首頁 生活知識 蘋果Apple Car傳2019年登場

分享
文章

蘋果Apple Car傳2019年登場

isCar
蘋果Apple Car傳2019年登場
蘋果Apple Car傳2019年登場

isCar!蘋果Apple公司進軍汽車市場的傳聞甚囂塵上,目前大部分歐、美、日大型車廠,皆已推出支援Apple CarPaly功能車款,但外界相信Apple的野心絕對不僅於此,憑藉Apple獵才本領與各項專利技術,未來推出自有品牌的「Apple Car」,其可能性也相當大。

Aplle-iCar-Photos
圖片來源:Google

目前業界盛傳,Apple已經自不少車廠挖來多位資深名將,其中包括前特斯拉、前賓士等高階主管,並啟動名為「Titan」泰坦巨人的極密計畫,外界預估此舉是為了將來的Apple Car做準備。

至於Apple Car的名稱,即便我們不可能100%正確猜測,也阻擋不了果迷們的未卜先知慾望,預選名單有iCar、iMove,到基本的Apple Car都有,無論到時正確名稱叫什麼,以Apple公司的作風,其設計與功能絕對會有令大家意想不到的驚喜。

Apple-Car-1
圖片來源:Google

在車輛性能方面,由於Apple主力強項囊括作業系統、App與電力優化管理,加上先前已找來特斯拉的資深工程師坐鎮,因此Apple Car用上傳統石化動力可能性較低,反倒採純電能驅動機率極高,且支援智慧型Siri與無人自動駕駛也說不定。

日前傳言我們還要等到2019年,才會陸續有Apple Car比較明朗的消息,其中也有Apple將以BMW i3為基礎進行改造說法,不過國外熱血車迷才管不了這麼多,已預先設計多款Apple Car概念車,幫助大家天馬行空想像一下。

總而言之,屆時發表會上必定會出現這則標語:蘋果重新發明了一輛車。

daniel-appeaerott1
圖片來源:Google

original 324535 qyti96fAgvzxLAo1n8JayH5rk
圖片來源:Google

robert-kovacs-applecar-02-robert-kovacs
圖片來源:Google

robert-kovacs-applecar-03-robert-kovacs
圖片來源:Google

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」 Google再次推出隱藏彩蛋遊戲,只要在搜尋框打上「這四個字」你就可以跟google對戰這經典遊戲喔! 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!? 又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲 Google將為受監管的加密貨幣交易所,撤銷加密貨幣廣告禁令 Google正在撤銷部分數位貨幣的廣告禁令 Google的母公司Alphabet,疑似有意涉足加密貨幣領域 Apple Card能否來台? 金管會:需與在台有信用卡發卡的商銀合作 組織反性騷示威 Google員工被公司報復 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 生活知識 蘋果Apple Car傳2019年登場