首頁 親子話題 《學思達-張輝誠的翻轉實踐》

分享
文章

《學思達-張輝誠的翻轉實踐》

親子天下
《學思達-張輝誠的翻轉實踐》

思達,是台灣可以拿到國際舞台引以為傲的創新!
──誠致教育基金會董事長 方新舟


國內第一本完整披露「學思達教學法」醞釀歷程與實踐系統的教育專書,提供理念、做法、工具、案例,翻轉課堂,培養【自學、思考、表達】的未來人才。
張輝誠,第一位主動打開教室大門,歡迎任何人前往觀課的高中國文教師。
帶動40位教師起而效尤,吸引國內與海外超過3000位教師朝聖。打破傳統制式教育最前線,引爆自主觀課風潮,把強調考試成績與精熟記憶的傳統課堂,轉化為培育【自學、思考、表達】能力的培養皿,建構務實有效、符合國情的教學系統,引導傳統教師,逐步轉型成「學習設計師(learning designer)」。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拿不到「教師資格證」的中國殘障者:被歧視的殘障就業,與被忽視的融合教育 你還在吃謝師宴嗎?來看看世界各地怎麼過教師節! 【課綱爭議】歷史教師自省:靠一群學生捍衛教育尊嚴,真是丟臉! 歷史教師自省:靠一群學生捍衛教育尊嚴,真是丟臉! 【專文】不是教師是教工:也談宜蘭縣教師職業工會團體協約的看法 教師節大會 344位績優教師獲表揚 刑求、監禁、改造、槍決:台灣教師受難錄 南市代理教師比例全國第一? 議員要求改善學童受教權 南市教育局勾選匿名教師代表任校長遴選委員 教團批黑箱作業 【好書推薦】《教育這種病》教師甄試有這麼難嗎?學校期待什麼樣的老師 就是愛老師 新北敬師月傳達對教師謝意與敬意 耕耘奉獻積極卓越,全國SUPER 教師樹立教育典範 「教師節慶祝大會」 明道中學表揚四位優良教師 大學教師拼升等會犧牲教學品質嗎? 睽違十一年再出發 SUPER教師三首獎將代表桃園角逐全國賽 文化部「認識流行音樂輔助教材教師研習活動」暑假開跑 伍思凱 林俊傑 蕭敬騰 韋禮安 齊力現聲宣傳 桃園Super教師頒獎 鄭文燦:提高教育自主性和專業性 桃市107年教師節表揚大會 盼教育工作者持續精進 嘉市教師節表揚大會 129位教師獲表揚 明道中學4教師獲教育獎 校方贈送健康福袋以慰辛勞
大家都在看
... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 打過2劑AZ還是染Delta!富... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... 邵庭投資千萬!「選一級戰區」開火... 【限時6小時】今10點起加開莫德... 鋼琴王子染黃!李雲迪驚爆嫖妓下場...

首頁 親子話題 《學思達-張輝誠的翻轉實踐》