首頁 減重塑身 你們的身材我管定了!辦公室午休就能做的腰瘦運動│BAZAAR 哈潑時尚

分享
文章

你們的身材我管定了!辦公室午休就能做的腰瘦運動│BAZAAR 哈潑時尚

BAZAAR哈潑時尚
你們的身材我管定了!辦公室午休就能做的腰瘦運動│BAZAAR 哈潑時尚
 
你們的身材我管定了!辦公室午休就能做的腰瘦運動
 
View Gallery

TEXT /  Katy; PHOTO /  三采文化

這些困擾你有嗎?

 

Q1:做了很多運動,為何粗手臂和蝴蝶袖都無法改善?

Q2:明明還沒結婚,卻老被問生幾個了?

Q3:坐辦公室,大腿越來越粗怎麼辦?

Q4:好想穿迷你裙!討人厭的蘿蔔腿該如何消除?

 

再凸的肚子都能凹

久坐辦公室,不是屁股大就是肚子凸!今天教你如何在午休時間動一動,縮小你那日漸肥大的腰圍!

肚子看起來大的原因,通常是因為下背部沒力,所以容易垮著腰把肚子往前挺,小腹縮不回來。這組動作以雙腳打開成大三角形,作為這部位動作的施力支撐點,藉由接下來的五個動作,我們可以鍛鍊下背部,達到把腰身練窄、下腹練平的效果。

預備動作:

  1. 雙手打開呈160 度,手心向下
  2. 雙腳蹬直
  3. 腳掌外轉
  4. 手腕和肩膀等高

▲膝蓋保持伸直,嘆一口氣後縮著肚子、拱起背,手臂平舉跟著身體慢慢的往前彎到不能再往下的位置。

▲接著,膝蓋微彎,保持拱背,身體繼續再往下。

▲往下的同時,保持手臂伸直,慢慢併攏直到雙手合掌,注意手臂要與地板垂直,膝蓋微彎即可,頭頂往地板方向靠近,直到指尖輕觸地板。

▲保持雙手合掌、手臂打直、拱背的姿勢,膝蓋由微彎慢慢伸直。

▲雙腳完全伸直後,拱著背,身體繼續往上,雙手同時慢慢分開回到預備位置。

▲回到原來的預備位置之前,動作全程請保持拱背。重複此組動作八次。

 

本文摘自三采出版《KIMIKO'S小角度美型關鍵:整體苗條、局部豐滿才性感!(隨書搭配60分鐘DVD)》。

 

本文出處;更多精彩內容請上《BAZAAR 哈潑時尚》;《BAZAAR 哈潑時尚》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
4個簡易動作天天來,你也有人魚線! 鄭多燕教妳只要6個動作 甩掉蝴蝶袖+瘦出美鎖骨!! 超有效的瘦手臂動作,3分鐘就減了1公分真是太厲害了!!! 春夏就是要盡情的嶄露手臂!專家教你「5個動作」好跟蝴蝶袖掰掰~還可以同時雕飾胸部呢!(內附動圖) 1天只要3分鐘◎在辦公室也能做得到的【瘦手臂運動】♪ 如何鍛鍊手臂? 每天摸肚子一分鐘!神奇的事就發生了!中醫教你養生小動作!想不健康都難! 1天 只要3分鐘◎在辦公室也能做得到的【瘦手臂運動】♪ 太easy!!6個動作就能讓你夏天擁有完美腹肌!! 速看!臨睡前「這一招」全身痠痛都沒了!尤其「第二個動作」一定要學,實在太驚人了... 如何鍛鍊手臂(上)|全民愛健康 肌肉篇9 韓網兩周「瘦上半身」挑戰!5款肩膀動作,改善駝背、圓肩、手臂掰掰肉打薄有感 微博、小紅書熱搜5招「張鈞甯開肩」!每天一個動作,改善圓肩、內縮肩,連駝背都變挺直 你走路時手臂如何擺動? 研究:伸直或彎曲影響效能 鄭多燕瘦腰腹經典動作,照著這幾個動作做,減肚子效果超驚人!! 網美教練分享瘦後腰肉動作!4個「棒式變化」款剷除後腹、側腰肉,兩週腰圍變纖細有感 八個動作塑造男人完美肌肉 必看!『女帝級』必學招術!小動作讓男人知道你想要...(歡迎分享) 3招「瘦手臂運動」,在春暖花開前甩掉蝴蝶袖! 四個美背的動作趕快運動起來吧
大家都在看
第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 減重塑身 你們的身材我管定了!辦公室午休就能做的腰瘦運動│BAZAAR 哈潑時尚