首頁 紓壓良方 Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2 時尚輕巧的肩頸按摩器,42°雙源熱敷、四種轉向模式舒展緊繃僵硬

分享
文章

Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2 時尚輕巧的肩頸按摩器,42°雙源熱敷、四種轉向模式舒展緊繃僵硬

emily yang
Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2 時尚輕巧的肩頸按摩器,42°雙源熱敷、四種轉向模式舒展緊繃僵硬

DSC06656.JPG

 

因為長期打電腦兼當低頭族,可能因為坐姿不良及長期維持同一個姿勢,常常感覺自己的肩頸僵硬得像石頭一樣,好希望有按摩師能天天都幫我按摩啊!最近發現了一樣好東西- Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2,時尚、輕便且有42°雙源熱敷、四種轉向模式,多用途的機款讓人哪裡酸痛就按哪裡,對無法常跑去給人按摩的我來說真是太理想了!

 

 

 

DSC06280.JPG

 

「Breo備輕鬆」是由特力公司代理的(沒錯,就是特力屋、HOLA隸屬的公司),大集團的商品感覺品質有保障。針對頭部按摩、眼部按摩和頸部按摩,分別推出了「眼部&頭部按摩器iDream3S」、「臉部頭皮SPA按摩器Scalp」、「眼部按摩器iSee4」、「頸部按摩器iNeck2」..等商品,這洗咧智慧舒壓的減康大師,就是要讓消費者隨時隨地都能放輕鬆。

 

 

 

DSC06303.JPG

 

「iNeck2」聽名稱就能猜到是第二代,聽說在第一代時就很有口碑,第二代除了淨重從850g降到835g、較為輕便外,第二代的可調頸圍從18mm增至36mm,更適合全家使用,感覺更理想了!

 

 

 

DSC06311.JPG

 

造型時尚的倍輕鬆iNeck產品還獲得香港設計中心評選為「亞洲設計銅獎」喔!

 

 

 

DSC06346.JPG

 

我之前卻賣場時玩過好幾款肩頸按摩器,但真的很少看到造型那麼時尚的耶!

 

 

 

DSC06350.JPG

 

把主機和裡面放得整齊的配備都拿出來,就是一個主機本體、充電變壓器、便攜袋、說明書、保固卡和可更換的接觸面料。

 

 

 

DSC06351.JPG

 

白色的Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2造型很美、很有科技感,比起一般類似救生衣造型的肩頸按摩器,這款iNeck2應該能稱做是肩頸按摩器界的「Apple」了吧XD!

 

 

 

DSC06353.JPG

 

iNeck2有3D深層按摩設計,突出的按摩頭就像是按摩師靈活的手指一樣,滲透式按摩感覺效果更好!

 

 

 

DSC06353a.JPG

 

按摩頭外面包覆著讓人舒適的親膚材質,廠商還考量到個人衛生問題,有附上一對可更換的布膜。

 

 

 

DSC06355.JPG

 

拉帶是採可拆式分體式設計,能兼顧到其他部位的靈活按摩,頸、肩、背、腹、腿都可使用。

 

 

 

DSC06356.JPG

 

拉帶的插孔有個卡撙,拉帶只要輕輕插入安全扣固定座內,就會牢牢地固定住。要拔出時只要按下安全扣旁的按鈕,即可鬆開拉帶。

 

 

 

DSC06358.JPG

 

光滑的面板既有質感也很好照顧,如果覺得外觀有點髒了,只要用個酒精棉球擦拭就OK了!

 

 

 

DSC06366.JPG

 

把之前折疊整齊的便攜袋攤開來看,是防水質材且有拉繩設計的束口袋。

 

 

 

DSC06368.JPG

 

無重量感的束口袋輕便無比,容量大且超實用,即使插著拉帶也能放得下,想外出旅遊時也很方便攜帶。

 

 

 

DSC06369.JPG

 

iNeck2使用的是高效鋰電池、續航更久,第一次充電時間約4-5小時左右,一次充滿後的使用時間大約是1.5小時。不用更換電池也不需插著電就可以使用,感覺更方便。

 

 

 

DSC06461.JPG

 

iNeck2主機身側邊有相關規格的貼紙,黑色的按鈕是矽膠材質,接觸時會有種帶有軟Q的觸感。循環的圖示能用來選擇想要的按摩循環模式,最下面則是開關機按鈕。

 

 

 

DSC06461a.JPG

 

