首頁 美食特搜 MADISON TAIPEI台北慕軒飯店 URBAN 331 Happy Hour、GUSTOSO義大利餐廳早餐

分享
文章

MADISON TAIPEI台北慕軒飯店 URBAN 331 Happy Hour、GUSTOSO義大利餐廳早餐

emily yang
MADISON TAIPEI台北慕軒飯店 URBAN 331 Happy Hour、GUSTOSO義大利餐廳早餐


cc31.jpg

台北慕軒飯店位在有「台北上東城」氛圍的敦南信義商圈,位於台北慕軒飯店一樓的URBAN 331以供應全球最受歡迎的威士忌佳釀、特調雞尾酒、美味下午茶與小點為主要訴求,細膩沉穩的室內氛圍和優雅皮製沙發,感覺是商務人士最佳聚會場所。如果在每天晚間六點以前 check in 的話,1樓的 URBAN 331有提供簡單的輕食與非酒精類飲料供房客免費享用喔!

 cc01.JPG

URBAN 331除了供房客免費享用小點心的happy hour之外,也有對外營業喔 !URBAN 331有提供早、午、晚三餐,早餐的話是6:30到10點、中餐的話是11點半到下午兩點,晚餐是六點到晚上的10點,平日的11點半到兩點有提供商業午餐, 2點半到5點是下午茶時間,之前5點半到7點是房客的 happy hour,七點過後就是一般的酒吧模式。

 

cc02.JPG

為了讓住房的旅客能小酌一番,一般日子食酒吧是開到12點,週五、週六晚上開到凌晨1點。

 cc03.JPG

住宿的房客在happy hour 時段,可免費享用URBAN 331 酒吧提供的簡單輕食與飲料,但房客若想吃大餐的話還是建議去 2樓的GUSTOSO義大利料理喔!

 

cc04.JPG

靠入口處那區的沙發區上有提供MAC筆電,搭配免費的WIFI就能簡易的上網,當然啦!電腦設定的首頁是台北慕軒的網頁,基本上這邊的公用電腦比較合適拿來娛樂的喔!

 

cc05.JPG

整個餐廳在微暗而溫暖燈光下充滿異國情調,牆壁上有投影式大電視螢幕,播放著運動頻道的賽事。

 

cc06.JPG

URBAN 331裡有一區一區的沙發,甚至還有包廂耶!聽說URBAN 331的貴婦下午茶很有名喔!

 

cc07.JPG

晚上的酒吧模式,平日雞尾酒和啤酒都有買一送一。
聽說最近週五、週六晚上都有推出美味雙重奏,主要的餐點會有現烤肋眼牛排和豬肋排,還有現場做的小羊丁骨,會安排會設在門口處,會是以現切供應的 buffet 形式呈現,愛吃肉的肉食主義者可以吃個暢快,除此之外還有 5道熱食、披薩、沙拉、莫凡彼的冰淇淋,也有紅、白酒無限暢飲。

 

cc08.jpg

因為我到URBAN 331時已經是6點多了,這是當天到URBAN 331時 happy hour免費供應房客享用的輕食,有生菜沙拉、炒菇類、火腿生菜可頌、炸薯條、炸洋蔥圈、手工麵包和玉米脆片。

 

cc09.JPG

happy hour提供的免費飲料有瓶裝汽水、新鮮果汁、紅茶、咖啡等非酒精類的軟性飲料。晚上若有外客要來吃正餐的話,消費是699加一成,但他們的 House wine是可以無限暢飲的喔!

 

cc10.JPG

URBAN 331商業午餐的部份,有舉辦Facebook按讚打卡享有餐點180元價格的活動,2點半到5點鐘的下午茶時段星期3、6、日是650元加一成服務費(是 一盆甜點和一盆鹹點),其它天是700加一成服務費,但甜點吃到飽。

 

cc11.JPG

因為是採自由取用的型態,如果不想吃大餐的話,住宿的房客吃這樣的輕食其實很足夠,也會吃得很開心。

 

cc12.JPG

廳裡面的工作人員說10/23 開始美牛雙重奏供應時間改成晚上 7點到10點,提供入住旅客的happy hour 也改成從5點供應到6點喔!

 

cc13.jpg

吃飽喝足後到附近街道上散步,當天的天氣有點涼爽,感覺好舒服喔!

信義商圈、台北101、誠品敦南店、東區商圈..等景點都在台北慕軒飯店附近,只需幾分鐘內車程即可抵達,搭乘捷運也能可快速到達目的地,台北慕軒飯店也能算是遊歷大台北時的優質住宿選擇。

 

cc14.jpg

上樓之後發現房間有點不同,台北慕軒飯的客房內除了配備全套防蟎抗敏的寢具與九種枕頭選單、特調香氛Antibac2k空氣清淨球之外,每天晚上會有所謂的開夜床服務。為了讓旅客更好進入睡眠狀況,床旁邊會放一盅巧克力( 1人兩顆)和一瓶水。

 

cc15.jpg

打開床邊像服務鈴的蓋子後就會看到裡面有免費供應的巧克力。床上放了個小枕頭,告知客人他們使用的是防螨抗敏被、健康舒眠枕頭,明日天氣預報單及送洗衣袋,迷你吧上也放有裝了冰塊的小冰桶。

 

cc16.jpg

開夜床服務算是 housekeeping,是每個住宿旅客都有的免費服務,但有的顧客會比較注重隱私,所以他們事前會跟客人告知且詢問需不需要接受這樣的服務。

 

cc17.JPG

我住的慕軒客房有兩扇落地窗,可以看到敦化南路和信義路兩邊的街景,面向敦化南路的綠蔭好美喔,即使是夜景也好璀璨!

