首頁 寵物資訊 被治癒了!日本瘋傳的可愛小貓~忍不住想要把牠抱回家!

分享
文章

被治癒了!日本瘋傳的可愛小貓~忍不住想要把牠抱回家!

小Mic報報
被治癒了!日本瘋傳的可愛小貓~忍不住想要把牠抱回家!

文 / 小Mic

最近有日本網友在寵物店看到一隻可愛的小貓,於是邊玩邊跟牠拍照並上傳到推特上,引起網友瘋傳,小貓咪將粉紅肉球貼在玻璃上的可愛萌樣!讓人看了忍不住想要把牠抱回家。








快過來給我抱抱!


圖片來源:‏@PIZZA_CAT_

 

【更多精彩內容請上《小Mic報報》;《小Mic報報》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在台北市工作的工程師只花三四千就租到房!但沒想到理由竟如此淒涼... 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 北投超狂「頂樓獨立景觀雅房」出租!這輩子沒看過這麼狂...超傻眼啊! 你一定遇過的 8 種網友 - 男女大不同 他等紅綠燈時捕獲完美曲線「側乳機車妹」戴著口罩也看得出是正妹,網友神出本人發現正翻了! 網友PO出這張神社櫻花妹背景照讓「猜哪一位最正」,正面曝光之後網友吵翻天啦!得票數最高的竟然是這位... 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」 超狂老公「惡整爛醉老婆」用生命提醒女生別喝醉!10張「超變態畫臉噁照」讓網友笑慘擔心他的生命安全啊! 日本網友發現大樓有「倒數54個階梯」,他好奇跟著爬就在終於爬到「倒數第10階」詭異的事還是發生... 【爆鼻修修臉】小A辣鼻子鈣化崩塌 都怪這材質
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 寵物資訊 被治癒了!日本瘋傳的可愛小貓~忍不住想要把牠抱回家!