首頁 娛樂新聞 陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」

分享
文章

陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」

Wow!NEWS新聞網
陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」

 

《康熙來了》今(4日)邀請陳孝萱、賈靜雯、錢韋杉、曲家瑞、謝依霖共五位來賓,來分享當初代班主持的心得。陳孝萱睽違十年再上《康熙》,笑說「現在人事已非」。而蔡康永跟小S也沒放過機會聯手逼問陳孝萱現在的感情生活,陳孝萱表示享受一個人生活很自在,未來的對象希望是「有安全感、能溝通的」。

節目甫開場,蔡康永便打趣說康熙近十二年來,請了非常多的代班女主持人,小S更開玩笑說「其實我只有主持五年。」現場邀請了曾為《康熙》代班的陳孝萱、賈靜雯、錢韋杉、曲家瑞、謝依霖共五位來賓,其中陳孝萱睽違十年再度上《康熙》,因陳的前夫是康熙前製作人,當初上《康熙》時備受禮遇,陳孝萱笑說「今天再來已人事全非。」目前仍是單身的她,被蔡康永、小S聯手逼問感情生活,就連其他來賓也一起加入行列,謝依霖鼓起勇氣詢問陳孝萱「當初分開的最大原因是什麼?」陳孝萱平靜回答:「這要問前製作人,是對方提的。」讓全場大感驚訝!現在她專心經營幼兒園,兒子鐵弟是她的生活重心,還爆料小S每次聯絡她,都是問她學校何時開學,還有放寒暑假的時間,笑翻現場眾人。當被問到是否有人追求時?陳孝萱大方回應可以先當朋友,並希望未來的對象條件是「有安全感,能溝通的。」

剛辦完女兒雙滿月酒的賈靜雯,產後復出的氣色非常好。小S詢問她是否知道修杰楷在節目中大方承認感情?賈靜雯笑說「節目播出後才知道,看了非常感動。」被問到兩人是如何認識的?賈靜雯大方回應其實雙方認識很久,一直把修杰楷當作弟弟的朋友。直到有次聚會,她跟弟弟還有修杰楷喝酒聊天,修杰楷在離開前,突然伸手摸摸她的額頭叮嚀早點休息,讓她瞬間有心動的感覺。兩人在一起之後,她還因此開玩笑警告修杰楷不能隨便摸別人的額頭,甜蜜語氣立刻羨煞現場所有人。小S好奇詢問婚後生活有無其他改變?賈靜雯表示婚後生活就跟平常人一樣,她跟修杰楷每周最開心的事情就是去市場買足一星期的菜,言談間充滿幸福的氣氛。

 

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」
大家都在看
吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好...

首頁 娛樂新聞 陳孝萱睽違十年再上《康熙》 希望未來對象「有安全感、能溝通」