首頁 娛樂新聞 王大陸兌現裸泳承諾 導演:今天的水很清澈(組圖)

分享
文章

王大陸兌現裸泳承諾 導演:今天的水很清澈(組圖)

Yes娛樂
王大陸兌現裸泳承諾 導演:今天的水很清澈(組圖)

【Kiki】

王大陸(圖片來源:Yes娛樂)
王大陸(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 9月16日綜合報導  昨(9月15日)日,電影《我的少女時代》票房突破3億,王大陸選在飯店泳池兌現裸泳承諾,他背面全裸露屁股、正面似用雙手遮住「小小陸」跳下水,導演陳玉珊也被拖下水「濕身」慶祝,曲家瑞也脫衣露比基尼下水義氣相挺。回顧慶功裸泳史:2008年演員阮經天、范逸臣都曾兌現裸泳的承諾,王大陸是第3位裸泳慶功者。

昨日的裸賀派對有不少人助陣,電影中的左右手大鶴領軍十二少出場,和王大陸邊跳《失戀陣線聯盟》邊暖身。王大陸先脫掉上衣,隨后曲家瑞和主持人小8手持繡有紅字「我的少女時代300,000,000」的浴巾,護住「小小陸」讓他脫褲,脫褲前被問到此刻心情,王大陸笑稱自己有點緊張,說:「我全身都麻了!」而此時,媒體和他們相隔約僅30公尺。

導演陳玉珊笑稱水很清澈,說:我告訴他水中折射物體會放大,不過萬一不小心出差錯,希望大家幫忙cover,不要見獵心喜。」王大陸表示自己2天都吃雞胸肉,直呼:「我超緊張,都麻了,牙一咬就過了。」他透露自己沒有修毛和提臀,就單純練了2周腹肌。問及沒有曝光是否可惜,他大笑說:「我就是不要穿幫。」而幫拿浴巾的曲家瑞卻在一旁興奮說:「很大!」

電影《我的少女時代》破3億的許諾已兌現,問及若破4億有何承諾,陳玉珊表示希望劉德華唱歌給大家聽,先前也傳劉德華將專程來台,一起參與該片慶功,對此,陳玉珊僅透露還在邀約中,稱華仔(劉德華)知道台灣票房成績非常好,他很開心。王大陸透過鏡頭向華仔喊話,借用片中經典台詞說道:「以后我叫劉德華唱給你聽。」導演接話說:「大陸都說到做到,對吧?」如所言不虛,那麼,劉德華很可能會在20日來台。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只差1分鐘遇死劫 台灣陸客旅巴撞欄自焚 遼寧團26人活活燒死 劉德華自拍放福利宋芸樺陳玉珊同圓粉絲夢(組圖) 王大陸兌現裸泳承諾 導演:今天的水很清澈(組圖) 美艷女星亦經商有道:名媛孫芸芸日賺13億 女明星遭遇偽富豪小s老公涉案吳佩慈老公被追債 盤點明星逗趣乳名吳尊小S兒時都叫啥 揭TVB邵逸夫時代歷程 成就無數名人
大家都在看
快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 娛樂新聞 王大陸兌現裸泳承諾 導演:今天的水很清澈(組圖)