首頁 娛樂新聞 太狗血了...想不到吳宗憲竟然曾經這樣子對不起大家的性感女神「陳孝萱」

分享
文章

太狗血了...想不到吳宗憲竟然曾經這樣子對不起大家的性感女神「陳孝萱」

貝貝
太狗血了...想不到吳宗憲竟然曾經這樣子對不起大家的性感女神「陳孝萱」

 陳孝萱(Vicky Chen,1970年7月17日-),台灣女演員,出生於台北市,中山女高畢業,為第四十四屆金鐘獎最佳迷你劇集女主角。曾有兩段婚姻,其前夫分別是台灣演員黃文豪、四格漫畫家兼電視節目製作人詹仁雄,與詹仁雄育有一子。

 

雖然有邱淑貞,但我最喜歡的小昭是陳孝萱的。

 

小時候看電視想,這個小昭是全劇最好看的。

 

她在馬景濤版《倚天屠龍記》唱《兩兩相望》

 

另一個印象深刻的角色是《上海探戈》裡的蕭美雲,從法國回來的美少婦,後來貌似是為了心愛的男人毀容了。

 

在周海媚和林心如演的清純小白兔面前,陳孝萱反而風情得令人著迷。

 

 

眼角有顆痣,很有辨識度

 

 

在早年的冷門電視劇《紐約風暴》(陳紅呂良偉)中,陳孝萱的短髮造型也很漂亮

 

林語堂作品改編電視劇《風聲鶴唳》中,陳孝萱也是女配角

 

陳孝萱和吳宗憲一段感情最為狗血。

吳宗憲和陳孝萱認識大概六年,並苦苦追求,還用過上節目求婚的這種“霸王硬上弓”的招數,才讓陳孝萱甘心成為他千萬豪宅的主人。

2000年左右,一封匿名信迫使吳宗憲召開記者招待會,坦白自己已經有太太,並育有三女一男。

吳宗憲為了保住飯碗,只好通過記者會希望坦白從寬。儘管憲哥堅稱是由於另一半張薇薇感情低潮,才和陳孝萱走到一起,時間上並沒有重疊。但四個小孩、一個老婆的存在,讓吳宗憲儼然成了現代陳世美。

而生性傳統的陳孝萱原本以為找到金龜婿,被騙之後有豪宅也挽回不了,一怒之下轉投吳宗憲好友詹仁雄的懷抱,閃電速度奉子成婚。

但最終陳孝萱和詹仁仍然離婚收場。

 

男人對陳孝萱的印像都是性感的。

 

但很奇怪女人念念不忘的是小昭

 

2012年陳孝萱出演《飛吧鴿子》,保養得還不錯

 

陳孝萱沒有退隱,台灣媒體仍舊在追踪她當單親媽媽的生活

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《康熙來了》製作人詹仁雄被控「背信」遭到起訴!竟然是因為「這個原因」?他不像這種人阿,怎麼會!? 婚姻真的是愛情的墳墓?小禎與老公透過「這種方法」,反而讓兩人關係感情更好...女兒把李進良管死死! SpeXial-晨翔首度為戲脫了 羞答:「從影以來最大尺度」 【新憲嫂是她】「忠孝仁愛戀」轟動藝界 這位憲嫂被下封口令 陳孝萱離婚 張菲讚「老天有眼」瑪格帶傷大秀空中一字馬超吸睛 張菲吐真心話告白 陳孝萱:離婚是因為我命好 花癡文注意 女神秀智真是美到令人著迷 歐陽妮妮《腦波小姐》首挑大樑演出【自卑宅女+看的見鬼】的新鮮人 張書豪一人分飾四角飆演技 《腦波小姐》歐陽妮妮哭戲30秒落淚 張書豪遭阿飄附身演技再升級 《腦波小姐》歐陽妮妮哭戲30秒落淚進步神速,張書豪遭阿飄附身演技再升級
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送...

首頁 娛樂新聞 太狗血了...想不到吳宗憲竟然曾經這樣子對不起大家的性感女神「陳孝萱」