首頁 地方新聞 寶寶出生沒多久就被父母逼做這種事!太扯了,他們竟然叫一個50歲的女人來.....

分享
文章

寶寶出生沒多久就被父母逼做這種事!太扯了,他們竟然叫一個50歲的女人來.....

拉拉多多
寶寶出生沒多久就被父母逼做這種事!太扯了,他們竟然叫一個50歲的女人來.....

圖翻攝自dailyder 下同

在印度的阿薩村落,一名幼小的寶寶在出生2天後就一直高燒不退,父母竟然將他交給巫醫,讓巫醫用奇怪的巫術來治療高燒的寶寶。受高燒折磨的寶寶被巫醫抓著脖子,強行要求站立及行走,巫醫竟聲稱這是一種傳統的退燒術,事件一曝光 受到大批人的譴責。

 

▼緊緊抓住寶寶的脖子,強迫寶寶左搖右擺地走路。

▼這名50歲的女巫醫進行這詭異的退燒儀式時,引來大批村民圍觀。

14388401692536.jpg

▼驚嚇過度的寶寶雖然嚎啕大哭,但卻沒有任何人上前制止這恐怖的儀式。

幸好有一名圍觀的人用手機拍下這怵目驚心的畫面,並發給警方報案,警察趕到現場制止,然後將寶寶送到醫院接受治療。

 

根據NDTV(印度電視台)的報導,警方目前逮捕包括巫醫在內的2名女人。政府單位也開始宣導準媽媽們,不要選擇這種錯誤的方式為孩子治病,一旦寶寶身體出現異常,應當及時送醫院接受正確的治療。

▼愚蠢巫醫所做的儀式是一種殘害生命的行為。

14388401985589.jpg

▼在這段影片曝光後不久,寶寶就被送到醫院接受治療,而且目前身體狀況良好。

14388402159780.jpg

希望各國家能夠對此加強重視,普及更多的科學醫療知識,以避免更 多的嬰兒在此受到各種迷信及不科學、危險的儀式對待。via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 從不參與家族事業的二姊竟然出手!... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 快新聞/「我們現在是守住了!」陳... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中...

首頁 地方新聞 寶寶出生沒多久就被父母逼做這種事!太扯了,他們竟然叫一個50歲的女人來.....