首頁 奇聞軼事 男子50年來竟沒擠過痘,累積幾百顆才去弄! 最後用擠的不成..居然還?! 網友看了超震驚!

分享
文章

男子50年來竟沒擠過痘,累積幾百顆才去弄! 最後用擠的不成..居然還?! 網友看了超震驚!

好運來了
男子50年來竟沒擠過痘,累積幾百顆才去弄! 最後用擠的不成..居然還?! 網友看了超震驚!


(圖來自youtube dfhon)

說到黑頭粉刺應該都是每個人臉上的一大天敵,但你絕對無法想像這種大批黑頭粉刺在長臉上的感覺,不但頑固又大量,那只能尋求醫生協助了!Sandra Lee醫師將自己為病人擠黑頭的影片上傳到了Youtube上,希望能夠引起大家對臉部清潔的重視。


圖來自youtube 

而這位病人其實是得了紅斑痤瘡,俗稱酒糟鼻,這種慢性炎症會導致血管充血、丘疹,甚至引發大面積類似粉刺的疙瘩。他會導致血管充血、丘疹,有時還會引發類似粉刺的疙瘩在臉部大規模爆發。紅斑痤瘡通常長在兩頰和鼻子等部位,但有時也會長在額頭和下巴處。然而,遺憾的是到目前為止人類仍未瞭解紅斑痤瘡的病理,研究者也無法挖掘出導致紅斑痤瘡的真正病因。(擠大批黑頭沒想到是長這樣的,有夠驚悚的啦!)
 圖來自youtube 


做好面部清潔,不過量食用刺激性食物非常重要。有了黑頭後大家都會忍不住擠掉,但是沒想到看別人擠黑頭的感覺這麼驚悚~!

術前術後真的差好多!!

(圖來源dfhon



以下影片則是用燒的方式來治療~小編第一次看過~ 是嚴重到什麼程度~才需要用燒的呀~~!



認識紅斑痤瘡

實際上,紅斑痤瘡是一種慢性炎症和皮膚血管擴張,他會導致血管充血、丘疹,有時還會引發類似粉刺的疙瘩在臉部大規模爆發。紅斑痤瘡通常長在兩頰和鼻子等部位,但有時也會長在額頭和下巴處。然而,遺憾的是到目前為止人類仍未
 
瞭解紅斑痤瘡的病理,研究者也無法挖掘出導致紅斑痤瘡的真正病因。
紅斑痤瘡最初發病時通常表現為臉部較為集中、明顯的充血症狀。如果這種充血症狀沒有得到有效的控制,皮膚中的毛細血管就會破裂,從而在表皮上留下褪不去的紅色。部分紅斑痤瘡患者的皮膚會腫脹並變厚,如果這種情況發生在鼻子周圍附近區域的話,會產生球根狀的鼻贅(多見於某些酒精中毒病人經常患有的紅斑痤瘡,也就是所謂的酒糟鼻)。一些患者還會覺得眼睛有刺痛和沙礫感。紅斑痤瘡有時表現為皮膚上長膿包,所以經常被人誤以為是粉刺。這種皮膚病會給病人帶來極為不適的感覺,因為它會影響容貌,溶蝕還會讓人情緒壓抑並讓患者自信心受挫。
實際上,紅斑痤瘡是一種較為常見的皮膚病。每20人中就有1人不同程度地受這種皮膚病困擾,雖然很多人從來沒有意識到他們得了紅斑痤瘡。女性患這種病的幾率是男性的3倍。大多數紅斑痤瘡患者年齡都在30~50之間。而且這種疾病在皮膚白皙的人群中更為常見。

