首頁 娛樂新聞 為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

分享
文章

為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

超視
為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!

超視《2分之一強》探討為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺,夏語心半夜總是有很多事情可以做,曾經體力破表,一整天未闔眼直接上工,還可以續攤PARRY,體力讓人驚訝不已。趙正平坦言年紀大了,現在到11點,都會想睡覺,不管在哪都可以闔眼直接入睡。

 

日前,超視《2分之一強》邀請最近因為超辣舞蹈爆紅的夏語心來分享為什麼半夜不睡覺都在做什麼,主持人梁赫群立刻爆料夏語心半夜不睡都在拍「疊羅漢」照片,夏語心解釋說,因為他跟舒子晨住在一起,茵茵來找他們玩,吃完飯睡起來不知道要幹嗎,已經半夜了,乾脆來練瑜珈。現在也都2、3點才睡覺,但是都會睡到下午,夏語心說,還曾經睡到下午六點,起床後還是晚上,分不清到底是睡了一小時,還是睡了一天。年輕時,有過整天都沒有睡覺的經驗,直接去工作,工作後回家睡兩小時,起床後晚上十點,剛好是PARTY時間,又繼續出門,體力之好,讓現場的來賓都驚嘆不已。

 

以前年輕總是可以玩過夜的黃小柔,當媽媽後12點就開始想睡覺。梁赫群問趙正平平常都幾點睡覺,卻被現場來賓笑說:「他這麼老,會不會等一下錄影途中就睡著了。」趙哥連忙解釋說年輕的時候也都是2、3點才睡覺,現在大概11點睡覺,他說11點睡覺是種鍛練,如果11點不在床上,不管在哪裡,隨時都可以睡著,只是睡得比較不舒服或是會被叫醒。六月點頭說,自己也是這樣,有時候10點坐在沙發上,手上還拿著紅酒,不知不覺就睡著了。趙正平說如果晚上有重要聚會,只要時間到,也是會早退回家。梁赫群問他有沒有叫不起來的經驗?趙正平笑說:「除了喝多之外,我才幾歲,叫不起來應該真的是真的起不來了。」

 

【《2分之一強》官網;《2分之一強》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
舒子晨構思寫真集媲美荒野泰山夏語心插花想扮土著 排毒餐也能很美味喔! 江俊翰肝臟長血管瘤抱病演出 黃玉榮誇精神人物 不一樣的「澳門」旅行規劃看這邊!夏語心與舒子晨閨蜜組合玩翻澳門...必吃的在地早餐是「這道」! 夏語心:看你有點討厭狠甩舒子晨一巴掌 摸來摸去不滿足 夏語心膝蓋調情新歡 真正的帥哥上《綜藝3國智》 黃鴻升慘遭毀容 影/浩角翔起「打火任務」玩真的!登上50公尺15樓高雲梯車 嚇到腿軟到跪地求饒 夏語心揪台南市長直播 男粉絲爭相討「抱」 謝佳見十項全能喜歡自己來 葉星辰就怕粽一聽到就驚驚
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 娛樂新聞 為什麼台灣人總是這麼不愛睡覺?!趙正平坦言:年紀大了,隨時隨地可閉眼入睡!