首頁 娛樂新聞 想婚了?!黃小琥置身百件白紗的婚紗室,眼神充滿光芒....工作人員揣想:阿計是不是想婚了? 沒想到黃小琥妙回3個字讓全場笑翻!!

分享
文章

想婚了?!黃小琥置身百件白紗的婚紗室,眼神充滿光芒....工作人員揣想:阿計是不是想婚了? 沒想到黃小琥妙回3個字讓全場笑翻!!

「都會療傷系歌后」黃小琥(Tiger)將於11/13推出最新國語專輯<愛情原來沒什麼>,華納音樂出奇招,推出「雙主打」,一次給粉絲雙倍的感動,連兩首主打歌的MV都設計成上、下集,一氣呵成,相當大氣!首支MV<心酸的成熟>熱騰騰出爐,將於發片記者會做全球首播,延續小琥姊最具說服力的療癒口吻,她只要美美的對嘴,導演安排她在婚紗禮服店裡,與滿室多達1百件的白紗合影,富麗聖潔,讓小琥姊看了,也不禁眼神溫柔起來,喟嘆一聲正要開口,大家以為阿姊是否想披白紗了?沒想到她兩手一攤卻是說:「啊這些我都穿不下啦!」小琥姊幽默自嘲,讓全場都笑翻!

黃小琥<愛情原來沒什麼>專輯,一次推出「雙主打」-<心酸的成熟>和<你老了>,皆出自全大中華認定的「鐵三角」鑽石組合,由作詞/姚若龍、作曲/陳小霞、演唱/黃小琥黃金招牌攜手合作,這張專輯有黃小琥感情一路走來的心路歷程,告訴大家「愛情於來沒什麼」,經過時間淘洗、空間轉換,對於曾經深愛的那個人,留下的是雲淡風輕的豁達和感謝。

<心酸的成熟>剖析都會男女的愛情,MV片頭開宗明義:「也許,是在這個年紀,已經沒有什麼好失去了,也或許是,在習慣當中,我們不輕易察覺已經失去」,令人瞬間陷入沈思、細細品味,MV請來新生代演員涂善存和許乃涵,飾演同居關係的戀人,故事中因為發現女方有孕,因此雙方考慮走入禮堂,但兩人生活早已走入慣性的重覆,是依賴、但也是危機,雖然仍愛著對方,以為對方懂我,但卻忽略了日常生活已不把對方當第1順位,甚至因忙碌忘記了該陪另一半產檢,因之發生的激烈冷暴力、摔手機,讓雙方陷入僵局,女人甚至開了車衝出去一整晚,漫無目的繞圈,哭累了停在路邊睡了一夜。MV的結尾,女人在婚紗店戴上了男人推過來的戒指,卻在被擁抱轉過身後暗自脫下了戒子,結局留下伏筆,耐人尋味。

黃小琥在婚紗旗艦店拍攝<心酸的成熟>MV,心情也隨著兩名主角的劇情而起伏,但「都會療傷系歌后」的封號不是浪得虛名,演員在演,她也會隨之「給建議」,機會教育一下宣傳弟弟、妹妹,例如,「答應的事要做到,忙工作很常有,但臨時不能來,打電話講一下很重要!」「情緒不穩不要開車,尤其是孕婦,要為肚子裡的胎兒著想」。黃小琥化身張老師讓工作人員都折服,她置身掛滿上百件白紗的婚紗室裡,撫摸著白紗,眼神充滿光芒,讓工作人員揣想:「阿計是不是想婚了?」沒想到大喇喇的琥姊卻說:「是怎樣?這些我都穿不下啦!」讓全場都笑翻!

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
本土大咖天后+KPOP男女神不看嗎?2019全台跨年晚會、藝人卡司重點整理看這篇 15年的等待『華語靈魂搖滾天后』蘇芮重返台灣舉辦專場演出 李佳薇〈一樣的是〉不再飆高音!群星雲集為李佳薇錄製「咦?」短片獻祝福 今逢30歲生日 華納音樂驚喜送上生日蛋糕 讓李佳薇又驚又喜 萬芳首度攻蛋圓滿成功 與老友們的聚會感覺100分 把傷痛釣出心坎 「徐佳瑩式情歌」解語愛的初衷與言不由衷 睽違三年 關喆已晉升為人父 『深情歌王』變身「暖心好爸」 《決戰金曲27》彭佳慧感謝歌迷不離不棄MATZKA開心入圍 艾怡良〈寂寞無害〉前導短片情慾露骨女主角脫光婚紗遭臉書禁播 蕭煌奇感謝從國中到高中伴著他唸書的恩人大姊姊 20餘年已經斷了音訊,他仍想找到她... 蕭煌奇用新歌分享感情的看法,這個解釋說的實在太好了... 蕭煌奇『死心了沒有』自任製作人 獻正能量給在愛中執著的人 震驚!!「徐佳瑩」出道16年? 真實身份遭起底!!她竟然是…真是意想不到! 震驚!!「徐佳瑩」出道16年? 真實身份遭起底!!她竟然是… 黃小琥26年好姐妹首度秀堅情世紀同台 鄭怡「一句話」超感動! 黃小琥元旦起北中南3場新歌搶聽會 65歲銀髮族憑ID送銀寶善存 黃小琥跨年演唱演唱八曲 倒數煙火後出場 務使粉絲聽出耳油 黃小琥<你老了>竟成醫美洗腦歌 爆紅的理由真的好有趣! 黃小琥『你老了』竄紅醫美界 洗腦客人快來微整形 黃子佼歷經挫折,如何在27年後終成綜藝一哥!不再炒熱氣氛,不再搞笑,他的故事,值得所有人學習....
大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學...

首頁 娛樂新聞 想婚了?!黃小琥置身百件白紗的婚紗室,眼神充滿光芒....工作人員揣想:阿計是不是想婚了? 沒想到黃小琥妙回3個字讓全場笑翻!!