首頁 娛樂新聞 大聖歸來製片炮轟金馬:自娛自樂,不服

分享
文章

大聖歸來製片炮轟金馬:自娛自樂,不服

Yes娛樂
大聖歸來製片炮轟金馬:自娛自樂,不服

【nabi】

麥兜獲獎(圖片來源:Yes娛樂)
麥兜獲獎(圖片來源:新浪微博)

Yes娛樂 11月23日綜合報導 今年的金馬獎除了影帝影后爆冷門之外,最受外界關注和討論的大概就是最佳動畫長片獎了。要說最火的候選電影就數國產良心大片《西遊記之大聖歸來》了,不管是畫質還是劇情都是眾口誇讚的好劇。在電影上映的那段時間,網路上各種安利和強推,豆瓣的評分也很高,創下了國產動畫的奇跡。

按理說應該獲得金馬獎的熱門影片最后卻敗給了麥兜,的卻讓人有點摸不著頭腦。就在網友們惋惜的同時,《大聖歸來》的製片人胡明一在網上公開炮轟金馬,引來網友們的一陣圍觀。他寫道:「可以健康面對公平競爭下的結果!但對於自娛自樂的金馬獎!我只能說一個字!不服!!!感謝一路走來所有支援和關心我們的好朋友們!我們將腳踏實地!穩步前行!感恩!你們永遠在我心中」!

對於這種公然炮轟的行為,不少網友表示尷尬癌都要發作了,有的寫道:「少給大聖招黑把,本來金馬就是注重內在大於特效的,在編劇方面和麥兜差很遠,導演和其他工作人員態度都很招人待見,製片姿態如此這般,跟個憤青似的」。還有的表示稱:「官方說這話是自行招黑?當初的謙遜呢?況且劇情和人物刻畫上確實略遜一籌,姿態low爆了」。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影帝裝死躲罰單《快樂告別的方法》為愛妻天人交戰 黃河、許瑋甯北影稱帝封后莊凱勛、簡嫚書拿下男女配 《計程車司機》破千萬觀影人次 影帝想反映時代悲劇 【本週新片】影帝演技大戰 《老獸》《最黑暗的時刻》看老男人飆戲 【奧斯卡90】演員工會獎揭曉 蓋瑞歐德曼、法蘭西絲再封帝后 《月夜情愁》彩排 蔡振南:練北管唱腔牙齒快斷 梁家輝打卡五月天演唱會 瑪莎「靠腰」人人羨 金馬影帝李康生為張三李四跨刀拍攝《那個男孩》MV 李康生為他跨刀拍攝《那個男孩》MV 純精演技逼哭眾人 羅素克洛花3萬5千美元,向里奧納多買了一個恐龍頭
大家都在看
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵...

首頁 娛樂新聞 大聖歸來製片炮轟金馬:自娛自樂,不服