首頁 娛樂新聞 肯伊斯威特、雷恩葛斯林和布萊德彼特等入選美國《GQ》20位最有型街頭型男 推出5款特別號封面

分享
文章

肯伊斯威特、雷恩葛斯林和布萊德彼特等入選美國《GQ》20位最有型街頭型男 推出5款特別號封面

GQ瀟灑男人網
肯伊斯威特、雷恩葛斯林和布萊德彼特等入選美國《GQ》20位最有型街頭型男 推出5款特別號封面

老實說,這真的很公平,也很貼近現在網民們的心聲,美國《GQ》七月號以「The Most Stylish Men Alive」為主題,特別從數百位型男候選人中挑選出20位當代最有型街頭型男,而前提是---不在於誰花最多錢買名牌服飾,或是聘請最好的明星設計師協助,而是憑著真"品味",擁有自信和獨創性,穿出個人風格,而這樣的男人才稱得上「The Most Stylish Men Alive」!

當然還有一些基本規則,像是:沒有時尚界的人士(所以先跟設計師Ralph Lauren、Tom Ford和Riccardo Tisci說聲抱歉啦,雖然我們都知道你們品味絕對無庸置疑),還有就是不能讓穿衣風格完全蓋住他本身的事業表現,於是美國《GQ》決定被提名的候選人,不是以出席活動或是紅毯穿搭表現做為考量,而是最真真實實的日常街頭風格!

而在這樣的規則標準之中,美國《GQ》選出了20位「The Most Stylish Men Alive」,還特別選出其中5位型男登封面:肯伊斯威特Kanye West、雷恩葛斯林Ryan Gosling、布萊德彼特Brad Pitt、布萊德利庫柏Bradley Cooper、菲董Pharrell williams等,此外眼尖的各位有沒有發現一件事?所有照片都以他們的街頭風格真實樣貌呈現,而非過去拍得完美帥氣的攝影特輯!對於美國《GQ》選擇這樣的方式,是不是也代表了在這個網路時代,"真實"才是王道?

獲選「The Most Stylish Men Alive」的20位男士中,橫跨影視、體育和音樂等多個領域,權威性無庸置疑。其中共有5位是嘻哈歌手,包括登頂的肯伊斯威特Kanye West、第三名的菲董Pharrell williams、Jay Z 、A$AP Rocky和威爾史密斯Will Smith兒子Jaden Smith等。運動員則有排名第七的「小皇帝」LeBron James、排名第十三的「C羅」羅納度Cristiano Ronaldo和貝克漢David Beckham等。而奧斯卡影帝艾迪瑞德曼Eddie Redmayne和最佳男配角加爾德勒托Jared Leto也有獲選其中。

美國《GQ》七月號將在今日(6月24日)率先在紐約和洛杉磯上架,之後將於美國境內發售。

看完這20位「The Most Stylish Men Alive」完整榜單,是否也讓你開始思索,誰是你心中的街頭型男呢?

【延伸閱讀】

※ 美國《GQ》20位當代最有型街頭型男完整名單

※ 麥當勞能否再次翻身?細數近期4大創新改革策略

※ 《時尚一周》短褲西裝怎麼搭配才不像豬哥亮?

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 超驚人!AirPods預估202... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 影/住在男宿的三寶媽.布丁姐姐啟...

首頁 娛樂新聞 肯伊斯威特、雷恩葛斯林和布萊德彼特等入選美國《GQ》20位最有型街頭型男 推出5款特別號封面