首頁 服飾配件 Gucci全新包款Sylvie誕生

分享
文章

Gucci全新包款Sylvie誕生

明潮M'INT
Gucci全新包款Sylvie誕生

Gucci創意總監 Alessandro Michele又為櫃子裡永遠少一個包包的女性們,送上全新的精采包款了!

撰文 吳國瑋      圖片Gucci

適逢2016年開始,Gucci創意總監 Alessandro Michele再度發威,獻上全新的Sylvie包款,以綠紅綠織帶的Gucci經典標識為題,將品牌最著名的織帶紋飾再次表現出創新。

Sylvie包以品牌的綠紅綠織帶為設計發想。

Sylvie包款以Gucci著名的織帶做為設計主軸,將經典識別注入年輕活潑的樣貌,打造搶眼時髦的嶄新包款。設計上呈現浪漫自由,別具新意地以織帶做為提把設計;包款以豐盈的皮革與柔潤的羊毛面料拼接,不論是綠紅綠、藍紅藍亦或藍紅白色造型,偶爾同色、偶爾跳色的織帶色彩從提把緞帶延伸至包身,再襯飾上一條金色鎖鍊與彈性鎖釦,多種異材質幻化為有趣的對比。完美的尺寸,輕盈的質量,附上可替換的同色皮革背帶,一個個豐富的巧思與實用性,讓Sylvie包款隨性背出個人風格,展現天生自信。

Sylvie包是創意總監 Alessandro Michele於2016春夏的全新獻禮。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 網美教練3動作練出蜜桃翹臀!網友... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 服飾配件 Gucci全新包款Sylvie誕生