首頁 旅遊資訊 「柚」該來玩!來台南老爺行旅歡度中秋

分享
文章

「柚」該來玩!來台南老爺行旅歡度中秋

麻豆小農文旦加限量設計小包,讓台南之旅圓圓滿滿!

迎接入秋後的第一個連續假期,台南老爺行旅於9月25日起,陸續推出中秋兩大住房專案,包含了推薦給喜歡限定商品及限地季節食材朋友的「柚該旅行」,以及適合偏好深度漫遊旅客的「三天兩夜」專案,房價自4,800+10%起,邀請大家來台南賞月圓!


限量限地雙禮 月圓禮滿

將時間暫停的意象轉化在帆布小包上,老爺行旅希望每位來台南的朋友都能忘卻煩憂,把時間及瑣事拋在腦後,專心享受行旅此時!「行旅此時袋」以剛剛好的大小,提供旅客裝載的不只是生活小物,更是來台南的點滴回憶。除了限量設計小物外,與麻豆安業「家庭果園」合作的牛奶文旦,讓旅人感受到大地的禮物及小農的用心,果園女主人謝佩芳小姐表示,牛奶文旦是利用牛乳進行發酵,當成土壤改良的利器,健康無毒的土才能種植出水分充足、散發濃郁柚香的可口文旦!9月26日~9月27日中秋周末限定的「柚該旅行」一泊二食專案,雙人房4,800+10%起。


三天兩夜 台南慢遊的最佳選擇

此外,對於兩天一夜意猶未盡的民眾,老爺行旅也在9月25日~9月28日,提供放慢腳步也放鬆心情的三天兩夜專案,搭配飯店與在地團體及店家策劃的「城像」展覽,由「地圖」到「建築」再到「街區營造」,三大主題勾勒出府城樣貌,讓旅客參觀完展覽後,在行走城市時能有更多小驚喜。三天兩夜雙人房專案價6,400+10%起。


相關活動詳細內容,請上台南老爺行旅網站http://www.hotelroyal.com.tw/tainan/,或洽專線(06)236-6168查詢。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又多6女、9男染疫!美英工作留學... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 中捷再招募42人最高薪資破6... 沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大...

首頁 旅遊資訊 「柚」該來玩!來台南老爺行旅歡度中秋