首頁 娛樂新聞 她辭演「x戰警」的真實原因,竟然是因為顏料對她造成這麼嚴重的傷害!!

分享
文章

她辭演「x戰警」的真實原因,竟然是因為顏料對她造成這麼嚴重的傷害!!

紫花晴雨
她辭演「x戰警」的真實原因,竟然是因為顏料對她造成這麼嚴重的傷害!!

(圖片翻攝自 新浪娛樂)

女星珍妮佛-勞倫斯在《X戰警》(X-Men)系列電影中飾演的「魔形女」讓人印象深刻,

但最新一集的《X戰警:天啟》將會是她最後一次演出這個角色,

但並不是她不想再演了,而是顏料嚴重傷害了她的健康,"

因魔形女需要將全身塗滿藍色顏料,這五年來,

顏料的毒素一直透過皮膚和氣味進入她的體內,

產生了不良的影響,讓她不得不辭演,

一開始她並不介意將顏料塗滿全身,

但時間久了,對健康的危脅讓她不得不重視,

勞倫絲表示自己很愛這個角色,

如果有其他科技可以替代使用,

或許有機會重回x戰警行列。

1魔形女簡介

曖昧關係:萬磁王、野獸
親人:X教授(電影關係)
仇人:玻利瓦爾(哨兵計劃負責人)
漫畫人物關係:
曖昧關係:紅魔鬼
親人:克里斯蒂安·瓦格納(丈夫,已死)、寇特·瓦格納/藍魔(兒子)、格雷頓·克里德(兒子,已死)、安娜·馬芮/羅剎女/小淘氣(養女) 、邁爾斯·布里克曼(丈夫,已死)、拉茲·達克霍爾姆(兒子)、查爾斯·澤維爾二世(兒子)、艾琳·艾德勒/命運女(愛人,已死)
主要事蹟:PK金剛狼、潛進史崔克的基地、刺殺玻利瓦爾、逆轉未來等
變身的人物:金剛狼、暴風女、鳳凰女、小淘氣、史崔克、音波、玻利瓦爾、越南軍官、冰人等等
職業:僱傭兵、政府官員、秘密特工、私家偵探、模特、恐怖分子加入過的團隊: X戰警、黑暗X戰警、兄弟會、手合會、國家安全委員會、自由部隊、地獄火學院、查爾斯天才少年學校、神盾局、X因子
  
變種能力:
魔形女可以任意改變自身細胞和組織結構,使得她可以變化成任何人的樣子,包括虹膜、指紋、皮膚紋理、聲音甚至性別;身上的穿著也可以模仿任意服飾的質感,甚至眼鏡。因此,她很少真的有穿衣服。
她也可以改變自己身體器官的位置,以免在危急時刻,身體受到致命的傷害。她的另一個能力就是衰老緩慢,依她的自述,她已經是一個年近200歲的人了。
  後來在一次事件中,無意間暴露在了未知的射線下,自身的自愈能力得到了增強,尤其是在抗毒方面,而且增強了體力和變形限度。
按照漫威維基百科的設定,魔形女可以改變身體的大小、強度、硬度、柔韌度等,但無法改變身體質量,而且她變化的形態與本體差距越大,她就會越痛苦,超過一定限度就會死亡。不過根據最近漫畫的表現,她也是可以改變自身質量的,只是不會很誇張。[1] 
雖然魔形女可以復制他人的外貌,甚至一些人的物理性能力,但她無法真正地複制他人的能力。而且魔形女至今未在漫畫中表現過可以變化為非人形物體,但有變過人魚、天使這樣接近人形的形態。
上述年齡為漫畫年齡,並非電影年齡。
電影中設定弱化了她的能力。

2電影劇情

在童年時候因為肚子餓潛進X教授的家裡偷食物,後被X教授發現廚房有人,於是便緊急化身成為X教授的媽媽,但被X教授識破,最後魔形女變回原形,X教授得知魔形女是變種人和自己一樣同病相憐便與其成為好友(X戰警前傳:第一戰中可以看出),但在後來因和X教授道不同不相為謀而改投靠了萬磁王, 1973年在巴黎刺殺崔斯克被捕,其基因被用於哨兵計劃研究,後從集中營逃出,繼續追隨萬磁王。在X戰警3背水一戰時候為救萬磁王而被射中解藥變為普通人,後被萬磁王拋棄,最後為報復萬磁王便通風報信給政府透露了萬磁王行踪(也有人說,魔形女是故意說假消息的!)之後下落不明。
 

3漫畫劇情

漫畫裡曾被Azazel在德國誘惑,後生下了一個體表藍色,長著尾巴的嬰兒,這個嬰兒便是夜行者,後成為X戰警成員。另外值得一提的是漫畫原設魔形女為同性戀(有人說是雙性戀,但唯一愛人是命運!),唯一的愛人是具有預測能力的老婦Destiny,和萬磁王並沒多少交情, 1921年與金剛狼結識,後與劍齒虎生下一個凡人兒子,此人投身反變種人運動,被魔形女暗殺。除此之外,和小淘氣是養女關係。
 

4人物評價

作為X戰警系列漫畫中的主要角色之一,有時很難界定魔形女是正派還是反派,她的一生都是由背叛他人組成的,她可以為了生存出賣任何人而毫無愧疚,除了兩個人—— 小淘氣(Rogue)和命運女(Destiny)。
  她一生從 ​​不為任何人賣命,卻肯為羅剎出生入死;
  她一生從 ​​不相信任何人,卻唯獨對命運深信不疑。
然而也許這就是所謂的因果循環吧,養女小淘氣嫌棄她品德敗壞故而從未原諒過她,愛人命運無法像她一樣接近永生而無法長相廝守。[1] 。
 

5電影年齡預測

在X戰警前傳:第一戰首先發生在二戰時期,那時候小魔形女看起來僅僅只有8、9歲(按照一半衰老速度計算,真實年齡為18歲左右),其後故事又發生在63年,這時候魔形女已經40了(野獸說了魔形女40歲看起來像20歲一樣),那麼2000年魔形女年齡約為80左右(衰老速度很慢,所以看起來像接近40歲左右的人一樣!)此年齡為電影版預測,並非漫畫版年齡!

via 新浪娛樂

via百度百科

小編精選即時精采熱門新聞!

你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

真情!「柯震東」爆吸毒後,50個朋友都刪除疏遠他,只有這個美麗女人對他不離不棄…

這個美麗女人是…▼

 

他62歲時用礦泉水瓶造了個浮島,竟騙到了一個超美模特兒同住!

這個老男人真是太猛了!!▼

 

「黃安」狠批「法拉利姊」是垃圾,她一句話淡定神回!把「黃安」的臉打得腫腫的…

法拉利姐真是太強了!!▼

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ...

首頁 娛樂新聞 她辭演「x戰警」的真實原因,竟然是因為顏料對她造成這麼嚴重的傷害!!