首頁 服飾配件 Gucci全新包款Sylvie誕生

分享
文章

Gucci全新包款Sylvie誕生

明潮M'INT
Gucci全新包款Sylvie誕生

Gucci創意總監 Alessandro Michele又為櫃子裡永遠少一個包包的女性們,送上全新的精采包款了!

撰文 吳國瑋      圖片Gucci

適逢2016年開始,Gucci創意總監 Alessandro Michele再度發威,獻上全新的Sylvie包款,以綠紅綠織帶的Gucci經典標識為題,將品牌最著名的織帶紋飾再次表現出創新。

Sylvie包以品牌的綠紅綠織帶為設計發想。

Sylvie包款以Gucci著名的織帶做為設計主軸,將經典識別注入年輕活潑的樣貌,打造搶眼時髦的嶄新包款。設計上呈現浪漫自由,別具新意地以織帶做為提把設計;包款以豐盈的皮革與柔潤的羊毛面料拼接,不論是綠紅綠、藍紅藍亦或藍紅白色造型,偶爾同色、偶爾跳色的織帶色彩從提把緞帶延伸至包身,再襯飾上一條金色鎖鍊與彈性鎖釦,多種異材質幻化為有趣的對比。完美的尺寸,輕盈的質量,附上可替換的同色皮革背帶,一個個豐富的巧思與實用性,讓Sylvie包款隨性背出個人風格,展現天生自信。

Sylvie包是創意總監 Alessandro Michele於2016春夏的全新獻禮。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦! GUCCI再次發起#GucciGram合作 給Tian「天」出難題 Gucci限量攝影集《Epiphany》 捕捉天馬行空的美麗 NET-A-PORTER × Gucci演繹創意無限的浪漫! Gucci早秋櫥窗登場 2016 坎城影展Gucci紅毯名人秀 李宇春 克絲汀·鄧斯特 Gucci結合4位藝術家打造銀座店虛擬實境數位空間展 台灣女孩John Yuyi入選!Gucci全新 #TFWGucci 數位合作計畫以腕錶展現創意 GUCCI 新光三越A4專門店重新開幕 流行樂女王蔡依林霸氣引領時尚現身 把家裡變成時尚宮殿!Gucci Décor家飾貝殼扶手椅、精美瓷器6特色,米蘭絕美登場...
大家都在看
白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 服飾配件 Gucci全新包款Sylvie誕生