首頁 健康醫療 喝熱檸檬水,救你一輩子!再忙都要看!!!

分享
文章

喝熱檸檬水,救你一輩子!再忙都要看!!!

好運來了
喝熱檸檬水,救你一輩子!再忙都要看!!!

 

(圖片來源weixin
熱的檸檬水救你一輩子!

重要的是你要重視!!!

 

檸檬~只殺癌細胞

切2~3薄片檸檬放在杯子/容器裡,並加入熱水,它會變成「鹼性水」,每天飲用,對誰都有好處。


熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展,請你仔細閱讀以下文章並自己評判它是否有效。涷檸檬水只有維他命C,就如西紅柿煮熟的比生的好一樣,因生西紅柿沒有茄紅素。

 

它對囊腫及腫瘤產生影響。

血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。但更令人吃驚的是:用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,均能有效預防深靜脈栓塞,調整血液循環,減低血凝塊的機會。

 

檸檬水=血液循環+鈣

有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬要加一千西西或二千西西的水,依個人喜好的酸度,自己調配!能不加糖就不要加糖,養生又美容!

 

檸檬汁的好處:

檸檬具有高度咸性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾。且對於人體的血液循環以及鈣質的吸引有相當大的幫助,其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症等等。


根據美國最新研究報告顯示,維他命C和維他命E的攝取量達到均衡標準,有助於強化記憶力,提高思考反應靈活度,是現代人增強記憶力的飲食參考。研究中顯示,由於血液循環功能的退化,造成腦部血液循環受阻,而妨礙腦部功能的正常運作。


檸檬具有抗氧化功效的水溶性維他命C類的食物,因此一天一杯檸檬汁有助於保持記憶力,且對身體無任何副作用,是日常生活中隨手可得的的健康食品。

 

達到美容效果:

檸檬可說是女性的水果,因它能安胎,故稱「宜母子」。它又能美顏,因其檸檬酸能去斑、防止色素沉著,內服外塗均有效果。檸檬本身就是美容妙品,可以促進胃裡蛋白分解砪的分泌,增加腸胃蠕動,幫助消化吸收。

 

在國外的美容專家稱其為美容水果,認為檸檬汁可以潔膚美容,防止及消除皮膚色素的沉積〔即是去斑〕,能令肌膚光結細膩。建議回家後可多喝檸檬水。



熱檸檬汁治感冒:

用新鮮檸檬切一、二片薄片,放些鹽巴約一公克,再衝熱開水一杯並趁熱喝。趁熱喝,非常好喝,如放久了就會變苦。熱鹹檸檬茶能順氣化痰、消除疲勞。每一杯可沖三次,第二、三回衝時,不需再加鹽巴,注意不可沖冷開水。在感冒剛開始時每天多喝幾杯,就不至於惡化,而且好得很快。

檸檬經熱開水加熱後,會產生一種天然的化合物---羥苯甲基氨基乙醇,這種物質是一種類似天然的類固醇,能解除感冒、身體循環淤阻充血的症狀。而鹽巴可平衡體液,中和疲勞引起的酸痛,就好比打點滴一樣。而兩者相加,更有特殊的順氣調整身體機能的療效。

或把鹽巴改成加黑糖,也能治療感冒。

 

 PS:檸檬汁請勿空腹喝


via  via


大家都在看>>>

人會得病因為體內太濕!認識身體七個「排污口」,讓你健康不生病!!

便祕剋星!!只要一天喝20cc,就可以讓你順暢到底!!!毒素排得乾乾淨淨,小腹變超平!!



這樣坐著幾分鐘,臀部贅肉瘦超慘!一定要分享出去!



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水晶月餅搭柚子醬 低熱量迎中秋食譜 上次車禍之後多了好醜的疤痕,差點不敢出門見人,不過用「這些方法」之後都慢慢變淡了... 看得出來嗎?宋慧喬天生易胖體質!就靠「這2招」告別嬰兒肥~聽說在韓國超夯的~ 消水腫、提升代謝力—睡前一杯「越睡越瘦」,全天候「燃燒脂肪」不間斷!|每日健康Health 連藝人都愛用!!讓你一天之內消除臉上痘痘的祛痘絕招!!真的超有效,不收藏你一定會後悔!! 連藝人都愛用!!讓你一天之內消除臉上痘痘的祛痘絕招!!真的超有效,不收藏你一定會後悔!! 【台中親子景點】禮客LEECO OUTLET‧玩上一整天也不膩的親子百貨! 超厲害!吃完烤肉只要這樣做,衣服上烤肉味立刻不見!真是太神奇了! 枸杞子能「補益精諸不足」!枸杞再配一寶,排毒又養顏,一百歲不顯老! 他看愛情動作片發現女優背上有「謎之中文刺青」,好不容易看懂上面的字‥‥網友「絕對一秒軟掉!」 他看片發現女優背上「謎樣中文刺青」 看懂之後網友狂噴:不行惹! 真材實料看的見!斗六「賴好茶飲」鮮果汁、創意飲品夯度十足 藏私房錢時,一定記得在錢中間夾一張紙!!!關鍵時刻能救你一命! 【食記】像在故宮吃飯一樣~馬辣信義旗艦店 讚!「蜂蜜+肉桂」,我真的就不再便祕了!每天都排得乾乾淨淨,竟然還變瘦了! 【彩妝教學】上班族15個化妝技巧 超實用!!15個化妝小技巧!快速畫眼妝用眼線筆這樣做… 檸檬用冷水還是熱水泡才有養生效果?90%的人都錯了!(歡迎分享) 檸檬用冷水還是熱水泡才有養生效果?90%的人都錯了! 檸檬是用冷水還是熱水泡才有養生效果?90%的人都錯了!歡迎分享!
大家都在看
快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運...

首頁 健康醫療 喝熱檸檬水,救你一輩子!再忙都要看!!!