首頁 設計空間 倫敦首座Versace時尚精品住宅

分享
文章

倫敦首座Versace時尚精品住宅

中東最大豪華房地產開發商之一的DAMAC International Limited旗下子公司DICO UK Property Holdings Ltd.宣佈在倫敦推出首座由高端時尚品牌Versace負責室內設計的大型私人住宅項目。

這棟50層高的AYKON Nine Elms大樓,位於倫敦Nine Elms改造區中心,俯瞰泰晤士河,預計於2020年完工。AYKON Nine Elms的360戶、大廳、健身房、室內游泳池和水療中心、休閒會所、兒童遊樂區,以及屋頂花園和電影院都將全面呈現Versace的時尚奢華生活風格。

據房地產顧問公司仲量聯行(JLL)數據顯示,倫敦的房價按年度增長約6%,是全球最具可持續性的房地產市場之一。DAMAC主席Hussain Sajwani說:「突顯Versace品牌生活方式的AYKON Nine Elms將會是這充滿文化藝術氣息城市中一座非常出色的住宅項目,是進入穩定而成熟的倫敦市場的好機會。」

    AYKON Nine Elms並非DAMAC與Versace Home合作的第一個住宅項目。DAMAC地產公司位於沙烏地阿拉伯吉達紅海沿岸的Versace住宅大廈Al Jawharah已經完工,而同樣由Versace負責室內設計、坐落於黎巴嫩貝魯特中心的高端地產項目也即將建成。

資料提供/DAMAC International Limited

圖文提供/CONDE當代設計雜誌   第270期

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 讓市民過好年中市1月單身青年... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 設計空間 倫敦首座Versace時尚精品住宅