病因不明

雖然很多能促進血管擴張的因素看似能導致紅斑痤瘡或者引起其病情惡化,但到目前為止,人類仍未探明導致皮膚產生紅斑痤瘡的主要內部原因。有人提出大部分紅斑痤瘡的患者都存在皮脂分泌過量的問題(皮脂就是皮膚自身份泌的使肌膚潤滑、防止乾燥的物質),但另一些研究者得出的結論卻與此截然相反。
臨床治療方法顯示,很多紅斑痤瘡患者存在胃酸(其成分是鹽酸)分泌不足的情況,當他們從飲食中補充鹽酸物質後,紅斑痤瘡的症狀會有所好轉,這種做法的依據是20世紀20年代的一項臨床研究。實際上,很多紅斑痤瘡患者在精神緊張狀態下病情會惡化,這一事實也可以證明紅斑痤瘡與胃酸分泌有關,因為人所承受的精神壓力往往會擾亂胃部鹽酸的正常分泌。還有證據顯示紅斑痤瘡患者無法產生足量的胰脂肪酶——一種促進消化脂肪物質的酶。同樣,補充富含該類酶的食物也有助於減輕症狀。
其他一些研究顯示,紅斑痤瘡有時與體內缺乏B族維生素也有一定關聯。據說一種附著在皮膚上的小蟎蟲(毛囊蠕形蟎)就與紅斑痤瘡有關,單大多數研究並不能表明這種微生物會導致皮膚產生紅斑痤瘡或者特別明顯地引發相關症狀。芬蘭的一項研究顯示,這種蟎蟲可能引起與紅斑痤瘡相關的皮膚炎症。1940年的一項研究證實了一個有趣的事實,體內缺乏維生素B2(核黃素)的老鼠容易感染蠕形蟎,而那些營養充足的老鼠則不受這種微生物的困擾。
與紅斑痤瘡有關的因素有:
‧ 飲用酒精含量高的飲品、熱飲和食用辛辣食物。
‧ 暴露在陽光下或者高溫中。
‧ 使用含酒精的護膚品和化妝品。
‧ 精神壓力。
‧ 缺乏維生素(尤其是B族維生素)。
‧ 胃酸含量低。
‧ 消化酶(又稱脂肪酶)含量低。
2007年美國研究人員最新發現,異常的皮膚蛋白質大量積存,是造成患者滿臉通紅的皮膚病紅斑痤瘡(俗稱酒糟鼻)的真正原因。
這項發現揭開了一個令醫學界困惑了數百年的謎,也為那些被酒糟鼻困擾的人們,帶來了根治的希望。  《自然醫學》雜誌今日發表了該項研究成果,科學家們研究發現,紅斑痤瘡患者體內存在大量「異常」蛋白質(英文名為Cathelicidin)。
最新研究認為,治療紅斑痤瘡常用的抗生素四環黴素,對治療紅斑痤瘡症狀最有效,因為它抑制了這種「異常」蛋白質在人體內的作用,同時又不會損害其殺菌特質。
因此,研究人員表示,未來對紅斑痤瘡的治療方法,可能會集中在針對抑制過量產生的異常蛋白質上。
 

治療措施

治療紅斑痤瘡通常使用抗生素,方法是口服或者局部使用四環素、甲硝噠唑等藥膏或者凝露。這種療法表面上是控制了皮膚發紅和血管發炎的症狀,然而,抗生素可以迅速緩解症狀,但患者可能需要長時間用藥,而長期食用抗生素則會影響腸道中益生菌的生長。更重要的是,無論使用抗生素治療的表象如何,他都無法根治紅斑痤瘡。

改善方法

對於紅斑痤瘡的症狀改善方法有三種,其中的一種就是要加速新陳代謝,從而讓表皮的沉澱的色素在隨角質的脫落而淡化,還有就是可以用美白綜合的成分,先抑制黑色素產生的數量,也可選擇用抗氧化物質的抑制自由基,從而來避免黑色素的進一步的受到刺激。

