首頁 藝文創作 相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!

分享
文章

相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!

La Vie
相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!

相信很多單身者都有以下這一些心理症狀,就是「覺得心累了」、「跟新的一個人交往好麻煩」、「反正愛情總是會膩的」,同時更懷疑自己是否真的能夠遇到專屬於自己的真愛,或許你應該看看這12對交往超過50年以上的「老情人」,透過攝影鏡頭欣賞他們到現在依然甜蜜放閃的模樣,或許能夠喚醒你對愛情甜蜜的記憶和信心。

 

你是不是也被這些陪伴彼此超過半個世紀的老情人們給感動了呢?大多數的人汲汲營營一輩子,或許最後你會發現那種有戀人相伴的家常日子,才是人生最甜美的時光。

 

 

Text、Photo / Juksy



慶祝兩人在一起的第 50 年!



在一起已經長達 69 年



牽手已經 50 年



居住在牧場的活力夫妻,已經一起生活了 55 年



這一對老夫妻已經結婚了 61 年,兩人模仿《天外奇蹟》來拍攝可愛的紀念照片



相戀 61 年的這對老夫妻,拿出自己年輕時的照片回憶



在一起已經 60 年的老伴,陪伴彼此已經超過半個世紀



兩人已經一起度過第 68 個年頭,感謝彼此都還健康的活著



長達 57 年的愛情關係



這對相戀 63 年的老夫妻,正在回憶兩人初次約會的情境



相戀超過50年



最強老夫老妻,他們已經在一起 88 年了!老先生 101 歲,老太太 103 歲!


=============================================
※更多精彩報導,詳見《LaVie》行動家網站
※本文由《LaVie》授權報導,未經同意禁止轉載。
=============================================
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
短短3年 谷歌Chromebook全美科技教育市占超過50% 動物園內水蠆羽化 超過50隻樹穴蜻蜓準備展翅飛翔 相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情! 逾半世紀的愛戀12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情! 鋼鐵媽咪徐若瑄已經被下令生小孩前都得臥床,現在還得做這種手術...,媽媽真的好偉大!! 美國新冠肺炎疫情、死亡人數超過 50,000 美股盤中-道瓊盤中下跌超過50點 蘋果下跌超過2.5% 五窮六絕?這些公司6月營收年增率都超過50% 保監會歡迎台資保險業參股 但持股超過50%仍未突破 現金回饋卡每人均消費超過1.2萬元 3大地點國人最愛刷! 誰說Apple Watch是失敗品?分析師:銷量已超過400萬支 占全球75%! 穿心颱梅姬威力驚人 彰化縣超過50萬戶大停電 大叔控請點進來!盤點年過50仍然可以迷倒一票少女的9個的好萊塢男星 #4絕對是越老越帥的代表... 「陳奕迅」背後有個女人,每個月花費超過50萬,出了名的「敗家」,他卻一直能夠忍受的原因竟然是....太偉大了! 金馬奇幻影展開賣超過50場秒殺 新增「專屬慶」滿足觀眾同樂願望 金馬奇幻影展開賣超過50場秒殺!新增「專屬慶」滿足觀眾同樂願望! 「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技... 歐巴馬:伯南克待很久了 已超過他所希望的時間 阿里巴巴後年線上銷售跳升至3.8兆人民幣 超過瑞士GDP 從手機到汽車!5個角度看 蘋果已經準備好了
大家都在看
中國推港版國安法  吳釗燮:下一... 快新聞/被中國惹怒! 巴西網友狂... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 藍營執政縣市第一個 陳時中5/3... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會...

首頁 藝文創作 相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!