首頁 娛樂新聞 金來沅與大叔影帝曹在顯親密互動 鐵血漢子劇中「男男情」亦敵亦友

分享
文章

金來沅與大叔影帝曹在顯親密互動 鐵血漢子劇中「男男情」亦敵亦友

Wow!NEWS新聞網
金來沅與大叔影帝曹在顯親密互動 鐵血漢子劇中「男男情」亦敵亦友

俊男美女搭檔為主軸的浪漫愛情劇向來是韓劇的靈藥,不過求新求變的韓國編劇們也大膽勇於嘗試突破,將劇情主軸放在兩位男主角身上;金來沅與曹在顯主演《逆轉人生180天》劇中亦敵亦友,兩位鐵血漢子一起相處大搞「男男戀」?!

衛視中文台《逆轉人生180天》日前在韓國播畢後金來沅接受媒體專訪時,談到這次演出相當滿意,因為全劇主要重心人物就是他與曹在顯,編劇也將重點放在兩位男主角之間的互動與糾葛,因此幾乎沒有什麼男女之間的浪漫感情橋段,他笑說:「哈哈,這次演出感覺好像與曹在顯前輩一起演出浪漫愛情戲一樣。」

特別是劇情後半進入高潮時,劇中首爾地檢廳長李泰俊(曹在顯飾)因不惜一切代價爬上這位置,對權力充滿野心,將朴正煥(金來沅飾)視為眼中釘,兩人亦敵亦友的關係受到劇迷注意。金來沅受訪時還表示,有一場朴正煥對疲憊不堪的李泰俊指著自己的床說:「去那邊躺一下,十分鐘後請離開。」兩人雖然彼此競爭,卻還會互相關心,流露出些許男男情愫。

最有趣的是,每部韓劇都安排男女主角浪漫的經典場面,金來沅卻笑說,本劇經典畫面,是他與曹在顯在漢江邊的互動戲,以及兩個大男人開心地大啖雜醬麵的愉快等場面。雖然兩個大男人的互動有點怪怪的,但也受到許多劇迷喜愛與矚目,反而是冷落了劇中金亞中、徐智慧兩位漂亮的女主角。

日前第51屆百想藝術大賞頒獎典禮在首爾慶熙大學隆重舉行,由金來沅與曹在顯主演的《逆轉人生180天》雙雙入圍最佳男主角獎與編劇獎等多項大獎,當天曹在顯與知名女星朴周美一起出場頒發「電視部門最佳男子演技獎」時,朴周美極力稱讚曹在顯在《逆轉人生180天》的演技很棒,接著又問到有沒有想要和哪位後輩演員一起默契演出,曹在顯笑著回答說:「太多啊!」

接著曹在顯反問朴周美同樣問題時,朴周美回答說:「雖然我也喜歡跟前輩合作,不過以我個人來說,我比較想和金來沅一起搭檔演出看看。」不料曹在顯聽了後很忌妒,因此故意大爆金來沅的料說:「雖然金來沅對女前輩非常的好,不過他討厭女前輩,比較喜歡女後輩喔!」此話一出引起全場爆笑,也讓坐在台下的金來沅很尷尬而一臉傻笑。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金來沅與大叔影帝曹在顯親密互動 鐵血漢子劇中「男男情」亦敵亦友 曹在顯大爆料:原來金來沅討厭女前輩,只喜歡後輩女星.....│衛視中文台 金來沅半年內狂瘦19公斤!出道近20年的他:現在我想成為一個能使自己滿足的演員.... 金來沅為戲半年內狂瘦19公斤殺青後大啖年糕湯增胖 金來沅、金亞中首度合作影后見到偶像超開心 金來沅飾演罹癌的正義檢察官挑戰黑社會 堪稱出道以來最佳代表作│衛視中文台
大家都在看
快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 養了30年的兒子不是自己的兒子!...

首頁 娛樂新聞 金來沅與大叔影帝曹在顯親密互動 鐵血漢子劇中「男男情」亦敵亦友