體內療法

很多長期受紅斑痤瘡困擾的患者都憑藉經驗總結出哪些食物和飲料會引發紅斑痤瘡或使症狀惡化。這些應該避免的食物和飲料主要有:酒精、咖啡、熱飲、辛辣食物以及其他一切能明顯引發充血的食物。同時,我們也要特別注意自己的腸道功能,包括胃酸的分泌、胰腺脂肪酶的分泌。這兩種分泌物都對食物消化至關重要。胃酸含量低雖然不能直接導致紅斑痤瘡。但也和產生紅斑痤瘡的原因聯繫密切。
如果你有如下任何症狀。那麼你的胃酸可能分泌不足,需要適當補充。補充胃酸應該選擇在正餐時間。由於精神壓力會導致胃酸分泌減少,所以在就餐時放鬆心情很重要。此外,如果有需要的話,你應該採取其他方法來減輕自己的精神負擔,比如進行體育鍛鍊和放鬆練習等。

缺乏胃酸的症狀有:
‧ 燒心。
‧ 消化不良。
‧ 胃脹。
‧ 進食後卻覺得更飢餓。
‧ 身體腫脹。
‧ 胃氣過多。
‧ 口臭。
脂肪酶分泌不足的症狀與胃酸分泌不足的症狀相似,檢驗脂肪酶是否分泌不足最簡便的方法是看你對高脂肪食物的消化吸收情況。如果你很難消化這類食物,那麼你體內的脂肪酶很可能分泌不足。同樣,你可以選擇在正餐時補充富含脂肪酶或者其他多種消化酶的膠囊或藥片,可以嘗試多種消化酶膠囊或者藥片,根據不同效果尋找最適合的消化酶組合

體外療法

由於多餘油脂和皮膚上微小的蠕形蟎之間可能有位置的聯繫,所以良好的日常皮膚護理很重要。我們需要保持面部皮膚清潔,保護皮膚不受太陽、風和寒冷天氣的傷害;最好不要使用具有刺激性的洗面奶,如含酒精的或者會增加臉部供血量的洗面奶;同時,儘可能避免將肌膚暴露在溫度迅速變化的環境中,以減少毛細血管收縮和膨脹的壓力;食用庫拉索蘆薈產品(通常市場上的蘆薈產品都是以凝露的形式出售)可以舒緩因溫度驟變產生的灼熱感;如果臉部肌膚由於溫度驟變產生永久性的紅血絲,可以略施粉黛,加以修飾。
 

總而言之

要想避免紅斑痤瘡的產生或控制其病情不惡化,你需要:
‧ 遵循大量攝入有助於皮膚潔淨的食物:水、各種顏色的水果以及蔬菜、必需脂肪(最好是冷榨植物種子油)、高纖維食物、奶製品的替代品、植物蛋白質、酸奶
‧ 避免飲用或食用酒精、咖啡、辛辣食物以及任何其他你認為可能加重你病情的食物
‧ 補充高劑量B族維生素產品,每一種維生素的含量至少要在100毫克以上
‧ 保持肌膚潔淨,保護肌膚不受外界環境的傷害


那兩段影片讓我看完後好驚嚇~

via  via

大家都在看>>>

 

「牙膏加一物」塗在鼻子上,不到一分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!!!

 

女人到了中年...為何長相反而更年輕? 原因只有一個,很簡單但超少人知道!

 

 

