首頁 養身保健 只要記住3個重點就好!!讓下半身的曲線瘦到不像自己的「究極的走路方式」.....

分享
文章

只要記住3個重點就好!!讓下半身的曲線瘦到不像自己的「究極的走路方式」.....

美忍者
只要記住3個重點就好!!讓下半身的曲線瘦到不像自己的「究極的走路方式」.....

shutterstock_104488289

這次請教了教導數千名女性減肥方式、指導如何創造出苗條曲線經驗、現在則專精於幫助新娘鍛鍊身體曲線、孕婦或是產後復原體操、策畫女性所有部位的減肥法方式的筆者,在被問到「想要變瘦,但是真的很難以辦到的話,該怎麼辦呢?」這樣的問題時,出現最多的部位BEST3。

第1名 腿(大腿)到屁股之間鬆弛的部分

第2名 凸出的下腹部

第3名 軟綿綿的腰部贅肉

這次要介紹的就是能夠一口氣修飾大家BEST3煩惱問題的「究極的運動」。

 

萬惡的根源就在於「骨盆歪斜」!

一邁入30代,腰部附近、臀部周遭還有小腹好像都突然間變得比起20代時更「軟軟肉肉的」而且,就算是限制飲食也無法阻止下垂的贅肉不斷增長……,這種悲劇變得越來越容易發生。

其實第1名到第3名的煩惱,都是因為共通的原因所引起的,而這個原因就是「骨盆歪斜」!

骨盆歪斜會導致姿勢不正確、不想要有脂肪的地方不斷增長贅肉,但是現在有了可以改善這個問題的「隨手做運動」。這就是「A WALKING」!

 

所謂的「AWALKING」是?

93b3754e9896c7a424e2be6559d91fed-300x241

將姿勢恢復成原來應該有的狀態、矯正從骨盤到脊椎的歪曲問題、讓身體線條越來越美的走路方式就叫作A WALKING。

筆者也因為實行AWALKING而讓本身的牛仔褲尺寸減下了3英寸。實際上也有不擅於減肥但卻又想要做點什麼的女性只實行了半年的A WALKING,不限制飲食也成功減重8公斤的例子,這真的是究極的走路方式。

 

A WALKING的實行重點

雖然A WALKING有各式樣樣的要點,這次要介紹的是,想要重點減下腰部、腹部、大腿部分肥肉時的實行要點。

●重點1:要想像頭部是被吊在天花板上一樣

要在一邊在腦海中想著英文字母A的畫面一邊行走。柔軟下垂的部分就是身體不能對抗重力的證據。所以反而要想著「不會輸給重力!」一邊想像著自己的頭部是被吊起來一般的感覺一邊走路的話就很GOOD!

●重點2:一邊走路一邊收緊肛門!

IMG_0512-200x300

筆者在日常生活中也是隨時收緊肛門在走路。

在收縮臀部的同時,大腿被稱為「內收肌」的內側大腿部分會越來越細。「提肛運動會讓臀部越來越漂亮!」時常抱著這樣的心情來走路吧。

這個時候,走路的步伐雖然會變窄,但是要確實的收緊肛門走路是非常重要的,所以就讓步伐變小一點吧。照片中步伐寬度最為理想。

●重點3:一邊呼吸一邊縮小腹!

呼吸時要如同以下步驟。

(1)從鼻子開始吸氣

(2)然後一邊數5秒一遍從口中慢慢吐氣

在吐氣時非常的重要。要一邊吐氣一邊收縮下腹部和肛門的話、就能夠有效調整骨盤位置,也能同時鍛鍊下腹部、進而提升新陳代謝。就用呼吸來慢慢讓肥胖的小腹消失吧。

 

走路是每天都會做到的事情,所以請一定要一邊想著A WALKING的3大重點一邊融合進自己的日常生活之中吧。雖然美不是一日所造成的,但是這種隨手運動就足夠能讓人變得更漂亮。

(姿勢矯正專門家:野口早苗)

 

【延伸閱讀】

※ 掌握開車兜風約會的勝敗關鍵「禁斷的助手席禮儀」

※ 啤酒的好夥伴「毛豆」不可不知的小常識

※ 放棄的人會錯過易瘦期!? 渡過「減肥停滯期」的正確方式

 

本文出處;更多精彩內容請上《美忍者》;《美忍者》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾...

首頁 養身保健 只要記住3個重點就好!!讓下半身的曲線瘦到不像自己的「究極的走路方式」.....