首頁 養身保健 水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

分享
文章

水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

健康醫療網
水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

(健康醫療網/記者周威志報導)想要深邃的眼眸就做雙眼皮,想要立體的五官就墊鼻子下巴,現今醫療科技的發展,讓“立即輕鬆變美”不再是夢。為了打造美麗自信的自己,現代女性已漸漸將整型視為一種開放性必需品,不需隱瞞。留美台灣牙周暨種植專家林元凱醫師指出,在美國,不只明星名模注重外貌,專業人士如醫生、律師等也非常看重亮麗的笑容所帶來的親和度和說服力,非但牙齒需要矯正、美白、做美容貼片,就連牙齦整形也開始形成風潮。
許多外貌美麗動人的女生,總低著頭抿著嘴,對自己沒甚麼自信。她們擔心害怕的是,展現笑容時因突出的大紅牙齦而讓自己的美麗大打折扣,只能抿嘴憋笑,看起來很不自然,這是有「露齦笑」困擾的女孩們普遍的煩惱。
長髮飄逸,淘氣又可愛的Nina正有著這樣的苦惱。在林元凱醫師精湛的技術與獨到的審美藝術打造下,結合最高階的水雷射iPlus,短短一個小時的水雷射療程後,笑容整個煥然一新,瞬間,牙齒的形狀和比例與美麗的瓜子臉更相稱,感覺變得更漂亮了。
林元凱醫師表示,像「露齦笑」這樣的困擾,現在可以藉由水雷射微創牙齦整形術來協助快速地改善。林元凱醫師進一步說明,這種最新式的牙齦整形手術簡單來說,就是用水雷射取代手術刀來執行,藉由精準的雷射光束切割與削除多餘的牙齦和齒槽骨,真正實現了「微創手術」概念。可以應用的術式包括了牙冠增長術、牙齦淨白術、上唇定位術以及牙脊整形術等,可依個人不同的條件與需求打造個人化療程。在切割過程中,因微血管及神經末梢同時被雷射封閉,因此切口幾乎不流血,術後也極少腫痛,手術當天即可正常飲食、說話、完全不受影響。不易被旁人察覺,被暱稱為「午休時間的微整形手術」。
這項創新的技術已成功幫助了數百位正妹型男,從過去的遮遮掩掩,沒有自信,轉變為亮麗大方,充滿自信,「這不僅只是外觀上的改善,美麗的笑容所帶來的第一印象,與自信的笑容散發的魅力,使我們看到許多人在工作,交友以及人際關係也同時改善了。」
資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=24693
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
過動吃藥是治療? 還是壓抑? 思覺失調症 健保大刀闊斧獎治療 失智症政策綱領2.0元年 保障失智者人權 痛風不在意小心截肢! 新型微創手術復原快、傷口比一元硬幣還小 博而美與醫護並肩抗疫! 捐贈台北醫院超實用防疫利器 健身女教練「卡到陰」下面腫一包  私密美形手術不再尷尬生活 健身女教練「卡到陰」下面腫一包 私密美形手術不再尷尬生活 劣幣驅良幣 醫美不肖業驅良醫 多元溫柔生產計畫 助產師加入服務行列 牙齦也吹整形風!? 「露齦笑」bye-bye! 最新笑容微整形 打造百位正妹超自信 水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容 過年忙忙忙 舊疾新傷全都來報到 自信女孩的美麗秘密 「聽希望在唱歌」20年 歌手獻唱暖癌友 抗凝血劑的新出路! 降低骨折及骨質疏鬆風險 長時間彎腰致下背痛? 「水冷式射頻解痛術」助挺直腰桿 打鼾如雷 恐有睡眠呼吸中止症 健康醫療大數據 進入加速發展期 多重用藥整合 省藥費少吃藥
大家都在看
童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 養身保健 水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容