首頁 娛樂新聞 林嘉欣豐腴凸肚疑懷三胎?笑對:兩個剛好(組圖)

分享
文章

林嘉欣豐腴凸肚疑懷三胎?笑對:兩個剛好(組圖)

Yes娛樂
林嘉欣豐腴凸肚疑懷三胎?笑對:兩個剛好(組圖)

【孫吟雪】

林嘉欣(圖片來源:Yes娛樂)
林嘉欣(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 7月13日綜合報導  女星林嘉欣與導演老公袁劍偉結婚5年,育有兩女。近日,林嘉欣飛來台灣,為她二胎產后的第一部戲《百日告別》宣傳。五月天的團員石頭與林嘉欣擔任男女主角,影片也被選為台北電影節的閉幕片。

片中,林嘉欣、石頭同樣歷經失去摯愛伴侶的痛苦,更分別有激烈的情慾戲碼。《百日告別》不僅是林嘉欣的產后復出之作,也是她暌違五年后的第一部作品。這麼久沒拍戲,林嘉欣在開拍前有點小興奮,直呼:「全身血液沸騰」。

為了拍片,林嘉欣不得不與女兒們兩地分隔,不過,她大概10天就會飛回去一次,陪伴一下女兒,彌補相思之苦。雖然女兒們用不理林嘉欣來抗議媽媽常常不在,但在她的勸解下,女兒們也充實笑容。

電影宣傳中,林嘉欣看起來身材豐腴,腹部有微微隆起,難道是又有了老三?她笑答:「不想再追了,現在很好了」。林嘉欣希望把生活的重心,分一部分給熱愛的表演,給自己設定了每年拍最多兩部戲,而其他的時間仍是留給家庭,留給女兒們的。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小英執政將滿百日 遠見調查:9成民眾對內閣霧煞煞 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 葉寅夫、簡文秀攜手做公益 協助蕉埔國小學童築夢 中國「天眼」完工 領先世界20年 500公尺口徑全球最大 蔡小虎熱舞調侃翁立友 謝金晶爆D乳震大馬 宋慧喬PO照爆料 晉久、金智媛爆紅後態度高傲 日電音團Perfume台灣開咖啡店 空運原味表演服 鐵粉拉手求自拍 女星斥責:別碰我! 柯以敏毒舌出洞弄選手 淪公敵被炒後急道歉 濕身走光差一步! E奶主播柳岩現身淚崩還原真相 直播中男友驚喜求婚 劉雨柔甜喊:我願意! 張信哲9首串燒最強佳作 嗨奪《歌手4》冠軍 DalShabet抵台直呼要吃遍小吃 大讚劉若英好身材(組圖) 林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖) 林嘉欣坦言從不與老公吵架 張學友大讚其育女方式(組圖) Twins甜美出席微博之星 林峰否認遭TVB封殺(組圖) 李嘉欣露背裝性感亮相 踩8厘米高跟粉碎懷孕傳聞(組圖) 台股盤後-熱錢續湧、台指期拉高結算 指數上漲87點勇冠亞股 經營權之爭 台苯總座三問林文淵 「對得起台苯嗎?」 鉅亨看世界─德國難民100天
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 娛樂新聞 林嘉欣豐腴凸肚疑懷三胎?笑對:兩個剛好(組圖)