首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

分享
文章

台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視
台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視女性談話節目《2分之一強》邀請到小禎來聊為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎曾經看到大排長龍的隊伍,就以為是好吃的東西,排了很久之後,才發現原來在排基隆客運。還曾經帶的表妹到金鐘獎後台,粉絲要求素人表妹簽名,讓表妹尷尬不已。

日前,超視《2分之一強》邀請小禎來解釋一下,為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎承認台灣人真的非常喜歡往排隊的地方擠,他說曾經跟朋友走在忠孝東路上,看到前面大排長龍,就在猜應該就是當時很有名的吊鐘燒,因為太多人了,小禎就想說沒關係,只好先排隊,排了很久,小禎說:「放心拉,你看大排長龍,而且大家大包小包的還是要來排隊,一定很好吃。」朋友去前面一探究竟,回頭跟小禎說:「走了拉,在排基隆客運拉,排什麼排。」講完現場哄堂大笑,小梁也回應說這樣會不會走到聯合報前也會跟著排隊,小禎幽默的說:「那邊沒有吊鐘燒,比較不會起疑。」但小禎說,台灣人這樣愛湊熱鬧其實是熱情的意思,他說曾經到紐約,紐約人的冷漠,就算是看到有人倒在路邊,也幾乎沒有人會去幫忙。

小禎也說,曾經帶著表妹到金鐘獎的後台,有粉絲請小禎簽名,小禎簽完名之後,粉絲就看著旁邊素人表妹,請他幫忙簽名,表妹尷尬的說:「可是我不是藝人。」粉絲還是很開心的說沒關係,結果小禎說他們走沒兩步路,就聽到剛剛的粉絲說:「他到底是誰阿?」小禎說:「可能粉絲覺得只要從後台走出來的都是藝人吧。」

 

【《2分之一強》官網;《2分之一強》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
主持棒被搶 六月、小禎后不見后 小禎與胡瓜父親節聚餐 李進良當天要做這件事 醫師娘小禎演出骨科醫師 大方分享瘦身心得 父女難得「同台」!小禎披白袍幫胡瓜看骨科 【2千萬漂白】付2千萬假復合小禎?李進良這樣回應  小禎甩掉「一個小學生」! 半年減肥逾30公斤 小禎甩掉「一個小學生」!半年減肥逾30公斤 鬥格演員瘋瘦身 夏日瘦身法寶大公開 小禎半年激瘦37公斤! 瓜子臉公開瘦身小秘訣 藝人轉戰網紅!愛紗不談婚變、小禎稱更有發揮空間
大家都在看
清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 蘋果西打又出包 產品下架... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)