首頁 健康醫療 終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

分享
文章

終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

MAKER雜誌
終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

一般來說,臉型結構往往關係著運勢走向,荊偉政醫師表示,若以整體臉形來說,最讓人困擾的問題:顴骨突出、臉型較寬、國字臉、下巴太長、下巴後縮等。

 

比例=關鍵!打造完美臉蛋

荊偉政醫師指出,其實大小並非臉形完美的主要因素,想讓自己看起來更加分,重點在於適當的「比例」。通常有臉部困擾的消費者上門求診時,荊醫師會仔細評估其整體狀況,若整體比例還有改進的空間,才會建議進行骨雕手術。

 

客製化設計!骨雕專屬規劃

荊偉政醫師會依每個人的條件不同,客製化手術設計,在骨頭進行手術移動後,使用較薄的特殊鈦金屬為骨釘、骨板,提供較牢靠的固定,對之後長期的支撐度較好,且恢復期間較無異物感。

在手術過程中,針對術後皮膚鬆弛的問題,一起做緊實的處理;同時針對術後恢復可能出現的噁心嘔吐症狀,在手術中先投以預防性藥物,避免術後不適感狀況發生。

(極緻削骨術術前/術後照)

 

安全手術原則! 脂為妳專業判斷

既然臉部調整以均衡的比例為最高原則,相對的,整體身形比例協調才能讓自己看起來更順眼有形。荊偉政醫師指出,身材比例的組成有3大要素:骨架、肌肉及脂肪。

整體骨架是沒辦法任意改變的,而肌肉必須靠自己鍛鍊;就剩脂肪可以下手進行調整;由於每個人身體不同部位的骨骼狀況、肌肉分布、皮膚抽脂後的反應都不同,所以抽脂的深度及抽出的脂肪量都必須交由專業的判斷,依不同條件調整,保護消費者進行的是安全的抽脂過程。

 

1+1大於2 經驗X儀器雙倍成功

荊偉政醫師來說,在專業技術部分,從骨架特性及身材比例為出發點,為消費者做整體評估及建議。儀器的方面則是搭配「超音波溶脂儀」,可增加皮膚緊緻效果,在降低出血量的條件下,將脂肪組織均勻乳糜化,增加該部位可安全移除的脂肪量,更結合了「4D動力震波儀器」,增加抽脂效率,同時減少手術麻醉時間,術後恢復速度較快,也能降低失血及體溫散失的狀況發生。

 

選對部位 創造最佳效果

一般來說,常進行抽脂手術且效果較明顯的部位是手臂,尤其是手臂外側、腰部及大腿外側等,這些地方都是較能直接改變身材且相當明顯的部位。

荊偉政醫師認為,進行抽脂手術就必須到位,若該部位必須抽取足夠的脂肪量時,就一定要抽足量,才會有明顯的效果,需依據身體不同部位做不同處理,讓消費者在手術後便能直接感受整體比從前更好了。

 

Dr’s  Profile

荊偉政醫師

現任:極緻醫美診所院長

Profile:

  • 長庚大學醫學系畢業
  • 台北及林口長庚醫院外科住院醫師
  • 台北及林口長庚醫院整形外科住院醫師
  • 美國爾灣(Irvine)醫學中心臨床研習
  • 台北及林口長庚醫院整形外科總醫師
  • 台北及林口長庚醫院外科行政總醫師
  • 台北及桃園長庚醫院顱顏整形外科主治醫師
  • 台北及桃園長庚醫院美容中心專任主治醫師
  • 長庚技術學院化妝品應用系講師
  • 萬能科技大學化妝品應用與管理系講師

 

(撰文│Lainey)

(採訪諮詢│荊偉政醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衛福部年度優良暨資深典範醫師 台南醫院3醫師獲殊榮 南投醫院雙喜臨門 2醫師獲獎 飯前、飯後服藥 與用餐時間需相隔多久? 王正坤醫師參加世界美容醫學大會 分析最新歐美醫學美容趨勢 產檢、接生醫師不同人「指定醫生費」禁令鬆綁解套 無語良師無私奉獻 醫療之愛跨越國籍種族 難忘機上兩度救援 醫師籲搭機3不1要原則 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎 好醫師會客室》這三招讓你遠離大腸癌
大家都在看
台南轉運站年底營運 將成交通及文... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 健康醫療 終結NG計畫 重拾人生「小幸運」