 

cc18.JPG

雖然這邊車子很多,但是因為旁邊都是辦公大樓和豪宅,而且他的氣密窗隔音設備不錯,所以晚上還蠻安靜的,不怕影響到睡眠品質。

 

cc19.jpg

休息片刻後又開始滾床,好舒服、好舒服喔!

因為我超會認床又是易過敏體質,在挑選飯店上非常重視的睡眠品質。而台北慕軒飯店裡充滿了各種舒眠元素,不但提供了防螨抗敏被、舒眠枕預防,還可以開啟電視中的舒眠頻道,搭配個舒眠巧克力和茶飲放鬆一下。真的有需要的話,也有眼罩、耳塞可以出借喔(我自己是沒用到就一覺到天亮了)!

 

cc20.JPG

開心的在床上翻滾、看雜誌、看電視,感覺整個人很有度假的心情耶!

 

cc22.jpg

洗了個舒服的澡後,換上舒柔珊瑚絨浴袍,因為有柔軟、吸水度高的內裡,穿起來觸感超舒服,感覺整天的疲累都被洗滌。

 

cc23.JPG

起居室的長條躺床旁有可移動的造型用餐檯,睡前有點嘴饞,吃個水果、喝個無咖啡因的茶飲,感覺比較好入睡。

 

cc23a.jpg

房間裡的枕頭和棉被均很柔軟,床躺起來的彈性也很剛好,且有舒適的睡袍包裹身體,原本很難睡的我過不了多久就睡得很沉,且一覺到天亮了!

 

cc24.jpg

一夜好眠之後,做個簡易的梳洗後就搭電梯下到二樓GUSTOSO義大利料理用餐,跟服務人員說明入住房號後,就可以開始享用早餐Buffet了。

 

cc26.jpg

自助沙拉吧的吧台上提供了幾道現做的冷盤菜、水果、起司和沙拉,餐點被取用的差不多時,工作人員就會迅速補上。

 

cc27.jpg

早餐的餐點雖然不是以量取勝,但該有的都有,光是綜合起司盤的起司就有好幾種耶!

 

cc31.jpg

沙拉的生菜也好新鮮喔!還有多種堅果和多種醬料可以選用搭配,吃起來感覺鮮甜、營養又健康。

 

cc33.jpg

廚房的師傅早上供應的是現煎的蛋,一旁也有許多的醬料可搭配食用,有專人服務的現做蛋料理,能自己選料來份客製化蛋捲。

 

cc34.jpg

吧台區的選擇也不少有各式冷熱飲,有果汁、各種玉米穀片及牛奶、各式茶包和咖啡機。

 

cc35.jpg

光是咖啡機就有八種選擇,讓早上起床時就愛喝杯咖啡的我感到很開心,一天就從熱咖啡的香氣開始!

 

cc36.jpg

供應熱食的吧台上有炸物和多種熱食、熱湯和蒸小饅頭,可以讓人任取。

 

cc37.jpg

雖然是免費的buffet早餐,但我覺得他們用的食材很新鮮、實在,像當天提供的培根就超大片的,吃得好過癮!

 

cc38.jpg

對想要吃中式早餐的人,GUSTOSO義大利料理也有提供清粥和許多配粥用的小菜喔!

 

cc39.jpg

除了有各式醬料、能DIY烤麵包外,還有許多特製的手工麵包任人取用,手工的特製麵包口感很不錯喔!

 

cc39a.jpg

早上二樓的GUSTOSO義大利料理感覺和晚上差別好大喔!又有不同的氛圍,可以看到陽光灑落的感覺。

 

cc40.jpg

不管早餐時愛吃中式、西式、熟食、沙拉,二樓的GUSTOSO義大利料理提供的早餐通通能滿足。

吃了豐富的早餐,才有滿滿的活力面對充滿挑戰的一天啊!

 

cc41.jpg

吃完飯後,回房間用全身鏡打理一下自己的服裝儀容。

話說這種全身鏡很不錯,能滿足愛美人士自戀的心態,可以狂照不停XD!

 

cc42.JPG

退房之前看到一樓的URBAN 331餐廳又是不一樣的風情,感覺在那邊吃下午茶 氣氛應該很不錯耶!

 

cc43a.jpg

真是愉快的住房經驗!因為台北慕軒飯店裡面太寧靜了,一出飯店後才有意識到自己身處於熱鬧的市中心裡,經過一夜的放鬆,神清氣爽的走到附近的捷運站搭捷運上班。

即使是平日,也要偶爾充電一下啊! 

cc43.jpg

位於台北市區精華地段的MADISON TAIPEI台北慕軒飯店交通方便,有提供24小時覆蓋各處的免費無線網絡,每間房間都有先進的設備和漂亮的景觀,服務親切且有好吃的餐點,讓住宿的旅客都能有度假的心情,是來台北商務洽公、度假、自由行時的推薦優質飯店喔!

 

國泰商旅MADISON TAIPEI台北慕軒飯店

官網:http://www.madisontaipei.com/

地址:台北市大安區敦化南路一段331號

電話:(02)7726-6699

 

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 美食特搜 MADISON TAIPEI台北慕軒飯店 URBAN 331 Happy Hour、GUSTOSO義大利餐廳早餐