首頁 奇聞軼事 太窮沒錢坐飛機!男子將自己裝箱貨到付款寄出!!生理需求他是這樣解決的…

分享
文章

太窮沒錢坐飛機!男子將自己裝箱貨到付款寄出!!生理需求他是這樣解決的…

紫花晴雨
太窮沒錢坐飛機!男子將自己裝箱貨到付款寄出!!生理需求他是這樣解決的…

施皮爾斯(左)為了趕在女兒生日前回國,竟藏在木箱將自己寄回澳洲。

澳洲一名男子51年前因「意外」流落英國,當時為趕在女兒生日前回國一同慶生,他竟想出用貨到付款的方式把自己寄回澳州,最近這段奇妙的經歷將出版成書,名稱就叫做《Out of the Box》。

根據英國《都市報》報導,澳洲標槍選手雷格施皮爾斯(Reg Spiers)在1964年前往英國治療養傷,希望能在東京奧運時有良好表現,結果卻因此錯過比賽,在無計可施的情況下,決定留在當地打工賺取機票錢,卻不幸被搶走錢包,失去所有財物。

施皮爾斯眼看女兒的生日將至,情急之下決定將自己扮成「貨物」藏進木箱,採用貨到付款的寄件程序,將自己寄回柏斯(Perth)。

曾在機場工作的施皮爾斯,當時認為沒什麼好害怕,因為他既不怕黑又熟悉貨櫃出口作業,應該就像一趟普通的海外旅行,況且許多動物都是這樣被運送的,所以應該能平安撐過去。

於是,他自製一個5英呎高、3英呎長、2.5英呎寬的木箱,並加裝固定繃帶,以防自己在箱子搬運時翻滾受傷。另外,他也在箱中放了毛毯、手電筒以及罐頭等必需品。之後,便開始了「運送」之旅,這趟旅程總共花了3天的時間。


木箱加裝固定繃帶。

施皮爾斯在「運送」途中,會在半夜爬出箱子上廁所,適時伸展筋骨後再回到箱中,他還表示,他都尿尿在罐子裡,當時不慎將裝滿尿的罐子留在飛機上,幸好行李運送員以為是惡作劇,未有進一步追究。

從倫敦被轉往巴黎再到印度孟買,最後才抵達澳洲,被運進貨倉後,施皮爾斯立刻跳出木箱,順手從貨物架上拿了啤酒,痛快慶祝自己成功返國。

這篇也很離奇!!▼ 

震驚!!NASA在月球帶回的三眼女屍曝光!!引發世界恐慌!

 

via-http://www.orientaldaily.com.my/index.php/funnews/qw269

 

小編精選即時精采熱門文章!

你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

古代「人彘」的殘忍製作過程公開!蕭淑妃因為得罪武則天就被做成了「人彘」…太可怕了!!

驚悚!在懸崖為女兒拍下一張照片,爸爸洗出來後驚見....

這些恐怖電影竟然都是真人真事改編!沒想到最後一部是真實的…那真是太可怕了!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 奇聞軼事 太窮沒錢坐飛機!男子將自己裝箱貨到付款寄出!!生理需求他是這樣解決的…