首頁 財經資訊 中環啟動資產活化 潛在利益120億 每股貢獻逾5元

分享
文章

中環啟動資產活化 潛在利益120億 每股貢獻逾5元

鉅亨網財經
中環啟動資產活化 潛在利益120億 每股貢獻逾5元

【鉅亨網記者張旭宏 台北】

光碟片大廠中環(2323-TW)今(27)日表示,公司已經啟動首波健全營運計畫,其中將進行資產活化,目前林口加楊梅共有3.23萬坪土地,潛在利益超過121億元,以股本210.8億元來計算,每股可望貢獻5.74元,另外陽明山度假飯店持續進行中,預計明年初開幕。

日前中環已正式啟動健全營運計畫,其中包含廠區整併,土地資產活化,其中楊梅廠9月因租約到期,先行關閉,另外林口華亞科技園區擁有3萬坪土地,以目前市價每坪40萬來計算,具有超過120億元價值。

另外中環在楊梅還有2352坪土地,以目前市價每坪市價8萬元來計算,市值超過億元以上。

中環也投資中環育樂城公司,鎖定觀光飯店領域,目前向台銀承租的陽明山大樓,已進入整理拉皮階段,預計明年首季開幕,定位在休閒度假,暫訂36間房,走高檔路線。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 【12生肖運勢】預測你的2020... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引...

首頁 財經資訊 中環啟動資產活化 潛在利益120億 每股貢獻逾5元