首頁 生活知識 4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

分享
文章

4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

GQ瀟灑男人網
4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網

我們都知道眼睛是靈魂之窗,但你真的有好好保養嗎?可別以為眼尾後面多了幾條線會魅力加分,事實上不只容易顯老,也看起來沒精神,想要做個電眼型男,以下4個眼部護理可要做好。

1. 眼霜

眼霜的油份含量比較高,質地相當細膩,因此滋潤的效果和時間比較長,能夠有效改善細紋、黑眼圈,以及眼部浮腫的問題,適合年輕的熟齡肌膚使用。

2. 凝膠

凝膠是眼部產品中質地較清爽的,相當適合夏天使用,尤其它較高的含水量和保濕滲透力,適合乾性與混合型的年輕肌膚。

3.精華

精華的營養成份較高,可以幫助解決眼部肌膚鬆弛的問題,它的修護保濕力也強,能增加肌膚代謝循環,刺激彈力和膠元蛋白的增生,不過比較不適合太年輕的肌膚,會造成肌膚的負擔。

4. 眼膜

適合懶男人,可以說是眼部SOS用品,能夠保濕、鎮定和舒緩眼部肌膚,如果前一晚跑趴熬夜,是個能夠當作緊急修護的產品來使用。

【延伸閱讀】

※ 4招教你改善草莓鼻

※ 掉髮怎麼辦?4招教你如何預防和護理

※ 手部保養的4種NG習慣

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《愛的迫降》孫藝珍也有妝容黑歷史?搞懂「肌膚色調」是關鍵,漂亮姐姐出錯也變黑辣妹 韓國化妝師推薦化妝水濕敷技巧!濕敷前中後多一步是重點,肌膚補水透亮更有感 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 冬季保養不可忽略的事,肌膚困擾無法改善就是因為它! 你適合長發還是短髮?直發還是捲髮?2017最受歡迎的髮型在這裡! 保持肌膚年輕的秘訣 【保養】DORETTA朵芮 B12亮澤活妍系列~一年四季都適合的保濕推薦 如何打造像明星一樣不用修圖的光彩美肌 一次看懂妳的肌膚色系 秋冬來臨,保養方式超重要!一個不小心保養就變毀容!教你缺水肌膚急救妙方!原來80%的人都那樣錯誤保養!千萬別再這麼做了啦!! 雷射除斑竟留疤 怎麼施打才不傷肌膚? 學金秀賢李敏鎬擁有好膚質秘訣 約會前NG膚況即刻救援教戰術│美周報 素顏還擁有好肌膚!每天喝這些東西讓皮膚吹彈可破! 夏季肌膚清潔.洗出好膚質 【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選? 電波拉皮 為肌膚儲存青春資本 彩妝大神Pony不只有化妝神技,就連護膚都很有一套!私下保養步驟+重點提醒大公開 辦公室午休保養肌膚保鮮8小時 10款塗抹式保濕面膜試用評比
大家都在看
變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 藝FUN券第2波中籤號碼出爐 8... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 第二波藝FUN券得主出爐 76萬... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病...

首頁 生活知識 4招教你眼部保養品怎麼用│GQ瀟灑男人網