首頁 手機 & APP 次世代「新iPhone」將於9月25日上市?

分享
文章

次世代「新iPhone」將於9月25日上市?


果迷們的年度盛事,後半年新款iPhone的開賣差不多又進入百日倒數階段了,具體和大家見面的日期愈來愈受大眾的關注。3C情報網站Mobile News Online在近日表示:今年iPhone新機,也就是一般人謠傳的iphone6S將於 9月25日上市,並於1週前的9月18日開放預購。
                    
該網站表示情報來自於跨國通訊企業Vodafone公司的內部信件,同時Apple官方這幾年下來除了iPhone4s外,在發售日都有所謂的的「星期五定律」,於9月的第3個星期五發售,這一回繼續如此的慣例也很容易想像。如果算進前一週的預約日期,那麼這次正式開賣在9月25日自然很合邏輯。
 
可能不叫「iphone6S」?
                                                      
上述現象很多人都注意到了,但Mobile News Online還是公開了一個很有爆點的情報:跟據該篇流出的信件,新款iphone被標示為「New iphone」而非「iphone6S」,換句話說,今年將推出的這款新iphone可能不會照以往慣例以S型號區分,而是用新創的機型當作正式型號,或許會像微軟的Windows那樣直接用「iPhone11、iPhone12、iPhone13……」那樣也不一定?
 
不過先不論這只是謠傳,其實就過往前例,就算今年新iphone真的捨棄以往的編號,也不代表必然會成為今後的新慣例。例如第3世代的iPad當初發售時就不用「iPad 3」而用了「New iPad」的名義,不過過了半年第4世代的iPad開賣後便不再使用,可見「New」這個前綴詞對目前的Apple而言只是一種過渡性的番號,要說是Mobile News Online過度解讀也無妨。嘛……不過這是有眾多媒體和情報人的推測臆證,才讓我們的漫長等待不致於無聊,還是準備好錢包等待新一胚入教潮的來臨吧。




相關新聞

iPhone6s將可能於9月18日上市?
iPhone6s硬體規格總情報彙整 
iPhone 6s將有A9處理器、玫瑰金色、相機升級
iPhone 6s最新間諜照 致敬HTC後置雙凸鏡頭





原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 手機 & APP 次世代「新iPhone」將於9月25日上市?