首頁 生活知識 蘋果Apple Car傳2019年登場

分享
文章

蘋果Apple Car傳2019年登場

isCar
蘋果Apple Car傳2019年登場
蘋果Apple Car傳2019年登場

isCar!蘋果Apple公司進軍汽車市場的傳聞甚囂塵上,目前大部分歐、美、日大型車廠,皆已推出支援Apple CarPaly功能車款,但外界相信Apple的野心絕對不僅於此,憑藉Apple獵才本領與各項專利技術,未來推出自有品牌的「Apple Car」,其可能性也相當大。

Aplle-iCar-Photos
圖片來源:Google

目前業界盛傳,Apple已經自不少車廠挖來多位資深名將,其中包括前特斯拉、前賓士等高階主管,並啟動名為「Titan」泰坦巨人的極密計畫,外界預估此舉是為了將來的Apple Car做準備。

至於Apple Car的名稱,即便我們不可能100%正確猜測,也阻擋不了果迷們的未卜先知慾望,預選名單有iCar、iMove,到基本的Apple Car都有,無論到時正確名稱叫什麼,以Apple公司的作風,其設計與功能絕對會有令大家意想不到的驚喜。

Apple-Car-1
圖片來源:Google

在車輛性能方面,由於Apple主力強項囊括作業系統、App與電力優化管理,加上先前已找來特斯拉的資深工程師坐鎮,因此Apple Car用上傳統石化動力可能性較低,反倒採純電能驅動機率極高,且支援智慧型Siri與無人自動駕駛也說不定。

日前傳言我們還要等到2019年,才會陸續有Apple Car比較明朗的消息,其中也有Apple將以BMW i3為基礎進行改造說法,不過國外熱血車迷才管不了這麼多,已預先設計多款Apple Car概念車,幫助大家天馬行空想像一下。

總而言之,屆時發表會上必定會出現這則標語:蘋果重新發明了一輛車。

daniel-appeaerott1
圖片來源:Google

original 324535 qyti96fAgvzxLAo1n8JayH5rk
圖片來源:Google

robert-kovacs-applecar-02-robert-kovacs
圖片來源:Google

robert-kovacs-applecar-03-robert-kovacs
圖片來源:Google

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連...

首頁 生活知識 蘋果Apple Car傳2019年登場