首頁 娛樂新聞 為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

分享
文章

為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

超視
為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

超視《2分之一強》探討為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺,夏語心半夜總是有很多事情可以做,曾經體力破表,一整天未闔眼直接上工,還可以續攤PARRY,體力讓人驚訝不已。趙正平坦言年紀大了,現在到11點,都會想睡覺,不管在哪都可以闔眼直接入睡。

 

日前,超視《2分之一強》邀請最近因為超辣舞蹈爆紅的夏語心來分享為什麼半夜不睡覺都在做什麼,主持人梁赫群立刻爆料夏語心半夜不睡都在拍「疊羅漢」照片,夏語心解釋說,因為他跟舒子晨住在一起,茵茵來找他們玩,吃完飯睡起來不知道要幹嗎,已經半夜了,乾脆來練瑜珈。現在也都2、3點才睡覺,但是都會睡到下午,夏語心說,還曾經睡到下午六點,起床後還是晚上,分不清到底是睡了一小時,還是睡了一天。年輕時,有過整天都沒有睡覺的經驗,直接去工作,工作後回家睡兩小時,起床後晚上十點,剛好是PARTY時間,又繼續出門,體力之好,讓現場的來賓都驚嘆不已。

 

以前年輕總是可以玩過夜的黃小柔,當媽媽後12點就開始想睡覺。梁赫群問趙正平平常都幾點睡覺,卻被現場來賓笑說:「他這麼老,會不會等一下錄影途中就睡著了。」趙哥連忙解釋說年輕的時候也都是2、3點才睡覺,現在大概11點睡覺,他說11點睡覺是種鍛練,如果11點不在床上,不管在哪裡,隨時都可以睡著,只是睡得比較不舒服或是會被叫醒。六月點頭說,自己也是這樣,有時候10點坐在沙發上,手上還拿著紅酒,不知不覺就睡著了。趙正平說如果晚上有重要聚會,只要時間到,也是會早退回家。梁赫群問他有沒有叫不起來的經驗?趙正平笑說:「除了喝多之外,我才幾歲,叫不起來應該真的是真的起不來了。」

 

【《2分之一強》官網;《2分之一強》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... KTV中男女對唱的歌「411首」... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... TOP 10 個日本票選「其實內... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 娛樂新聞 為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!