首頁 養身保健 昨日八仙現場,男子拉著女友逃,回頭一看竟拉錯人,沒想到他竟然選擇這樣做…

分享
文章

昨日八仙現場,男子拉著女友逃,回頭一看竟拉錯人,沒想到他竟然選擇這樣做…

紫花晴雨
昨日八仙現場,男子拉著女友逃,回頭一看竟拉錯人,沒想到他竟然選擇這樣做…

(僅為示意,非八仙現場照片,來源

據蘋果日報報導,一名25歲男子,昨日和女友及朋友至八仙參加彩色派對,

眼見起火後,反應很快立即拉女友逃跑,

但跑到一半才發現拉錯人了,

他沒有選擇繼續往前逃跑,反而衝回火場找尋女友,

但遍尋不著,只好等待送醫,最後被送到淡水馬偕醫院,

全身有近50%3度燒燙傷,女友傷勢較輕微,被送至三總,

其父表示兒子平日十分孝順,常會回家探望他們,

想到兒子傷重,不禁掉淚,直呼「好端端的兒子,怎麼會變成這樣?」
 
重大事故中,總見人性光輝面,

這個男子,讓我們看到了他奮不顧身也要救女友的真情!

八仙的傷者需要這些物資,若有經營藥局民眾,可向醫院提供:

所需要的醫材與藥材,難以透過正常的上游供應商調度,出現包括敷料、食鹽水、燙傷紗布、燙傷藥膏、無菌手套等醫藥材,有心捐贈的團體可以與新北市府衛生局聯繫!via

 八仙相關報導:

為她祈福!香港留學生「莫子青」全身包紮,這兩天是重要關鍵期…

緊急!血庫目前存量不足!500名八仙傷患需要您!!近2天是他們的關鍵期…

 

醫療相關報導: 

太感人!八仙現場一爆炸,男友馬上轉身緊抱她,不顧自己傷勢嚴重,還溫柔問她這句話…

八仙塵爆現場,男子拉著女友逃,回頭一看竟拉錯人,沒想到他竟然選擇這樣做…

哀慟!急診醫生連值24小時班,暈倒後不治身亡…

不要再叫了…護理師死了…

 

即時精采熱門好文!你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

看完秒懂她為何不想去金曲獎了!!

太有愛!「大s」為什麼在金曲獎說「本來不想來了」,看了這張照片以後就明白了!▼

這招真的太厲害了!!

衣櫃衣服太多放不下怎麼辦?教你一招多放一倍的衣服!▼ 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指...

首頁 養身保健 昨日八仙現場,男子拉著女友逃,回頭一看竟拉錯人,沒想到他竟然選擇這樣做…