首頁 健康醫療 終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

分享
文章

終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

MAKER雜誌
終結NG計畫 重拾人生「小幸運」

一般來說,臉型結構往往關係著運勢走向,荊偉政醫師表示,若以整體臉形來說,最讓人困擾的問題:顴骨突出、臉型較寬、國字臉、下巴太長、下巴後縮等。

 

比例=關鍵!打造完美臉蛋

荊偉政醫師指出,其實大小並非臉形完美的主要因素,想讓自己看起來更加分,重點在於適當的「比例」。通常有臉部困擾的消費者上門求診時,荊醫師會仔細評估其整體狀況,若整體比例還有改進的空間,才會建議進行骨雕手術。

 

客製化設計!骨雕專屬規劃

荊偉政醫師會依每個人的條件不同,客製化手術設計,在骨頭進行手術移動後,使用較薄的特殊鈦金屬為骨釘、骨板,提供較牢靠的固定,對之後長期的支撐度較好,且恢復期間較無異物感。

在手術過程中,針對術後皮膚鬆弛的問題,一起做緊實的處理;同時針對術後恢復可能出現的噁心嘔吐症狀,在手術中先投以預防性藥物,避免術後不適感狀況發生。

(極緻削骨術術前/術後照)

 

安全手術原則! 脂為妳專業判斷

既然臉部調整以均衡的比例為最高原則,相對的,整體身形比例協調才能讓自己看起來更順眼有形。荊偉政醫師指出,身材比例的組成有3大要素:骨架、肌肉及脂肪。

整體骨架是沒辦法任意改變的,而肌肉必須靠自己鍛鍊;就剩脂肪可以下手進行調整;由於每個人身體不同部位的骨骼狀況、肌肉分布、皮膚抽脂後的反應都不同,所以抽脂的深度及抽出的脂肪量都必須交由專業的判斷,依不同條件調整,保護消費者進行的是安全的抽脂過程。

 

1+1大於2 經驗X儀器雙倍成功

荊偉政醫師來說,在專業技術部分,從骨架特性及身材比例為出發點,為消費者做整體評估及建議。儀器的方面則是搭配「超音波溶脂儀」,可增加皮膚緊緻效果,在降低出血量的條件下,將脂肪組織均勻乳糜化,增加該部位可安全移除的脂肪量,更結合了「4D動力震波儀器」,增加抽脂效率,同時減少手術麻醉時間,術後恢復速度較快,也能降低失血及體溫散失的狀況發生。

 

選對部位 創造最佳效果

一般來說,常進行抽脂手術且效果較明顯的部位是手臂,尤其是手臂外側、腰部及大腿外側等,這些地方都是較能直接改變身材且相當明顯的部位。

荊偉政醫師認為,進行抽脂手術就必須到位,若該部位必須抽取足夠的脂肪量時,就一定要抽足量,才會有明顯的效果,需依據身體不同部位做不同處理,讓消費者在手術後便能直接感受整體比從前更好了。

 

Dr’s  Profile

荊偉政醫師

現任:極緻醫美診所院長

Profile:

  • 長庚大學醫學系畢業
  • 台北及林口長庚醫院外科住院醫師
  • 台北及林口長庚醫院整形外科住院醫師
  • 美國爾灣(Irvine)醫學中心臨床研習
  • 台北及林口長庚醫院整形外科總醫師
  • 台北及林口長庚醫院外科行政總醫師
  • 台北及桃園長庚醫院顱顏整形外科主治醫師
  • 台北及桃園長庚醫院美容中心專任主治醫師
  • 長庚技術學院化妝品應用系講師
  • 萬能科技大學化妝品應用與管理系講師

 

(撰文│Lainey)

(採訪諮詢│荊偉政醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
終結NG計畫 重拾人生「小幸運」 打造美鼻雕塑立體五官 填充物與假體比一比 拘捕維權律師的流氓暴政 諸葛亮之死-絕對笑死你 吃大餐或被吃?3大策略掌握AI淘金術 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 從《來自星星的你》,學職場打不倒的生存學 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 健康醫療 終結NG計畫 重拾人生「小幸運」