首頁 電影資訊 膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

分享
文章

膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

in微創
膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

全文網址:http://goo.gl/jD9hXM

作者:膝關節

林靖傑導演的《愛琳娜》日前努力宣傳,老實說,就一部國片賣命賣血的宣傳方式,我個人認為這片已經得到該有的媒體版面。

我所謂的國片媒體版面公式:A國片民族精神+B導演個人魅力+C得獎包裝+D類型。通常前三個對於宣傳有影響,最後一個對於票房有決定性影響。D這件事容我之後談論,前三者ABC當然也只是粗淺的分類,事實上也不一定是絕對。畢竟電影如果真的能用公式套用就尋出制勝方程式,就不會造就95%的國片都賠錢的結論。

A是過去最常被拿來討論支持國片這個政治神主牌,其實林導演之前在立法委員陳學聖召開的電影法修法公聽會,就有發言希望國片上映能夠得到政府支持,其他從業人員也支持文化保護的立場出發,需要一定天數或是上映比例扶植國片。這波新聞或多或少都有幫助該片新聞能見度。

 

完整文章請上:http://goo.gl/jD9hXM

【更多精采介紹,請上《in微創:www.inmovie.com.tw》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/inmovietw 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蘭蘭夫人會客室】《紅衣小女孩2》千萬導演程偉豪的道義良心 曾遭狠批不敬業 林又立後悔喪盡天良 【金馬54】新科影帝后今晚出爐 得獎名單不斷更新  【金馬54】第一座金馬頒給《大佛普拉斯》 得獎名單不斷更新  【金馬54】最佳男配角《阿莉芙》陳竹昇 得獎名單不斷更新  【金馬54】得獎名單不斷更新  【金馬54】得獎名單不斷更新 《血觀音》大贏家 《角頭2》謝票犯大忌 王識賢塞紅包給警察 《引爆者》開鏡躲颱風 還好有視帝吃素求保庇 高雄投資《返校》上映 尹立爆韓市府下令不支持
大家都在看
五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 電影資訊 膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?