首頁 養身保健 竹炭微粒排毒養顏 變身陶瓷肌美眉

分享
文章

竹炭微粒排毒養顏 變身陶瓷肌美眉

好健康生活網
竹炭微粒排毒養顏 變身陶瓷肌美眉

大家都想擁有白皙細膩的皮膚,可惜有時候肌膚就像被沙塵跟空污洗禮過後一樣粗糙、暗沉,甚至連雀斑、黑斑、痘痘也冒個不停。肌膚問題不斷,其實是體內毒素太多的警訊,因為毒素沒有適時的從正常管道排出去,就只能能由皮膚那往外排除了。

所以,想要臉上完美無瑕,最重要的就是排除毒素、淨化體內,才能徹底阻斷肌膚問題。但是該怎麼做,才能立即又有效的排除體內毒素呢?

五大排毒方法

(1) 食物排毒法
食物中的某些礦物質、維生素及其他營養素有助於降低有毒物質的毒性;另外膳食纖維也具有吸附毒素的效果,可以減少毒素的吸收並將毒素排出體外。

(2)運動排毒法
排汗也是排除毒素的途徑之一,而運動可以增加排汗的機率,除此之外還可以促進新陳代謝及提高心肺功能。運動時謹記「333」原則,每周至少三次、每次至少30分鐘,每分鐘心跳達130下。另外,記得要補充足夠的水分,每天約2000CC的水,因為毒素也可以經由尿液排出。

(3)淋巴排毒法
藉由按摩淋巴腺來促進血液循環,還可以加快新陳代謝,增強免疫力。

(4)斷食排毒法
這種療程須以醫師討論,且以循序漸進的方式為佳。這種方式是自癒法的方式,增加身體抵抗力。

(5)竹炭微粒排毒法
活性碳在醫療上一直是藥物、農藥、重金屬急性中毒時急救解毒的利器,對大分子的毒素的吸附效果特別好。但如果直接將活性碳吞下肚除了能吸附大部分的毒素,也會將身體內其他營養素也吸走。還好現在市面上也發展出一種能夠在腸道中定點釋放的「竹炭微粒」。

竹炭微粒是一種包覆型態的活性碳,以外觀來說肉眼觀察就是一粒一粒的小黑粒。他的外膜可以控制在人體的大腸段才會崩解,以達到定位標靶的目的,當外膜崩解了以後,裡面的微米化碳粉會開始與大腸段的毒素做結合。然後排出體外。這個目的就是避免肝膽排出的毒物又被循環經由腸壁吸收進入身體的方法。


版權所有:好健康生活網HowHealtH
http://www.howhealth.org.tw/article-2783-1.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹炭微粒排毒養顏 變身陶瓷肌美眉 外食族易「中毒」? 竹炭微粒將毒素清光光 肌膚變暗沉?排毒讓肌膚重現迷人光彩 痘痘冒不停 表示該排毒了 看不見的毒素 排毒要及時 想要肌膚閃閃動人 排毒清腸胃不可少 十大排毒高手 幫你清腸解毒 三大原因把腸道變髒 五大食物掃除腸毒 腸道排毒五招 身體更健康 排毒方法大公開 人體如何淨化體內毒素 食品不安全,普羅眾生如何自保?解毒篇(二) 夏季腸病好發 益生菌+酵素守護腸道健康 沒時間保養嗎?窮忙族必看!5個重點,凱鈞老師教你忙碌保養術....「椰子油」也派得上用場! 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 !
大家都在看
專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 養身保健 竹炭微粒排毒養顏 變身陶瓷肌美眉