首頁 養身保健 水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

分享
文章

水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

健康醫療網
水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容

(健康醫療網/記者周威志報導)想要深邃的眼眸就做雙眼皮,想要立體的五官就墊鼻子下巴,現今醫療科技的發展,讓“立即輕鬆變美”不再是夢。為了打造美麗自信的自己,現代女性已漸漸將整型視為一種開放性必需品,不需隱瞞。留美台灣牙周暨種植專家林元凱醫師指出,在美國,不只明星名模注重外貌,專業人士如醫生、律師等也非常看重亮麗的笑容所帶來的親和度和說服力,非但牙齒需要矯正、美白、做美容貼片,就連牙齦整形也開始形成風潮。
許多外貌美麗動人的女生,總低著頭抿著嘴,對自己沒甚麼自信。她們擔心害怕的是,展現笑容時因突出的大紅牙齦而讓自己的美麗大打折扣,只能抿嘴憋笑,看起來很不自然,這是有「露齦笑」困擾的女孩們普遍的煩惱。
長髮飄逸,淘氣又可愛的Nina正有著這樣的苦惱。在林元凱醫師精湛的技術與獨到的審美藝術打造下,結合最高階的水雷射iPlus,短短一個小時的水雷射療程後,笑容整個煥然一新,瞬間,牙齒的形狀和比例與美麗的瓜子臉更相稱,感覺變得更漂亮了。
林元凱醫師表示,像「露齦笑」這樣的困擾,現在可以藉由水雷射微創牙齦整形術來協助快速地改善。林元凱醫師進一步說明,這種最新式的牙齦整形手術簡單來說,就是用水雷射取代手術刀來執行,藉由精準的雷射光束切割與削除多餘的牙齦和齒槽骨,真正實現了「微創手術」概念。可以應用的術式包括了牙冠增長術、牙齦淨白術、上唇定位術以及牙脊整形術等,可依個人不同的條件與需求打造個人化療程。在切割過程中,因微血管及神經末梢同時被雷射封閉,因此切口幾乎不流血,術後也極少腫痛,手術當天即可正常飲食、說話、完全不受影響。不易被旁人察覺,被暱稱為「午休時間的微整形手術」。
這項創新的技術已成功幫助了數百位正妹型男,從過去的遮遮掩掩,沒有自信,轉變為亮麗大方,充滿自信,「這不僅只是外觀上的改善,美麗的笑容所帶來的第一印象,與自信的笑容散發的魅力,使我們看到許多人在工作,交友以及人際關係也同時改善了。」
資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=24693
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本妹子激推!讓你一覺醒來就擁有雙眼皮的神奇小物問世! 跳財,還是跳災?少迷信了!解密「眼皮」跳不停的真相...原來「這個」喝太多也會... 這真的不是P圖!他一戳眼睛「眼珠就霸氣凸出來」,再「戳另一邊的樣子」居然瞬間讓大家都笑到崩潰! 學金高銀白珍熙妝容 單眼皮依舊美美噠 親眼見證「整形級眼妝」的製作過程!學會「這3點神技巧」讓你的眼睛無限放大!#雙眼皮層 超重要啦~ 大錯特錯不要來!中國娃娃出道18年變韓系正妹 1/2迷你微創雙眼皮術 恢復快速 泡泡眼的福音 拒絕眼周老化 眼周電波讓你擁有魅力電眼 內雙不暈5款眼線筆推薦!不怕流汗、哭泣,筆頭甚至超細超好畫... 雙眼皮一「釘」逆轉勝? 偷偷變美的秘密
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有...

首頁 養身保健 水雷射牙齦整形一小時 正妹綻放燦爛笑容