首頁 財經資訊 美國基金經理人 希望中國主管機關減少干預市場

分享
文章

美國基金經理人 希望中國主管機關減少干預市場

鉅亨網財經
美國基金經理人 希望中國主管機關減少干預市場

【鉅亨網編譯郭照青】

美國基金經理人希望中國官員減少涉入中國波動的股市,即使短期內,他們的投資組合遭到創傷,亦在所不惜。

中國政府近來積極採取行動,以穩定其下挫的股市,限制賣出股票,並導引退休金進入股市。美國基金經理人則擔憂,這些行動可能造成反效果,因為將扭曲股價,抑制經濟成長。

中國當局亦對股市的波動,展開了調查,進一步觸動了投資人的神經。Man Group基金集團的中國業務主管便已遭收押,協助當局調查近來市場的波動走勢。一名地方金融記者在國營電視台上亦坦承,散布不實訊息,導致市場恐慌並失序。

Calvert新興市場股票基金公司經理人Gary Greenberg說,減少干預才能創造「一個真實的市場」,對長期價值較為有利。

「一個干預的市場會造成不信任,繼而導致價值下降,」他說。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基金經理人看壞市場 增持現金減少持股避險 今年5月賣股不適用!基金經理人看好美股未來幾個月行情 債券型基金投資人也可能陷入基金經理人迷思 美股盤中─頂尖基金經理盛讚牛市 樂觀情緒升溫 大盤普漲 現金無用論?美基金經理人等待更好的賺錢機會 進軍新興市場的時機到了嗎?基金經理人:估值很吸引人 坦伯頓債券基金經理人Hasenstab:對日本債務情況感到恐慌 油還會再跌嗎?基金經理人預期續挫 大增原油空頭部位 英知名基金經理人:歐元區行不通 內部壓力與緊張持續 銅價多頭只堅持不到1個月!基金經理人連兩周減持多單 來不及了!避險基金經理人:桑默斯未能選Fed主席 失望透頂 與全球景氣背道而馳 47%基金經理人看壞中國股市 新興國家信心開始回籠 仍有3成全球基金經理人悲觀看陸股 重返新興市場懷抱固定收益基金經理人加碼債券、匯市 調查:看空新興市場基金經理人比例大增 原油價格成風險指標 國際衝突升息隱憂 影響基金經理人投資意願 投資組合現金部位與避險需求大增 明星基金經理人的定義是謙虛|Smart智富月刊 築底完成?基金經理人重返能源類股 最壞的時刻已過 希臘情況不定 基金經理人押注黃金 路透:主要基金經理人 反對A股納入MSCI新興市場指數
大家都在看
家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 快新聞/名嘴酸「有自信當選卻不辭... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 台中東勢客家文化園區重新開園...

首頁 財經資訊 美國基金經理人 希望中國主管機關減少干預市場