首頁 上班甘苦談 自律:成功交易者都具備的一項特質。這個免費App可以幫你鍛煉

分享
文章

自律:成功交易者都具備的一項特質。這個免費App可以幫你鍛煉

Wantgoo 玩股網
自律:成功交易者都具備的一項特質。這個免費App可以幫你鍛煉

操作是一件很要求自律的活動,幾乎每一個成功的投資人都自我要求很高,因為自律,所以在應該逢低買進的時候,能夠克制自己心理的不舒服勇敢進場;因為自律,所以在應該停損的時候,能夠強忍心中的不甘願勇敢砍單。

當然,每個人的自我要求不同,有些人要求自己吃東西不可以吃高熱量的,有些人要求自己不要花時間去看垃圾節目,有些人要求自己每週運動三次以上。

如果你想要成為一個成功的投資人,自律對你很重要。

我很討厭運動,但是更討厭自己變胖,所以我會每週運動三次以上,我之前就一直在想有沒有什麼方法可以讓我有效率地運動,每天早上花40~50分鐘騎飛輪真的太浪費時間了。

我終於找到了一個好方法。

在App Store或是Google Play下載一個免費App: Keep

這個App很不賴,裡面有從初階運動到進階運動,到做到很想死的高強度運動,而且每種運動都有動態的教練錄影示範,每個動作也會特別註記重點跟鍛鍊部位。

例如說,你可以選擇一個多天的訓練計畫,或是單次訓練,我都是選擇四天的HIIT燃脂強化。

選好以後點進去看。

每一個動作都有教練動態run一次給你看,建議全部看完一次再開始跟著練。

如果是平常都沒在運動的,建議從最初階開始,慢慢進階上去,不要直接挑戰高階,你會做到很想死。

同時燃燒熱量,同時鍛鍊肌肉提升基礎代謝率,每個動作都有教練示範,推薦給你。

取自玩股網楚狂人部落格

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投資人多認為 他們比自己聰明的多 通貨膨脹 讓每位投資人都成了輸家 【財經講師投資術】他從120天自助旅行中悟出這套選股術 身價漲百倍 【基金講堂】定時定額獲利贖回 擬策略紀律做 【觀點】趙東:建議從現在開始的2年內,比特幣只買不賣,越跌越買! 第一季財報季將登場 美股收平盤附近 大銀行財報好壞參半 美股小跌 看好降息 道瓊首破2萬7000點 美國公債殖利率重挫!道瓊一度跌近600點 投資人觀望 美股小幅漲跌
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市...

首頁 上班甘苦談 自律:成功交易者都具備的一項特質。這個免費App可以幫你鍛煉