首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

分享
文章

台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視
台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視女性談話節目《2分之一強》邀請到小禎來聊為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎曾經看到大排長龍的隊伍,就以為是好吃的東西,排了很久之後,才發現原來在排基隆客運。還曾經帶的表妹到金鐘獎後台,粉絲要求素人表妹簽名,讓表妹尷尬不已。

日前,超視《2分之一強》邀請小禎來解釋一下,為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎承認台灣人真的非常喜歡往排隊的地方擠,他說曾經跟朋友走在忠孝東路上,看到前面大排長龍,就在猜應該就是當時很有名的吊鐘燒,因為太多人了,小禎就想說沒關係,只好先排隊,排了很久,小禎說:「放心拉,你看大排長龍,而且大家大包小包的還是要來排隊,一定很好吃。」朋友去前面一探究竟,回頭跟小禎說:「走了拉,在排基隆客運拉,排什麼排。」講完現場哄堂大笑,小梁也回應說這樣會不會走到聯合報前也會跟著排隊,小禎幽默的說:「那邊沒有吊鐘燒,比較不會起疑。」但小禎說,台灣人這樣愛湊熱鬧其實是熱情的意思,他說曾經到紐約,紐約人的冷漠,就算是看到有人倒在路邊,也幾乎沒有人會去幫忙。

小禎也說,曾經帶著表妹到金鐘獎的後台,有粉絲請小禎簽名,小禎簽完名之後,粉絲就看著旁邊素人表妹,請他幫忙簽名,表妹尷尬的說:「可是我不是藝人。」粉絲還是很開心的說沒關係,結果小禎說他們走沒兩步路,就聽到剛剛的粉絲說:「他到底是誰阿?」小禎說:「可能粉絲覺得只要從後台走出來的都是藝人吧。」

 

【《2分之一強》官網;《2分之一強》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 假牙是「假的」不會壞? 用牙膏、... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃...

首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)