首頁 生活知識 他將骯髒的浴缸搬回家時被老婆翻白眼,想不到改造之後…老婆天天都在用它!

分享
文章

他將骯髒的浴缸搬回家時被老婆翻白眼,想不到改造之後…老婆天天都在用它!

貝貝
他將骯髒的浴缸搬回家時被老婆翻白眼,想不到改造之後…老婆天天都在用它!

超酷的!

大部分人會將壞掉的浴缸扔掉,但下面這名建築工人在垃圾掩埋場看到一個髒兮兮的舊浴缸後,卻立刻將它帶回了家。他將浴缸的一側切除,然後磨平洗淨,最後鋪設上軟墊,做完這一切後,這件廢棄物變成了花高價才能買到的時尚家居產品!

 

▼這就是他從垃圾掩埋場帶回的浴缸。雖然沒有太大的損壞,但非常髒。

 

 

▼接下來,他使用工具將浴缸一側切除磨平,洗淨後變成了這樣。

 

▼鋪設上軟墊,擺上幾個抱枕後,這個舊浴缸變成了創意十足的沙發。

 

分享出去,讓大家都看到他改造的過程吧。

 

來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你敢嗎?『當眾泡澡』-行動熱水浴缸帶著走! 衛浴白日夢-浴缸 正妹洗澡時發現「浴缸塞住」,鼓起勇氣靠近排水孔一看...當場被眼前的「恐怖物體」嚇傻了! 不到5㎡衛生間也能塞浴缸,在家泡澡不再是夢想 3㎡衛生間也可以裝浴缸!3200元輕鬆實現 療癒小物夯 拍照打卡人氣直升 【老屋裝修這樣省】哇!這對夫妻好會精打細算 25年廚房煥然一新省10萬元 清潔浴室3秘技擺脫黴垢水漬 網友狂呼:「太神啦」 好像有點道理的aircurv充氣浴簾 瘋狂大冒險!浴盆竹筏拚10小時橫渡芬蘭灣
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 生活知識 他將骯髒的浴缸搬回家時被老婆翻白眼,想不到改造之後…老婆天天都在用它!