首頁 生活知識 只有5分鐘!!「早晨上班前打扮」不慌不忙的3個技巧....改變一下你的收納方式就行!

分享
文章

只有5分鐘!!「早晨上班前打扮」不慌不忙的3個技巧....改變一下你的收納方式就行!

美忍者
只有5分鐘!!「早晨上班前打扮」不慌不忙的3個技巧....改變一下你的收納方式就行!

imasia_14822504_S

「還有5分鐘就得出門!」「睡過頭了!」,早上總是慌慌張張的。

這種早晨的梳妝打扮當然希望盡速解決。

只要改變一下收納方式,早晨的梳妝打扮就會輕鬆多囉。

接下來,身為收納整理顧問的筆者要告訴大家輕鬆解決早晨梳妝打扮的技巧。

 

絲襪有保持隨時都可穿的狀態嗎?

老是在沒有時間的早上,發生「絲襪勾線了!」的狀況呢?

然後,慌張地從袋子裡拿出新的,結果又勾到……。

那樣的話,先把新的絲襪折起來,就沒問題了!

在空閒的時候,先拿掉袋子和內底,這樣一來早晨就有多餘的梳妝打扮唷。

 

早上整理髮型要先集中工具

imasia_10111922_M-500x334

每天整理髮型時不可缺少的工具們。

這些天天用到的梳子和定型劑,還有吹風機等東西的狀態有容易使用嗎? 雖然是個小動作,只要先把每天會用到的東西集中在一起,就能夠縮短早晨梳妝打扮的時間唷。

還有,梳子和定型劑的數量過多的人,請擺上每天會用得到的東西就好。

跟家人一起住時,照個人用品分別擺放也是方法之一唷。

 

妳的衣櫃讓妳好挑選衣服嗎?

早晨梳妝打扮不可少的更衣。

最理想的是前一天先搭配好衣服,不過好像「沒那個時間……」。

首先,記得掌握自己有怎樣的衣服。

衣服到處亂放嗎? 如果你是亂放的話,不常用到的衣櫃和抽屜就會容易被遺忘。

最好是整理在一個地方,如果太難的話,請放在近一點的地方。

集中在一個地方的話,容易掌握自己的衣服,花在搭配上的時間也會變短唷。

 

覺得如何呢? 這次告訴大家早晨打扮不必慌張的技巧。

早上能多5分鐘多棒。務必試看看唷。

 

【延伸閱讀】

※ 妳月存多少錢?「小富婆」都在做的2個好習慣

※ 讓人厭惡的八個「錯誤餐廳禮儀」

※ 是不是有點不妙!連同性都忍不住翻白眼的「不潔女子」

 

本文出處;更多精彩內容請上《美忍者》;《美忍者》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 【桃園+3】亞旭2員工、聯邦銀行... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 立院三審 酒駕未肇事最重可關3年... 影/彰化300古城踩街趣 2/1... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 20天本土+214「8條傳播鏈」...

首頁 生活知識 只有5分鐘!!「早晨上班前打扮」不慌不忙的3個技巧....改變一下你的收納方式就行!