首頁 財經資訊 Spotify:蘋果傷不了我們的

分享
文章

Spotify:蘋果傷不了我們的

鉅亨網財經
Spotify:蘋果傷不了我們的

【鉅亨網劉憲杰綜合報導】

Spotify 表示,蘋果 (AAPL-US) 在六月推出自己的音樂串流服務 Apple Music 後,他們自己的用戶數依舊在上升當中。

Spotify 執行長 Daniel Ek 表示,說 Apple Music 是 Spotify 殺手實在是有點太吹牛了,雖然他不願意揭露用戶增加的數字,但他表示他們的用戶數確實不斷突破之前的紀錄。

Spotify 是全球最大的音樂串流服務網站,擁有超過 2000 萬付費用戶,在美國與 Apple Music 的月費一樣都是 9.99 美元,蘋果作為全球最大線上音樂提供者的地位正遭受挑戰,音樂產業網站 MusicWatch 預期明年串流音樂服務的利潤就會超越數位音樂下載。

Ek 在與羅傑斯通訊集團的合作大會上也表示,Spotify 的快速成長一部分要歸功於他們與無線網路營運商的合作,目前他們在全球已經跟大約 40 家營運商有合作關係。

羅傑斯通訊集團在加拿大是最大的無線網路提供者,擁有約 1000 萬的用戶,最近他們向高收費訂戶提供免費的 Spotify 訂閱服務,以增加自己的市場競爭力。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 「180例本土只是開始」 醫師直... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 新北增97例、台北89例! 「最...

首頁 財經資訊 Spotify:蘋果傷不了我們的