首頁 手機 & APP 電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄

分享
文章

電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄


   又到了電玩系美少女報導的單元,之前介紹的幾位都是屬於比較性感魔幻型的美少女,這次要帶給大家是不同類型,雖然自稱「魔界女王」但外表猶如鄰家女孩般清新的 Coser —加藤飄。
▲《LoveLive!》南小鳥 (羊年)
▲《LoveLive!》南小鳥 (泳裝覺醒)
▲《LoveLive!》南小鳥(動物覺醒)
 
▲《LoveLive!》南小鳥(夏威夷)
▲《LoveLive!》南小鳥(夏季制服)
 
關於魔界女王--加藤飄
「我的名字是『加藤飄』,是個個性很古怪的水瓶小屁孩;在國三那年認識的同學有在 COS,一開始對於 COS 是完全不知道,但是去了一次同人展後,就深深對這個世界著迷了,也開始我的 COS 之路;第一次 COS 則是在高一那年,從那時候連化妝都不懂的小屁孩到現在終於會做一些小道具了。
        我的暱稱一直都會被外人好奇,其實『飄』這個暱稱是我國中的綽號,至於『加藤』則是我很喜歡的作品《魔女的考驗》的女主角在人間化名的姓氏,這就是我的暱稱由來,雖然有時候會被人嘲笑〈編:真的會令人聯想到某鳥類…XD〉,但同時也讓人記憶深刻《魔女的考驗》。」
▲《LoveLive!》絢瀨繪里(舞會)
(這一張看起來頗有魔界女王的氣勢)
▲《LoveLive!》絢瀨繪里(婚紗覺醒)
▲《LoveLive!》東條希(雪兔)
  
COS過眾多遊戲中最滿意的角色
「是《神魔之塔》的『暗妍希』,一直以來我都是扮演比較萌系的角色,但是妍希算是我第一個挑戰比較成熟的角色,也因為這個角色認識了許多人,許多人也對我這個角色印象深刻。」
▲《神魔之塔》暗妍希 (解放前)
 
參加遊戲活動的甘苦談
  小飄除了平時的 Cosplay 之外,也參與過許多遊戲廠商舉辦的活動,看看小飄對於這些活動有什麼想法吧。
「辛苦一定會的,但是快樂的回憶比辛苦還多很多,也因為活動認識很多朋友,最讓我印象深刻的是 8 月的時候我有替『遠傳電信』做活動,那天我因為都在西門町走來走去宣傳活動,那時候有許多人都在『遠傳電信』的活動舞台等我回來,當下真的很感動很開心,因為有的人在那裏等了 1 個多小時;這件事情我到現在想起來都很感動,真的很謝謝那些支持我的朋友們。」
▲《DEA 熱舞進化》AKARI(藍色正裝)
▲《DEA熱舞進化》HIKARI(粉色正裝) 
 
有關《神魔之塔》的點滴
  在問到最推薦的手遊時,小飄回答的是《神魔之塔》,對她來說《神魔之塔》有什麼特殊意義呢?
「因為這是我玩最久的遊戲,也是讓我認識很多人遊戲,像是公會的戰友,剛上大學的時候也是用《神魔之塔》交朋友的 。幾乎沒事的時候都在玩,搭車、上課、下課、睡覺前….,我覺得累積起來這時間量蠻可觀的。」
▲《神魔之塔》茉莉(兩星)
 
  看來小飄真的很熱愛《神魔之塔》!據說未來也將繼續 cos 其他《神魔之塔》的角色。另外小飄在 12 月 27 日有舉辦「聖誕歡唱會」的活動,有興趣的朋友歡迎報名參加喔!

※加藤飄 粉絲專頁「魔界女王-加藤飄」
※加藤飄 個人臉書

※電玩系COS美少女系列報導-性感尤物七七小姐!
※電玩系COS美少女系列報導-2015台灣暴雪Cosplay大賽冠軍「MOKU」炫風登場!
 


原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄
大家都在看
包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 ... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 快新聞/耕莘醫院院內感染 衛生局... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 賈永婕再捐插管好幫手 一句話讓公... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾...

首頁 手機 & APP 電玩系COS美少女系列報導-清新的魔界女王加藤飄