首頁 娛樂新聞 孔曉振要來台灣開個人粉絲見面會了!沒讓粉絲等太久,相約共度溫暖的聖誕佳節....

分享
文章

孔曉振要來台灣開個人粉絲見面會了!沒讓粉絲等太久,相約共度溫暖的聖誕佳節....

連續以「最佳愛情」、「主君的太陽」、「沒關係,是愛情啊!」、「Producer製作人的那些事」等戲劇創造極高評價及收視率韓國戲劇天后孔曉振,受台灣太陽娛樂邀約,即將於12月13日在台北ATT Show Box舉辦首次個人粉絲見面會「Kong Hyo Jin 1st Fanmeeting in Taiwan」(暫定),這也是孔曉振年初為戲造訪台灣後,不到一年時間天后再訪,而且將與粉絲近距離接觸同樂,形象自然不做作、演技扣人心弦的孔曉振,將以親民姿態答謝台灣粉絲的熱愛。

孔曉振今年1月曾為了「沒關係,是愛情啊!」首度來台造勢,讓「沒」劇在台灣及韓國都創造極高話題,相隔不到一年時間,即點頭答應再訪寶島,讓死忠粉絲不再望眼欲穿,親和力十足。

孔曉振曾與車勝元、蘇志燮、趙寅成、金秀賢、車太鉉等一線男星合拍電視劇,堪稱韓劇最吸睛女主角,自2001年憑著「華麗的時節」拿下SBS演技大賞新人演技獎後獲獎不斷,包括MBC演技大賞、百想藝術大賞、青龍電影獎、大韓民國文化演藝大賞等,並跨足舞台劇演出,展現藝人多元實力。如今孔曉振正與嚴智苑合拍新戲「Missing-消散的孩子」,兩大演技天后同場飆戲,未上映即引發話題。

除了演技備受肯定,孔曉振同時也是韓國時尚指標,多次為知名品牌站台,高挑的身型每每出現公開場合時,穿搭都能成為話題,也讓孔曉振拿下時尚領軍人物賞、浪漫風尚女神獎等,是韓國的FASHION ICON。

年初孔曉振來台時,曾透露「對台灣印象很好,一下機就覺得應該來辦見面會」,果然沒讓粉絲苦等太久,這次選在聖誕節前夕與粉絲共聚,除了能再圓自己探訪台灣的願望,也能跟粉絲提前歡度浪漫溫暖的聖誕佳節,孔曉振的活動訊息,請鎖定台灣太陽娛樂臉書粉絲頁。

  • Kong Hyo Jin 1st Fanmeeting in Taiwan(暫定)
  • 日期:2015.12.13
  • 場地:ATT Show Box
  • 票價:4200/3800/3000
  • 售票日期及售票系統:2015.11.01  KKTIX

 

【更多精彩內容請上《台灣太陽娛樂》;《台灣太陽娛樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孔劉新片在台賣破億 擠下宋仲基成新男神 孔曉振百搭帶旺男星 李敏鎬粉絲瘋砸錢 孔曉振要來台灣開個人粉絲見面會了!沒讓粉絲等太久,相約共度溫暖的聖誕佳節.... 萌系軍團金明洙穩坐王位徐仁國突破重圍搶亞軍 姊妹心跳大漏拍!韓系「萌主」非他們是也...!第一名是「他」 請謝長廷注意一下 大戰未決先行分裂 【舒氏生活】純樸的宜蘭人 韓劇收視/水木劇年度排名 繼承者們、主君的太陽、聽見你的聲音大發
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2...

首頁 娛樂新聞 孔曉振要來台灣開個人粉絲見面會了!沒讓粉絲等太久,相約共度溫暖的聖誕佳節....