除了有好上手的智慧數位,頸部按摩器iNeck2產品還有通過台灣相關單位的檢驗,感覺用起來也比較安心。

 

 

 

DSC06465.JPG

 

說明書上的相關說明:面板上左邊的數字 1~4 是代表不同的按摩模式,右邊的數字是代表按摩的時間, 5、10、15分鐘可以選擇。

 

 

 

DSC06466.JPG

 

模式1是按摩頭一組向內轉、一組向外轉,模式2是按摩頭一組向外轉、另一組向內轉,模式3是兩組按摩頭都向內轉、模式4是兩組按摩頭同時向外轉。

 

 

 

DSC06468.JPG

 

面板上的圖文顯示讓操作更簡單,即使沒有仔細看過說明書,也會很好操作。

 

 

 

DSC06468a.JPG

 

前面的圓環是用來調整頸圍的寬度,頸圍可從18 mm增至36mm,胖瘦都合用。

 

 

 

DSC06488.JPG

 

開動電源後,中間的兩個遠紅外線燈會亮起,按摩頭運轉的同時還有42°雙源熱敷,讓緊繃肌肉更放鬆。

 

 

 

DSC06496-1.jpg

 

調整後iNeck2內部的幅度可以緊緊的包覆住頸部,就像是按摩師厚實的手掌,按摩頭就像是按摩師靈活的手指一樣,精準且有力的按著痠痛的穴位。

 

DSC06500-1.jpg

 

 

 

因為肩頸一直硬梆梆的,我平常若有上髮廊時,超期待洗頭小妹幫我按摩、熱敷的,不過熱敷的毛巾濕搭搭又很容易冷掉,iNeck2就沒有這樣的困擾,又能天天使用,而且按摩的力道還蠻足夠的喔!

 

 

 

DSC06528-2.jpg

 

工作了一天後的身體好疲憊,iNeck2有人手按摩模擬程式,就像是功夫很好的按摩師傅來回地幫忙做頸部的肌肉及穴道按摩,還有42°雙源熱敷來深層舒壓,一整天的疲勞也跟著消失了。

 

 

 

DSC06544-1.jpg

 

雖然是「頸部按摩器」,但其實iNeck2手臂、腰、腿..都能用,使用時來可以拉著拉環,一邊調整自己想要的位置,讓想要按摩的部位都能被按摩到,真是舒服極了!

 

 

 

DSC06556a.JPG

 

像我這種久坐的女生都很容易腰痠,有了這台iNeck2,連腰部都能做馬殺雞喔!

 

 

 

DSC06557-1.jpg

 

逛街逛太累時小腿會很酸,回家後若用這台iNeck2來熱敷、按摩小腿肌肉,沉重的疲憊感也會被消除喔!

 

 

 

DSC06653.JPG

 

這種好東西當然也要拿來讓老媽桑一下!平常很少有空檔能親手幫老媽好好地按摩,用個能替代的肩頸按摩器來紓緩她的疲勞也不錯。幫老媽調整好幅度後就,開始讓iNeck2幫老媽按摩,老媽舒服到按沒多久眼睛就閉上了,若不是小孩亂吵,差點就睡著了呢!

 

 

 

DSC06656.JPG

 

後來老媽乾脆就一邊用iNeck2按摩、一邊看她最喜歡的「嫁妝」,一直跟我說:這台肩頸按摩器很理想耶!還說我阿姨們過年都會通宵打麻將、坐到腰酸背痛,應該要叫她們也要來買一台XD。

 

DSC06661.JPG

 

小姪子們看阿嬷按摩得那麼舒服,就一直跑來跟我”坎普練”說:他們沒睡好,或是低頭寫功課太久所以脖子很酸,想要用iNeck2按摩。讓他們戴上iNeck2時,小姪子們都露出開心的笑容,一直喊說:「好舒服喔」。

 

 

 

 

 

DSC06663.JPG

 

 

 

Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2按摩球的力道很OK,還有舒服的微熱溫度,且能調整到自己想要按摩的部位,不管是平時在家或是旅行時要帶著用都很合適,感覺哪邊僵硬、疲勞時都能按摩一下,而且全家人都適用,真的是舒服又健康的實用小幫手喔!

 

 

 

Breo官網 http://goo.gl/9zNgFq

 愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝...

首頁 紓壓良方 Breo倍輕鬆頸部按摩器iNeck2 時尚輕巧的肩頸按摩器,42°雙源熱敷、四種轉向模式舒展緊繃僵硬