首頁 娛樂新聞 丁噹捧蛋糕替男友慶生,沒想到一開門竟就看到男友在...瞬間心死的她覺得為什麼真愛好難得!

分享
文章

丁噹捧蛋糕替男友慶生,沒想到一開門竟就看到男友在...瞬間心死的她覺得為什麼真愛好難得!

啵啵
丁噹捧蛋糕替男友慶生,沒想到一開門竟就看到男友在...瞬間心死的她覺得為什麼真愛好難得!

丁噹歷任感情都慘遭劈腿收場,某次男友生日,她捧蛋糕按門鈴,卻意外抓包對方劈腿,因而對感情卻步。前晚她在演唱會上自剖心情,等了千年都沒有等到那個人,等到頭髮都白了,卻還沒遇到對的人。

翻拍toments下同


慶功時,丁噹坦言感情上曾受傷,受過傷的人沒那麼快去適應一個人,32歲的她仍是小姑獨處,昨表示希望將來另一半會煮飯、體貼且願意彼此互相關心。

每次都被劈腿真得好慘,小編也有朋友多次被劈腿,現在好不容易結婚生子還是有陰影在,都告訴他老公如果萬一哪天他變心了,孩子一定要留給他…。聽起來真的有點鼻酸。
 
分享一下,愛情、可不可以專一?

文章轉載http://toments.com/33296/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「維冠大樓」現場物資充足,為何「義消」要自掏腰包自理三餐?! 一問之下真相竟是...?! 聽了令人超震驚!! 新郎吳奇隆在說婚禮誓詞時,有感而發哽咽說出『一句話』讓台下藝人全都哭成一團,更讓所有四爺女粉暴動了... 孫女帶男朋友吃團圓飯,奶奶說:「你陪我摸一圈吧!」結果麻將打完後,奶奶輸了,卻笑著說:「妳男朋友挑得好!」原因竟是...看了嘖嘖稱奇! 親兄妹想結婚老爸氣炸!媽媽竟說:「給他們結!」爸爸憤怒質問:「妳打什麼主意?」結果她在他耳邊「一句話」讓他只好點頭答應! 情侶失控的36張圖讓我笑抽了!你們到底有沒有考慮過別人感受!!! 遊客不小心落水,竟被海象抱住「拖進水底」溺死!最後,竟浮上不只一個人的屍體... 豬哥亮1800字痛罵謝金燕不懂「吃瓜籽拜樹頭」!羅霈穎爆料謝金燕:那年去美國多了些不可告人秘密... 我又醜又胖跑去整容!沒想到醫生說:「我願意娶妳!」最後,他不斷地給我整容讓我變美!幾年後,他居然...... 張柏芝載2兒發生嚴重車禍,原因太嚇人了!以後再也不敢... 男子突然將手「插進沙堆」裡面,原以為只會挖出一個大洞!結果下一秒旁邊的人都看呆了,沒想那些沙子竟然.... 驚!男子撿到「超像蜜蜂」的生物,PO文問人這是什麼品種!照片一上傳後網友瞬間傻眼!沒想到它竟然... 男子撿到一隻狗,長得超像「蜜蜂」!他PO上網問網友什麼「品種」沒想到有人竟說牠...太令人憤怒了! 男子在路上撿到一隻狗,卻有著「蜜蜂」的毛!他上網詢問網友,卻意外發現這隻狗竟能「天價」出售! 「打掃」是興旺家運最有效的方法,尤其室內「這地方」不乾淨絕對破財!可惜99%人不知道! 「毛會飛進碗裡很不衛生」導盲犬遭客人趕出餐廳還被嗆!飼主忍不住反擊「ㄧ句話」,網友看了鼓掌到手酸! 4姐妹一年四季都挺著大肚子,被鄰居排擠痛罵...!阿嬤淡淡說真相 老父死了3天竟還魂復活!但是卻一直不說話,沒想到6個月後,他終於開口了!「第一句話」卻是...太驚悚了! 她癌細胞擴散全身醫生宣佈沒救,最後她不藥而癒而且癌細胞全部死光,背後真相竟然是...太震驚了!! 最新「肉肉女分類標準表」出爐!妳在男生眼中妳算不算胖女生?總算還給肉肉女一個公道了! 李坤城車禍瀕臨死亡,自爆多虧「少女護士」每天幫他...才死而復生、回春!這下讓為她獻出第一次的林靖恩情何以堪.......
大家都在看
快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公...

首頁 娛樂新聞 丁噹捧蛋糕替男友慶生,沒想到一開門竟就看到男友在...瞬間心死的她覺得為什麼真愛好難得!