首頁 美妝保養 法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液一瓶抵多瓶的高機能化妝水

分享
文章

法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液一瓶抵多瓶的高機能化妝水

emily yang
法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液一瓶抵多瓶的高機能化妝水

DSC00348.JPG

 

之前仗著年輕,感覺怎麼保養差別都不會太大,選保養品時就較隨性,當肌膚因為長期熬夜的疲勞或年齡漸長而讓吸收力下降時,就開始很注重成分精純、高機能的部分。像我從之前就有開始使用的法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液,就是一瓶就能抵化妝水+精華液的高效化妝水,洗臉後使用就能將肌膚調理至理想狀態,讓後續保養更好吸收喔!

 

 

 

DSC00352.JPG

 

我每天都有用化妝水的習慣,雖然有人質疑化妝水的作用,但以我自己的經驗感覺化妝水能在潔顏後讓肌膚保持柔嫩,之後的保養品也會較好上,而成分精純的高機能化妝水更有打通滲透管道、補充養分的作用喔!尤其像夏天角質容易堆積變厚,而導致擦保養品變得很難吸收,這時候法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液就是最好的幫手了!

 

 

 

 

 

DSC00360.JPG

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液,添加洋甘菊、珍珠、小黃瓜、牛蒡、紅茶、海藻..等天然成分萃取及玻尿酸、維生素原B5等成分,高濃洋甘菊精華萃取,飽滿精華原色。超強化妝水訴求將肌膚調理至最佳狀態,幫助後續保養品吸收。

 

 

 

DSC00379.JPG

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液的包裝上有洋甘菊的手繪圖案,感覺充滿活力且有種質樸的美感。

 

 

 

DSC00393.JPG

 

從外瓶就可以看出裡面前導液的顏色,裡面的前導液有著淺褐、帶金黃的色澤,這種特別的顏色不是加了色素的關係,那可是高濃洋甘菊精華萃取的飽滿原色喔!

 

 

 

DSC00403.JPG

 

按壓頭有個卡樽設計,發現壓頭上方有個OPEN字樣,先以逆時鐘方向旋將OPEN轉到前面再往下壓,就可以順利使用產品了。

 

 

 

DSC00412.JPG

 

想關起來的話,只要轉個方向就OK了,而且按壓頭也會被鎖住、按不下去,這樣可防止被家裡的小孩拿來亂玩,要希待外出時也較為方便。

 

 

 

DSC00411.JPG

 

細長的瓶身搭配好按的壓頭,就算用單手也能將洋甘菊保濕調理液順利按壓出來,而且還不會按壓過量。

 

 

 

DSC00415.JPG

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液是流動性很高的水狀精華質地,雖然很水卻帶有些微的滋潤感,聞起來有種橙類的香甜,這瓶使用的是天然萃取柑橘精油,聞起來讓人心情好愉悅喔!

 

 

 

DSC00417.JPG

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液的質地感覺是介於精華液及化粧水之間,比一般化妝水略為豐潤,觸感滑順的洋甘菊保濕調理液延展性很好且還蠻好推勻的,推開後會有帶點水分的濕潤感。

 

 

 

DSC00421.JPG

 

洋甘菊保濕調理液的飽水效果很讚,不是那種很表面的保水,而是那種深入角質補充水分的感覺,深入角質的飽水有種很清爽的舒服感,吸收後的肌膚細細滑滑的肌膚紋理很有水感,毛孔變得較不明顯,呈現出具彈性的柔嫩膚質。

 

 

 

DSC00421a.JPG

 

就像一個人若沒有胃口時,再高檔的食物也會食不下嚥,保養時若基底沒有打好,後續的精華成分也很難吸收。法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液其實可說是化妝水加精華液,是多效合一的高效化妝水、保養價值更大,用洋甘菊保濕調理液當前導液,在滲入深層肌底後使再搭配日常保養使用的功能性保養品,更有助吸收有效成分。

 

 

 

DSC00423a.JPG

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液可以直接取適量在臉上輕拍吸收,也可以搭配化妝綿使用,輕輕擦拭時還能聞到很自然且怡人的天然柑橘精油,感覺好放鬆喔!法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液除了早上能喚醒肌膚元氣、晚上也能幫助卸下肌膚的疲憊呢!

 

 

 

 

 

DSC00426.jpg

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液沒有酒精味也沒有刺激感,感覺很溫和、舒適,擦拭後臉上殘留一些些保濕調理液,再稍微輕拍就會被完全吸收了!使用後的肌膚很有飽水感,肌膚的暗沉感也會消失,用完後臉也變得水嫩嫩的,接著再擦上後續的保養品時也會變得很好吸收,真的有事半功倍的感覺耶 ! 而且因為飽水滋潤做得好,也會讓之後上的妝更服貼、自然且較不容易浮粉。

 

 

 

DSC0428.jpg

 

法蘭西娜Francena洋甘菊保濕調理液除了開啟肌膚胃口外,還能撫平角質層、即時補充營養,在內外同時補水的狀況下達到油水平衡,再搭配正確的保養手法,就能讓保養品發揮最大的效果喔!

 

 

 愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液一瓶抵多瓶的高機能化妝水 免費抽F能將肌膚調理至極佳狀態FRANCENA 法蘭西娜修護系列洋甘菊保濕調理液正品1/17止
大家都在看
中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 【2021請假攻略】2021七個... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全...

首頁 美妝保養 法蘭西娜 francena洋甘菊保濕調理液一瓶抵多瓶的高機能化妝水