首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

分享
文章

台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視
台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)

超視女性談話節目《2分之一強》邀請到小禎來聊為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎曾經看到大排長龍的隊伍,就以為是好吃的東西,排了很久之後,才發現原來在排基隆客運。還曾經帶的表妹到金鐘獎後台,粉絲要求素人表妹簽名,讓表妹尷尬不已。

日前,超視《2分之一強》邀請小禎來解釋一下,為什麼台灣人這麼愛湊熱鬧,小禎承認台灣人真的非常喜歡往排隊的地方擠,他說曾經跟朋友走在忠孝東路上,看到前面大排長龍,就在猜應該就是當時很有名的吊鐘燒,因為太多人了,小禎就想說沒關係,只好先排隊,排了很久,小禎說:「放心拉,你看大排長龍,而且大家大包小包的還是要來排隊,一定很好吃。」朋友去前面一探究竟,回頭跟小禎說:「走了拉,在排基隆客運拉,排什麼排。」講完現場哄堂大笑,小梁也回應說這樣會不會走到聯合報前也會跟著排隊,小禎幽默的說:「那邊沒有吊鐘燒,比較不會起疑。」但小禎說,台灣人這樣愛湊熱鬧其實是熱情的意思,他說曾經到紐約,紐約人的冷漠,就算是看到有人倒在路邊,也幾乎沒有人會去幫忙。

小禎也說,曾經帶著表妹到金鐘獎的後台,有粉絲請小禎簽名,小禎簽完名之後,粉絲就看著旁邊素人表妹,請他幫忙簽名,表妹尷尬的說:「可是我不是藝人。」粉絲還是很開心的說沒關係,結果小禎說他們走沒兩步路,就聽到剛剛的粉絲說:「他到底是誰阿?」小禎說:「可能粉絲覺得只要從後台走出來的都是藝人吧。」

 

【《2分之一強》官網;《2分之一強》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年崩潰16次!小禎心碎:「我沒林鳳嬌偉大」 小禎自爆曾因婚姻難題想不開 只因寶貝女兒EMMA的聲音「喚」回一命 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤) 這不是公器私用(笑)!林明禎爆料與猛男中醫師粉絲邂逅的故事,過程實在太爆笑了... 「林明禎#Me&U派對澳門場」粉絲見面音樂會 勁歌熱舞嗨爆澳門 鄧紫棋、小禎、小甜甜、家家、豬嫂半年激瘦20公斤以上 女星瘦身方法、食譜公開 小禎甜點炸物照吃還是能狂瘦37kg?快聽營養師為你解密「吃飽不吃肥」的5大關鍵 瘦腿必看!小禎、楊冪、宣美親授,成功瘦出大腿縫、小腿肌不見! 胡瓜女婿偷腥14次未離婚 婚姻名存實亡疑小禎死拖 小禎尚未離婚時,Vicky當著小禎和李進良說了一句話,讓全場都傻眼了.... 7個家庭近30人!20日超夢幻美西自助旅行可以這樣玩.....佩甄竟然做了這件事,小禎超傻眼!! 曾因內分泌失調暴肥 小禎半年甩肉40公斤 「證件照」與本人差很大!小禎遭眾海關圍觀指認,誇張行徑讓小禎忍不住神回應.... 小禎意外獲得「香腸嘴」只因為...?!而胡瓜被麻醉失控亂喊「一句話」,讓現場笑翻! 小禎甩掉「一個小學生」! 半年減肥逾30公斤 小禎甩掉「一個小學生」!半年減肥逾30公斤 藝人轉戰網紅!愛紗不談婚變、小禎稱更有發揮空間 「男人總是大事不在乎,小事窮緊張」小禎透露李進良最怕的是....?!六月更爆料李易竟然會因為這件事失眠..... 品冠化身舞王尬舞陳曉東 「男男配」讓演唱會現場粉絲們大飽眼福,尖叫連連! 陳怡蓉姚元浩分享生命中的貴人 小禎難度失婚關卡女兒喚回一命
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 旅遊資訊 台灣人為什麼這麼愛排隊湊熱鬧?!小禎的回應讓人感覺好窩心....(一秒愛上台灣❤)