首頁 減重塑身 好羨慕!吃不胖的秘密,原來來自於__?!4個小撇步,養成「易痩體質」

分享
文章

好羨慕!吃不胖的秘密,原來來自於__?!4個小撇步,養成「易痩體質」

美忍者
好羨慕!吃不胖的秘密,原來來自於__?!4個小撇步,養成「易痩體質」

shutterstock_291921743

世界上就是有那麼不公平的事情,有些人一點甜食也不敢吃,就怕變胖。而有些人不論怎麼大吃大喝,卻依然維持纖瘦的體型!?

為什麼這些人都不會胖呢?難道我就是那種易胖體質嗎?

我也好想要變成吃不胖體質啊!

 

不容易變胖的秘密:褐色脂肪細胞

這種褐色細胞是屬於活發性細胞,能夠維持體內溫度,增強體內的新陳代謝,讓熱量較快速的消化。

那些吃不胖的人們,體內有較多這樣的細胞。

相反的,被稱為「儲存脂肪的倉庫」的白色脂肪細胞,就是造成變胖的元凶!

據說神秘的褐色脂肪細胞,就在圖中紅色部位。

saibo780

圖片來源

 

要怎麼樣增強體內的褐色脂肪細胞呢?

(1)溫冷水交互刺激肩胛骨

因為褐色脂肪細胞是維持體溫的一大重要角色,利用冷水和熱水交錯刺激後再開始泡澡或用溫熱水洗澡,就可以提高褐色脂肪細胞的活性。

 

(2)細嚼慢嚥

細嚼慢嚥不易胖可不是只是傳言喔!不僅能夠增加飽足感,還能夠讓褐色脂肪細胞活化

是想要維持體態不可忘記的小撇步!

 

(3)運動肩胛骨

由於肩胛骨是褐色脂肪細胞最多的部位,所以運動它是一個很大的關鍵!

【簡單的肩胛骨運動方法】

shoulder

圖片來源

 

(4)維持正確的坐姿

坐著的時候,是不是常常不由自主的駝背呢?

駝背時會讓血液循換變差,體內細胞的活化度也會跟著下降,不得不注意喔。

 

以上的幾點要是都能做好,你也可以變成易瘦體質!

 

【延伸閱讀】

※ 女性如果要減肥「最容易成功的年齡」是幾歲?

※ 就算流行還是要注意!「可能造成身體負擔」的過度減肥法

※ 早上常吃但「晚上吃能變易瘦體質」的食物為?

 

本文出處;更多精彩內容請上《美忍者》;《美忍者》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超神奇!【利用「手肘光波」刺激肩胛骨──打造易瘦體質,愈來愈苗條】 好羨慕!吃不胖的秘密,原來來自於__?!4個小撇步,養成「易痩體質」 認識體脂肪產後減脂大作戰|媽媽寶寶 最適合懶得運動的人!早午晚各1分鐘有效燃燒脂肪,不流汗、不禁吃,照樣瘦 只需10秒就OK!2星期顯現效果!「手臂&背後贅肉」芭蕾鍛練法....不只可瘦身也可消除畏寒! 激瘦骨盤座:一周縮肚10cm!隨時都可坐、坐著就會瘦!│瑞麗美人 躺著做就可以迅速擁有好身材!!打造好身材的簡單戰略,跟著芭蕾舞老師一起學~ 「餐前習慣」竟然可以讓你獲得纖瘦體態技巧?!纖細美女都在做..... 很重要!!女人一定要把這裡的毛刮乾淨,危急的時候可以救妳一命!!
大家都在看
台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐...

首頁 減重塑身 好羨慕!吃不胖的秘密,原來來自於__?!4個小撇步,養成「易痩體質」