜

眼霜的油份含量比較高,質地相當細膩,因此滋潤的效果和時間比較長,能夠有效改善細紋、黑眼圈,以及眼部浮腫的問題,適合年輕的熟齡肌膚使用。

2. 凝膠

凝膠是眼部產品中質地較清爽的,相當適合夏天使用,尤其它較高的含水量和保濕滲透力,適合乾性與混合型的年輕肌膚。

3.精華

精華的營養成份較高,可以幫助解決眼部肌膚鬆弛的問題,它的修護保濕力也強,能增加肌膚代謝循環,刺激彈力和膠元蛋白的增生,不過比較不適合太年輕的肌膚,會造成肌膚的負擔。

4. 眼膜

適合懶男人,可以說是眼部SOS用品,能夠保濕、鎮定和舒緩眼部肌膚,如果前一晚跑趴熬夜,是個能夠當作緊急修護的產品來使用。

【延伸閱讀】

※ 4招教你改善草莓鼻

※ 掉髮怎麼辦?4招教你如何預防和護理

※ 手部保養的4種NG習慣

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大證實收落難港生!含240名台... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部...

首頁 生活知識 4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網