首頁 生活知識 破除網路謠言!自製小黃瓜面膜養顏又美容?!小心可能會…

分享
文章

破除網路謠言!自製小黃瓜面膜養顏又美容?!小心可能會…

夏天到了,不少人會拿小黃瓜自製面膜敷臉,但醫藥記者洪素卿提醒,小黃瓜敷臉可以短暫讓角質層吸附水分,因此剛敷完確實會讓肌膚看起來比較亮白。

但是只要一陣子,當角質層代謝以後,肌膚又會恢復原來的顏色,所以自製偏方面膜造成的亮白效果只是短暫的。

另外,以食物當作面膜敷臉,還要考慮到衛生問題,以免膚色還沒變白,就先讓肌膚發炎,或引發敏感。

 

【更多精彩內容請上東風《健康好生活》;東風《健康好生活》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜...

首頁 生活知識 破除網路謠言!自製小黃瓜面膜養顏又美容?!小心可能會…