超實用!一根39元「伸縮桿」竟有20種妙用!尤其第9項,解決我多年的煩惱!實在太聰明了!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【算命算姻緣感情什麼方法最準?哪些問題一定要問?!】 虎族是幸運生肖第一名!易經財經專家:2019十二生肖流年運勢大公開... 接吻時會一邊摸你胸部的男人,原來都是這樣想的...女人小心了! 經常「拔腋毛」的人都嚇到了!竟然會....完全不敢相信阿!! 體脂從33%降到26%!陶嫚曼「小一號」三絕招,體重沒變身型卻變緊實! 那本傳說中的天書伏尼契手稿終於被破解...然而這謎底,讓人哭笑得幻滅... 這名「美國鄧紫棋」11年來都不剪髮只不斷染髮,結果「一撥開頭髮的那瞬間」網友全都停止呼吸... 《大時代》楚宣語出驚人:已經考慮要凍卵 自爆現階段想生寶寶 2018「大湖草莓季」提前開跑,不容錯過的5大採草莓地點推薦! TOP 10 個日本票選「其實內容很色」的少女漫畫,小時候絕對有看過!#9 女扮男裝愛上他 #1 超多床戲成為經典...
大家都在看
【算命算姻緣感情什麼方法最準?哪些問題一定要問?!】 虎族是幸運生肖第一名!易經財經專家:2019十二生肖流年運勢大公開... 接吻時會一邊摸你胸部的男人,原來都是這樣想的...女人小心了! 經常「拔腋毛」的人都嚇到了!竟然會....完全不敢相信阿!! 體脂從33%降到26%!陶嫚曼「小一號」三絕招,體重沒變身型卻變緊實! 那本傳說中的天書伏尼契手稿終於被破解...然而這謎底,讓人哭笑得幻滅... 這名「美國鄧紫棋」11年來都不剪髮只不斷染髮,結果「一撥開頭髮的那瞬間」網友全都停止呼吸... 《大時代》楚宣語出驚人:已經考慮要凍卵 自爆現階段想生寶寶 2018「大湖草莓季」提前開跑,不容錯過的5大採草莓地點推薦! TOP 10 個日本票選「其實內容很色」的少女漫畫,小時候絕對有看過!#9 女扮男裝愛上他 #1 超多床戲成為經典...
你可能會想看的文章
男子50年來竟沒擠過痘,累積幾百顆才去弄! 最後用擠的不成..居然還?! 網友看了超震驚! 2018WDJ狗糧評鑑來囉!快來看看今年哪些品牌有 驚!! 中國8大古屍復原照,原來乾隆寵愛的「香妃」長這樣?! 簡直美到爆!!! 日本人最變態的三種食物:女體盛、金粒餐、活人料理(圖文) 侍寢乾隆28年的香妃沒有懷孕生子,知道原因後淚崩! 十大最兇猛的狗,藏獒竟然只排第六,排名第一的連主人都會咬死!太可怕了! 女主播的三圍與祕聞-網友更新版 世界上僅存2隻!可怕又兇殘的藏獒之王——鬼獒 啪一下就斷了!韓女團跳舞太激烈 巨乳彈出來送大學生一個好禮! 民國60年震驚全台校園的鬼故事,你還記得嗎.....【學長,謝謝你】
大家都在討論
體脂從33%降到26%!陶嫚曼「小一號」三絕招,體重沒變身型卻變緊實!
大家都在看
來到「這一處」可以看到到前生來世... 台中7期整地高手,從幕後走上台前... 虎族是幸運生肖第一名!易經財經專... 信義D1街廓 將蓋頂級精品飯店... 影/看影集沒帥哥怎行?除克里斯潘... 影/新垣結衣血淋淋演繹上班族日常... 《大時代》楚宣語出驚人:已經考慮... 裕隆的變與不變 後嚴凱泰時代…... 選後6都屋主售價調升件數 大增1...
大家都在看
《大政治大爆卦》王又正夜市助陣攤... 影/「沒有喜歡人家,就不要對別人... 讓你的舌頭再度戀愛~約會、紀念日... 七、八年級熱血回憶!當年超紅的喬... 法人大買超的新軋空股:欣興... 法人大買的5G概念股... 住展評論:高雄愛情產業話題夯 發... 戀父情結?!陳庭妮單戀庹宗華 她... 中壢雙鐵共構 元化地下道將全面封...
合作媒體

首頁 奇聞軼事 男子50年來竟沒擠過痘,累積幾百顆才去弄! 最後用擠的不成..居然還?! 網友看了超震驚!