首頁 奇聞軼事 鐵齒老外硬要闖「基隆鬼廟」,還大膽拍OOO照片!詭異照片在網路上瘋傳,大家看完都毛毛的!

分享
文章

鐵齒老外硬要闖「基隆鬼廟」,還大膽拍OOO照片!詭異照片在網路上瘋傳,大家看完都毛毛的!

貝貝
鐵齒老外硬要闖「基隆鬼廟」,還大膽拍OOO照片!詭異照片在網路上瘋傳,大家看完都毛毛的!

 

隨著農曆7月「鬼門開」,許多大膽的年輕人開始紛紛前往靈異地點探險,其中位於基隆的「鬼廟」淨因寺更是夜遊非去不可的地方,有一名加拿大籍男子亞歷山大(Alexander)6月就帶著女友,跑進鬼廟內探險,他不但幫女友在鬼廟外拍了沙龍照,更拍攝了許多靈異感十足的照片。

以下翻設http://toments.com/

▲意外帶起話題的亞歷山大
 

淨因寺坐落於基隆中山一路上,寺廟建於1973年占地約300多坪,隔年卻被查報是違章建築,從此停工荒廢長達近40年,而且因淨因寺可以俯視基隆港美景,廟內許多神像、祭祀用品都沒人清理,成了許多年輕人夜遊探險的著名景點,更有人發現廟內仍放有骨灰罈,因此讓淨因寺被網友封為「基隆鬼廟」
 
加籍男亞歷山大6月帶著女友來到「基隆鬼廟」探險,不但拍攝了許多女友的沙龍美照,還拍攝了許多寺廟內殘存的神像,天花板外露破損的鋼筋,建築斑駁的外牆、散落一地的祭祀用品,加上大大小小的骨灰譚,照片風格相當詭異,讓人一看就覺得毛骨悚然。
 

▼照片詭異,雖然沒有鬼出現卻讓人感到毛毛的




照片在網路上傳開,引發熱烈討論,有網友直說老外「不懂得尊重往生者亂亂拍」,小心惹毛祂們,但也有人認為廟已經荒廢,沒有亡者或神明,但大多數人寧可信其有,當地住戶還特地接電燈,進去參拜,相信神明還在。
 



當地里長也向媒體表示,每次到了暑假鬼門開的時間,就會有許多學生組團前來「鬼廟」探險,還有人會在深夜亂敲寺廟的大鐘,平常也會有小偷跑進去偷白鐵、破窗戶換錢賣,讓居民不堪其擾,雖然2015年3、4月曾向市府陳情,淨因寺經評估後也被列危樓,但至今市府始終沒有做任何措施。

現在是鬼月,可別亂來免得惹惱了好兄弟!大家快把這篇分享出去,鬼月晚上還是乖乖洗洗睡!

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「100年前」世界各國的「最潮年輕人」長怎樣?法國超俗氣、西班牙的髮型是全被剪壞了嗎?! 老人愛靠北「年輕人不努力不存錢」,館長霸氣反嗆:「存你X」這段話被網友推爆!太中肯啦! 為了籌措「癱瘓爸爸」的醫藥費,16歲女兒不得已戴上「牛頭面具」甘願讓人騎,一次只收費5元… 慈湖潑漆學生9人到案 律師批檢警:戒嚴? KTV又傳砍人事件!2男遭惡煞砍傷 疑仇家報復 誆「代操期貨保證獲利」 屏東痞子團非法吸金上億 生活總會給你一個答案 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區 LIVE/精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹...

首頁 奇聞軼事 鐵齒老外硬要闖「基隆鬼廟」,還大膽拍OOO照片!詭異照片在網路上瘋傳,大家看完都毛毛的!