首頁 電影資訊 任賢齊自掏腰包修復電影場景 ‧力挺澎湖觀光

分享
文章

任賢齊自掏腰包修復電影場景 ‧力挺澎湖觀光

Wow!NEWS新聞網
任賢齊自掏腰包修復電影場景 ‧力挺澎湖觀光

【落跑吧愛情】今日(8/20)任賢齊攜九孔現身在北京舉行七夕情人節電影記者會。活動當天現場發佈了電影的『落跑版』預告,更宣布他將自掏腰包為颱風遭受破壞的2000萬造價澎湖主場景進行修復,希望趕在電影上映前,可以再幫澎湖打造新一波觀光熱潮。作為任賢齊在音樂上的恩師,音樂製作人小蟲也現身力挺任賢齊的導演處女作。對於此次小齊轉型做導演這件事,小蟲坦言:“小齊做導演這件事我並不驚訝,因為他的人生一直在不斷突破自己的現狀。小齊一直是個充滿正能量的人,無論從他的歌曲還是他在作詞、作曲或者飾演的角色。所以我相信他做的任何事情都是希望將正能量傳遞給大眾的。也希望大家支持小齊的電影處女作”。小蟲坦言:“我之前也寫過很多電影的插曲,有不少也獲得了很好的獎項,那個時候電影裡的音樂只能稱是電影裡一個很重要的環節,但是近些年,用一首歌去拍一部電影作品卻成為了一種趨勢。”此外,小蟲還現場打趣:“我從歌手的老師,變成了導演的老師”。

【落跑吧愛情】劇組為了這棟民宿主場景煞費苦心,走遍澎湖大小島嶼,為的就是希望呈獻電影中唯美浪漫的畫面。造價2000萬的民宿不堪蘇迪勒颱風強風暴雨的侵襲,除了房屋基底以外,主場景以及放置船隻的船屋近乎全毀,導演心疼之餘也決定自掏腰包進行修復,任賢齊說:『我們希望可以讓政府把資源先幫助澎湖的災後重建,這是我們電影的主場景,也是我們所有人心中的美好記憶,我覺得身為導演的我有義務要把他修復,因為這也是我拍這部電影的初衷!』導演堅持自掏腰包,希望趕在9月4日上映前將電影主場景全部修復,任賢齊表示:『澎湖有世界級美景,我希望透過這部電影讓所有人都能看到澎湖的美,更深度了解澎湖,希望【落跑吧愛情】可以實際幫助到澎湖的觀光效益,那就值得了!』

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 阿米爾罕與陳凱歌談合拍片的未來 中文朗誦木蘭詩,令人超驚豔(內附影音) 12大車廠加持天價300億古董超跑!天菜男神因《盜速飛車》壓力竟然大到狂冒汗... 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 甄子丹自豪人品讚 澄清與吳京的恩怨完全不是誤會… 河智苑五糧液先乾為敬 吳宇森大呼嚇壞了 吳宇森導演率領女殺手河智苑 吳飛霞 與女警櫻庭奈奈美 來台大聊跨國合作過程 新住民老師義賣畫集 所得回饋偏鄉藝術教育  韓片《分秒幣爭》劇本太出色!天后金憓秀、男神劉亞仁直呼非演不可 網紅始祖蔡阿嘎力挺【憤怒鳥玩電影2:冰的啦!】 獻大型公開活動處女秀
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽...

首頁 電影資訊 任賢齊自掏腰包修復電影場景 ‧力挺澎湖觀光