首頁 減重塑身 你們的身材,我管定了!

分享
文章

你們的身材,我管定了!

三采文化
你們的身材,我管定了!

趕快移動你的屁股!跟著KIMIKO這樣做!

 再凸的肚子都能凹

久坐辦公室,不是屁股大就是肚子凸!今天教你如何在午休時間動一動,縮小你那日漸肥大的腰圍!

預備動作:

  1. 雙手打開呈160 度,手心向下
  2. 雙腳蹬直
  3. 腳掌外轉
  4. 手腕和肩膀等高

 

肚子看起來大的原因,通常是因為下背部沒力,所以容易垮著腰把肚子往前挺,小腹縮不回來。這組動作以雙腳打開成大三角形,作為這部位動作的施力支撐點,藉由接下來的五個動作,我們可以鍛鍊下背部,達到把腰身練窄、下腹練平的效果。

 

  1. 膝蓋保持伸直,嘆一口氣後縮著肚子、拱起背,手臂平舉跟著身體慢慢的往前

彎到不能再往下的位置

  1. 接著,膝蓋微彎,保持拱背,身體繼續再往下。

  1. 往下的同時,保持手臂伸直,慢慢併攏直到雙手合掌,注意手臂要與地板垂直,膝蓋微彎即可,頭頂往地板方向靠近,直到指尖輕觸地板。

  1. 保持雙手合掌、手臂打直、拱背的姿勢,膝蓋由微彎慢慢伸直。

  1. 雙腳完全伸直後,拱著背,身體繼續往上,雙手同時慢慢分開回到預備位置。

  1. 回到原來的預備位置之前,動作全程請保持拱背。重複此組動作八次。

別小看一個「手平舉」的口令,其實一點都不簡單!

KIMIKO老師說:

小角度大關鍵!別以為隨便做做就會有效果喔!

KIMIKO在新書《KIMIKO'S小角度美型關鍵》中,

針對大家常常容易發生誤差的重點整理!

睜大你的眼睛看清楚了!

跟著老師的指令好好檢視自己的動作標不標準吧!

 

跟著KIMIKO老師好好調整~辦公室微運動告別大腰圍!

本文摘自三采出版《KIMIKO'S小角度美型關鍵:整體苗條、局部豐滿才性感!(隨書搭配60分鐘DVD)》,角度差一些,效果差很多!KIMIKO破解大家最易忽略的塑身關鍵,做對了,身形自然美!幫你挺胸縮腹、拉長小腿比例、提高臀部、緊實後背肉,整個人就會看起來年輕十歲!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 台電新招728名員工 5/31筆... 男子Call in自稱台商父喊「... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月...

首頁 減重塑身 你們的身材,我管定了!